ID работы: 14493414

Уморительная реальность

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет, камерамены, мотор!

Настройки текста
      Удар. Полный ярости и презрения из-за столь подлого решения человека, которого минуту назад считал братом по оружию. В глазах Вантуза то, что эта динамикоголовая мразь закрыла ворота, оставив товарищей на верную смерть, являлось актом абсолютного грехопадения. Новый удар пришёлся с большей силой, от чего Найфа повалило вбок, а с его красного диффузора слетела треснувшая на куски защитная сетка. Этим оба спровоцировали... Крик:       — Так, стоп! — Послышалось из громкоговорителя за спиной, и оператор расслабился, а радист встал на ноги. Вантуз обернулся, дабы увидеть, как одна из стен лаборатории поднялась вверх, показывая мужчину в оранжевых очках, слезающего с режиссёрского кресла в окружении съемочной группы, после чего уперевшего руки в бока. — Ну Планжер, ну какого хрена? Он должен после удара устоять на ногах, сетка должна быть цела, а после второго удара ты пробиваешь стену рядом с ним! — Напомнил режиссёр сценарий, на что Марш лишь развёл руками:       — Спардоньте меня, малость не рассчитал силу удара. — Он оглянулся на Мартини и вопросительно кивнул камерой, на что тот выставил руку, мол, "всё в порядке". Маршалл посмотрел на режиссёра и вздохнул. — Давайте переигрывать.       — Перерыв. — Отмахнулся мистер Бум, и все вокруг зашумели, заимев легитимные минуты свободного времени. Все стены лаборатории поднялись, открывая для действующих актеров всю съёмочную площадку, где все начали суетится. К Аяксу подбежал один из гримёров и с его позволения нацепил ему на "лицо" новую защитную сетку, а оператор-уборщик собрал совком и веником осколки сломавшейся. "Умершие" в этой сцене близнецы вышли из-за декорации и ответили на протянутые к ним пилы туалета с лицом Майкла Джексона дружеским ударом, как будто им протянули кулачки.       После этого актер Найфа пошагал к раскладному столику, за которым устроили перекус несколько агентов, и Марш уже ожидал чего-то весёлого. В принципе, он не прогадал.       — Эй, есть сэндвичи с ветчиной? — Спросил радист, подойдя к столу и став рассматривать то, что на нём лежит. Кажется, желаемый продукт он нашел и было протянул руку к нему, но телевизионщик, над которым Мартини навис, в этот же момент резко потянулся к тому же сэндвичу, видимо, тоже желая его сожрать. Однако, Аякс схватил его за локоть и заломал товарищу по сцене руку за спину, заставляя телевизороголового прижать вторую конечность к столу его собственным торсом.       Злорадно усмехнувшись, радист протянул свою свободную руку и таки забрал бутерброд себе, а потом высвободил "жертву", которая принялась разминать плечи. После этого, телевизионщик, как бы отдавая должное более проворному Аяксу, выставил перед ним ладонь, и актер, которому наблюдающий за этим всем Планжер недавно прописал пару мощных хуков, ответил, дав ему "пять"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.