ID работы: 14493397

Кого ты выбираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За опущенным занавесом (спешл)

Настройки текста
Примечания:
Занавес спустился, наконец-то можно сорвать маски. Чунь Юнь наконец-то снимает платье принцессы, одеваясь в свою, привычную одежду. -не забудь снять парик Раздался голос Ка Мина, после чего юноша усмехнулся, подойдя ближе. -попробуй снять С улыбкой сказал он, после чего Ка Мин попытался, но не получилось. -даже не пытайся, он всё время отращивал волосы, так что это не парик. Спокойно сказал только что зашедший Син Цу, видя всё это. Ка Мин опешил, пока Юнь отправился переодеваться дальше. -то есть он теперь будет с длинными волосами ходить? -нет конечно, он сходит к парикмахеру Началось обсуждение причёски Юня, которое длилось ещё долго, пока тот не позвал. -мальчики, на помощь! Принц и дракон сразу обернулись на зов. -помогите с карсетом... Зачем девушки в средневековье их вообще носили?! Это же ужасно не удобно. Услышав ответ Син Цу с Ка Мином постарались сдержать смех и отправились помогать. Чунь Юнь старался над этой ролью, хорошенько так вырядевшись. Правда со словами было туго, но он правда старался, особенно зная что на сцене будет тётя. Через время, всё наконец-то закончили переодеваться и довольные вышли. -теперь к парикмахеру -что? Сейчас?! Ну Сииииинь, пощади Начал выпрашивать юноша, пока другой строго смотрел на него. Ка Мин усмехнулся, после чего подхватил голубоглазого на руки и побежал с ним на руках прочь. -эй! Раздался крик Син Цу, который бежал за ними, в то время как Чунь Юнь и Ка Мин заливались смехом. Через время, они кажется оторвались от погони, скрывшись в переулке и убедившись что Син Цу пробежал мимо, они облегчённо выдохнули. После, они решили немного переждать, обсуждая постановку к которой долго готовились. -ты видел его лицо? Он явно хорошо отрепетировал тот момент когда я признаюсь что люблю дракона. Его лицо было таким, как будто он ивправду меня любит -а разве это не так? -что? -ну, вы очень хорошо дружите, даже слишком. Многие начали замечать это, даже старые друзья подтверждают что раньше вы были, ну как сказать? Немного более другие, как друзья. А сейчас... -так, ты где такую речь придумал? Если по вашему мнению, мы с Син Цу не можем быть друзьями, то лучшими друзьями. Он мне уже стал как брат -инцест дело семейное -Ка Мин! -ладно, понял. Ну а кто тогда, если не он? -не знаю, а что? Хочешь занять это место? -ась? Ка Мин в шоке посмотрел на уже начавшего смеяться Юня. Но после следующей фразы, они сменились, только Ка Мин с обычной улыбкой смотрел на сидящего напротив. -а если и так? Чунь Юнь осмотрелся, поводов уходить и увиливать от ответа нет, так что придётся сказать. -ну, в принципе, думаю, мы можем попробовать... -то есть мне теперь называть тебя своим парнем? От такого ответа Чунь Юнь залился краской, после чего легонько кивнул и достал мороженое. Не думал он что избегая парикмахера обретёт парня. -но это только сейчас. Если кому-то будет не комфортно в отношениях или ещё что-то, то мы можем расстаться. -договорились. После этих слов, Ка Мин легонько поцеловал Чунь Юня в щёчку, после чего взял на руки и тихо осмотрелся, никого. После, юноша осмелился выйти из переулка, направившись сами не знают куда, скорее всего просто погулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.