ID работы: 14493466

Холодно...

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С этого происшествия прошло пару часов. Всеми было принято решение вернуться на свою орбиту. Так как все планеты, за исключением Юпитера, услышали эту новость, то они сначала хотели вернуться, однако вспомнили, что самая большая планета в Солнечной системе куда-то запропастился. В итоге они решили, что Сатурн, Уран и Нептун (пока что он всё ещё в состоянии "умной планеты") будут искать его, а остальные присматривать за Землёй. - Как думаете, она долго будет в обмороке? - спросил Меркурий, осторожно подходя к планетам, одновременно с эти теребя свои пальцы. - У землян обмороки долго не длятся, поэтому, думаю что она скоро очнётся, - ответила Луна, держа свою планету за, уже более тёплую, руку.       Венера и Марс просто молчали. Правда, один из них, а конкретно Марс, сидел почти рядом с Луной, а значит и рядом с Землёй, а другой, Венера, сидел рядом с Меркурием (как они ещё не поругались?). У каждого было что-то своё в голове, но с уверенностью могу сказать, у всех пролетела одна мысль: почему опять Земля?... Ну вот серьёзно: то земляне бомбы пускают, из-за чего она буквально сгибается пополам, то эти же люди к ядру её пробираются, после чего она попадает в кому, вот и сейчас... Почему судьба-матушка так не любит зелёную планету?

***

      Тем временем ледяные гиганты и Сатурн искали Юпитер. Каждый из них пытался понять: как можно не найти самую большую планету Солнечной Системы? Просто вот как?       Они бы, наверное так и бродили бы по поясу Койпера, если бы не услышали стук астероида об астероид. Планеты повернулись и увидели Юпитера, который смотрел в пустоту, что-то бормоча себе под нос. - Юпитер! Мы наконец-то нашли тебя! - обрадовался Сатурн, подбегая к большой планете, за ним последовали и другие.       Однако, Юпитер их не слышал, настолько он ушёл в себя. - Юпитер? - наклонив голову спросил Уран. - Я предполагаю, что он начал сходить с ума, - сказал Нептун, подходя ближе. - В конце концов, моя орбита не самая лучшая. - Юпитер! Юпитер! Ау, ты можешь вернуться на свою орбиту! - пытался докричаться Уран, пока в это время Сатурн решил потрясти друга.       На удивление, это помогло. Взгляд газового гиганта прояснился, а он сам перестал что-то бормотать. - Что... Что происходит? - приходя в себя спрашивал Юпитер. - Ну. если вкратце, то Земле стало плохо от новой орбиты, после чего мы все решили вернуться туда, где были изначально, - быстро сказал Уран, после чего махнул рукой в сторону Солнца. - Но, перед этим предлагаю зайти к Земле.       Планеты согласились.

***

      Марс с Луной всё ещё сидели рядом с Землёй, Венера и Меркурий просто сидели и наблюдали за этой картиной.       Так бы и продолжалось, если бы руки зелёной планеты не зашевелились. Всё верно, Земля начала просыпаться. - М...Боже, почему всё ещё так холодно... - Земле и правда было прохладно, наверное, её тело ещё не согрелось. - Земля! - вскрикнула от радости Луна. - Тебе всё ещё холодно? - спросил Марс, пододвигаясь ближе.       Венера и Меркурий тоже начали подходить к ним. В это же время к ним присоединялись газовые и ледяные гиганты. - Ну, да, но не думаю, что это критично. Лучше скажите, как там земляне? И сколько я так провалялась? - поднимаясь с пространства сказала Земля. - Земляшки хорошо, правда всё ещё в шоке. А была без сознания ты пару часов, - ответил Венера, поставив руку набок. - Фух, это хорошо, - с облегчением выдохнула зелёная планета.       Неожиданно к ним подлетело Солнце, но вид его был виноватым. - Слушай, Земля, извини меня, пожалуйста, за это... Я, честно не думало, что такое произойдёт, - опустив голову проговорило Солнце. - Да ладно уж, земляне в порядке, значит всё хорошо.

***

- Да, сэр? - спросил Астрочел, подходя к компьютеру в корабле. - Астрочел, поясни: что это, блять, было в космосе?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.