ID работы: 14493397

Кого ты выбираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование в горах. Часть 2

Настройки текста
Син Цу шол, уже который час, но шол. Юноша старался успеть до захода солнца, что в итоге получилось. Он прибыл когда было уже поздновато и только то что они высоко позволяло солнечным лучам, которые не были скрыты за другими горами. Но при этом, светло было в редких моментах, а так, можно заметить что темновато. Он встал у входа, после чего явилась и тётя принцессы. -что ты здесь забыл? -о, здравствуйте госпожа Шень. Дело в том что я гулял по горам и забрёл к вам, а уже поздно. -ты прав, отправить тебя куда подальше я не могу. Так что говори причину визита -вот так с порога? Ну знаете, я долго к вам шол, без остановки, устал в дороге -не строй из себя принцессу, тебе в этом нужды нет. -а у принцессы гор есть? -замолчи. -что, уже знаете о том что её похитил дракон? В ответ была тишина, на что юноша хитро улыбнулся, всё же к ней ещё никто не поднимался. А это значит, что она не должна об этом знать, она должна была знать только о драконе, который вылетел со стороны её горы. Девушка молча повела Син Цу в свой дом, на кухню, после чего завалила чай. -лучше забудь об этом деле. -почему же? -дракона не победить и не остановить. -а вам то это откуда известно? Неужели и у вас побывал? -а я так погляжу, ты всё понял но решил поиграть на нервах. Ведь я уверена что ты уже понял что дракон летел от сюда, по этому и явился. -это тоже да. С улыбкой сообщил юноша, после чего послышался стук в дверь. Син Цу в шоке посмотрел туда, разве девушка ждёт гостей? Хотя, может быть, скорее всего. Он тихо последовал за девушкой, при этом стараясь быть максимально не заметным. Девушка открыла дверь, за ней точно стоял какой-то юноша, с удивительной причёской, а выглядел он как какой-нибудь путешественник. Рядом, чуть ли не напротив Шень Хэ, тоже кто-то стоял, но ракурс мешал разглядеть. -как и говорил, в целости и сохранности. Всё же не зря я готовился. Хотя, идти сюда пешком пришлось очень долго. Сказал юноша которого Син Цу к счастью мог видеть. В тем временем, девушка решила подойти и... Обнять? Она явно обняла кого-то, после чего снова вернулась на своё место. -молодец, а теперь позаботься о нём. Всё же с тобой ему явно лучше, даже некоторые синяки зажили Син Цу не понимал о ком говорят, ведь третий явно молчал. После юноша кивнул. -я буду стараться хорошо ухаживать и следить за ним. А пока, можно остаться тут? Не хотелось бы по пути вниз свернуть себе шею. Девушка тяжело вздохнула, после чего кивнула и обернулась. Син Цу к этому моменту и след простыл, юноша чуть ли не со скоростью света вернулся на своё место. Девушка провела кого-то в комнату, а после вернулась и к юноше. -скажи мне, что ты знаешь о принцессе? -принцесса гор и кронпринцесса. Ей суждено выйти замуж за принца, дабы объединить королевства. -видно ты её плохо знаешь. -почему же плохо? Как раз таки хорошо, мы с ней лучшие друзья. -а ты бы захотел себе такой участи? -что? -захотел бы ты себе такой участи? Выйти замуж за какого-то принца ради объединения королевств? -я понял вопрос, только, я думал что вы о другой ситуации. Но так то, мне всё равно надо будет жениться, но не на каком-нибудь принце, а на какой-нибудь принцессе. -ты, как я погляжу, явно не боишься ничего. -а чего тут бояться? Просто исполняем свой долг. -в том то и дело, что ты официально принц. По этому для тебя какая-то бедная принцесса, это просто долг. Серьёзно сказала девушка после чего поднялась с места. -нам больше не о чем говорить, уходи с горы. Серьёзно сказала она, на что Син Цу был поражон. Вот так вот, просто выгнать юношу по среди ночи с горы собралась? Нет уж, он никуда не пойдёт. Поднявшись с места, он отправился на улицу, дабы найти хорошее место для сна. Сначала всё было твёрдым, из-за чего он не мог нормально улечься, а когда всё же нашол его, начала мучать бессонница. Заснул юноша только бозко под утро, а разбудили его странные звуки. Похоже вчерашние гости уходили. Но вот только... Из вчерашних гостей присутствовал Чунь Юнь! Почему он здесь, неужели этот непойми кто его спас?! Неужели это какой-то принц, который спас и теперь просит руки принцессы? Но нет! Юноша мигом превратился в дракона, только подуменьшив свой размер. Так юноша и знал. -стойте! Выкрикнул он, выбегая из укрытия. Дракон вернул вид человека, не понимая посмотря на Син Цу. Чунь Юнь же был в шоке, после чего спрятался за спиной этого человека. -Чунь Юнь! Как же ты не понимаешь?! Это дракон, он околдовал вас! Переживая кричал юноша, дабы те одумались и не велись на поводу дракона. -Ка Мин, забирай скорее! Выкрикнула тётя, после чего дракон взял принцессу на руки и побежал от уже обнажившего меч Син Цу. Но юноша не собирался так быстро сдаваться, побежав следом. Но в один момент, он спрятался в укрытие, дабы о нём думали что он отстал и больше не явится. Через время Ка Мин остановился, опустив принцессу на землю. Это шанс Син Цу, он может подобрать момент и перехватить Чунь Юня. -ну вот, оторвались, ты как? -пошли, быстрее. С лёгкой паникой и постоянно осматриваясь ответил Чунь Юнь. Принцесса схватила дракона за руку и явно повела в замок. Что же это за чары такие? Не важно, так или иначе он проследит за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.