ID работы: 14493397

Кого ты выбираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в логове дракона

Настройки текста
Син Цу тихо шол за драконом с принцессой, при этом стараясь немного отставать. Ведь если он будет идти чуть ли не в плотную, то принца сразу заметят. И вот, они пришли. Юноша подождал немного, после чего тихо пробрался к двери, звуки были как будто кто-то что-то ест! Юноша сразу же, не задумываясь выломал дверь, напугав тем самым Ка Мина с Чунь Юньем. Но как оказалось, ели не принцессу. Принцесса ела мороженое, пока рядом с драконом стояла тарелка, явно с мясом, но не людским. Кто нибудь вообще знает и может объяснить Син Цу что здесь происходит?! -принцесса, прошу, вернитесь со мной домой! Чунь Юнь перевёл взгляд на него, после чего отрицательно покачал головой, он не хотел. -почему ты хочешь остаться с ним?! Почему не вернёшься домой? Говорил Син Цу переживая, почему Чунь Юнь хочет остаться с этим монстром, а не с ним? -по тому что я люблю его! Резко ответила принцесса, заставляя принца прийти в шок. Кажется, что-то треснуло по швам. Это была любовь Син Цу, которую он испытывал к принцессе. Он отчаянно любил её, но ей нравился другой, теперь все детали пазла сложились. -получается, похищение было спланировано... Вы любите друг друга, но из-за того что принцесса главная наследница пристола, а он монстр не можете быть вместе. Озвучил свои мысли принц, на что принцесса кивнула. Да, тот явно всё правильно понял. Сейчас Син Цу хотелось чтобы это была всего лишь шутка, но это явно было не так. Сердце болело, хотелось прямо сейчас упасть на колени перед принцессой и реветь как ребёнок, но он держался. Очень скоро печаль переросла в гнев и ненависть, по этому он обнажил свой меч. Принц застал дракона в расплох и одним ударом мог убить его, но... Чунь Юнь всё быстро понял и закрыл собой Ка Мина. Юноша в шоке подскочил с места, он убрал меч, но было поздно. Теперь, принцесса была тяжело ранена, но не упала на землю благодаря подхватившему её Ка Мину. -зачем?! Зачем ты это сделал?! Син Цу и сам не понимал, он действовал под порывом чувств. Хотел только принц подойти ближе, но дракон оттолкнул его, не подпуская к принцессе. -уходи. Просто скажи что принцессу не удалось спасти и больше никогда не возвращайся! Грозно заявил Ка Мин, на половину приняв облик дракона. Син Цу ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Рыцарь ушол, пока дракон пытался залечить рану принцессы. Кто ж знал что принц пойдёт на такое... В итоге, Син Цу остался один, закрывшись у себя в комнате. Он больше не желал никуда идти, просто сидел в своей комнате и ждал своего часа. Естественно он сказал что принцесса пала, так что многие понимали что с ним, стараясь не сильно давить на больное. А Чунь Юнь с Ка Мином переселились ещё дальше, чтобы теперь их точно никто не нашол. Дракон смог исцелить рану Чунь Юня, хотя тот ещё долгое время был прикован к кровати так ещё и шрам остался.

Вот и сказочке конец

А кто читал, молодец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.