ID работы: 14493397

Кого ты выбираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование в горах. Часть 1

Настройки текста
Син Цу явился в горы, сразу же придя в королевство и сообщив причину визита. После он взял стражников, охранявших принцессу и отправился на место похищения. -это произошло тут? -не совсем... -говори точнее. -здесь мы услышали дракона -услышали? А разве он не появился изнеоткуда неожиданно? -это то да, но до этого мы его слышали -и никому это странным показалось? -показалось, ваше высочество. Но принцесса сочла это за пустяк, просто посмотрев в сторону звука и продолжив идти. -ну и откуда же шол звук? Син Цу был зол, наблюдая за тем как некоторые показывают что слышали примерно в одной и той же области. Но только один, показывал пальцем в небо. -а звук в небе ты откуда услышал? -я н-не услышал, г-господин. Я у-увидел -увидел? -п-после того к-как раздался р-рёв, я п-принялся следить и и-искать источник звука... -ну и как, нашол? -д-да -так почему же не сообщил?! -я-я стоял в конце, м-меня н-не слышали... Н-но я видел, к-как с горы с-спрятанной з-за облаками, в-вылетел д-дракон -гора спрятанная за облаками... Туда уже кто-то отправлялся? -с-собирались, г-господин... Н-но п-по слов-вам кор-роля, т-там п-прож-живает-т т-тётя п-принцессы Син Цу понял что за тётя, та самая Шень Хэ. Та вряд-ли бы стала выращивать дракона, который напал бы на её племянника. По этому, дело было явно не чисто. -спасибо за информацию, думаю что к месту где принцессу похитили вы можете не вести, всё равно спустя такое время вряд-ли можно что-то найти. -господин, куда вы теперь? -пойду в деревню, может кто-то разглядел куда улетел дракон. -так он улетел за горы, там есть небольшая деревенька. Может они больше знают о драконе, может быть вы отправитесь туда? -я подумаю Спокойно ответил Син Цу, после чего ушол. Но на деле, он не собирался ни в какую деревню сейчас. Сказал он что отправится туда чтобы его сразу не нашли. Он собирался пойти на гору, к Шень Хэ, в то время как солдаты будут искать его в разных деревнях. Теперь он точно знал куда ему идти чтобы найти принцессу. Ведь сама тётя принцессы могла знать что-то о драконе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.