ID работы: 14493685

-модель?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

может, познакомитесь?

Настройки текста
Примечания:
у сонхуна был друг, с которым общался и сону, но парни не знали об этом, в том числе сону. сону был фанатом сонхуна, ему нравилось, как он катается на коньках, он любил каждое его движение. чонвон очень много говорил о сону сонхуну, и тот уже давно знал, что сону был его фанатом. сонхуну надоело слушать то, как чонвон ему все уши прожужжал этим своим другом. поэтому, решил назначить встречу с ними. сону, сонхун и чонвон. конечно, чонвон изначально отказывался, потому что знал, что если сону с ним встретится,он пометит этот день в календаре, и будет каждый день говорить вону о том, что никогда не забудет тот день. сонхун каждую встречу с чонвоном просил его о том, что бы он наконец то назначил встречу с сону. и вот, победа, чонвон согласился. -ну наконец-то громко сказал сонхун и радостно покачал головой -да.. но теперь, так как я вас подружу,его выслушивать будешь ТЫ. чонвон посмотрел на него и улыбнулся. -ну раз ты так настаиваешь.. сказал сонхун драматически сводя взгляд вниз. через месяц они втроём, только сону не знал, что за друг у чонвона. -чонвон,ты мне так и рассказал о твоем друге, кто это такой, и почему ты постоянно умалчиваешь о нем? -сону, ты без ума от него, не тупи, я тебе говорил про него. сону начал раздумывать, кто это, и от кого именно он был без ума, ведь у него было много знаменитостей, которые сносили ему крышу, от безумной любви. -ну я не знаю! хосок? а может.. джун? или..синби? -какая синби.. ты чего, ты его обожаешь, пак сонхун это!! сону немного покраснел от такой неожиданности, и положил два пальца на висок, осторожно опираясь на стол. -зачем ты его позвал. -он сам попросил с тобой встретиться.. -ладно, личная встреча со знаменитостью, которая мне нравится. -хи. тихо сказал чонвон, и улыбнулся смотря куда то в пол.. -ладно, ну и где он. -он идет! н.. не успев договорить, чонвон поднимает взгляд и замечает сонхуна. -ну вот он!! -м? сону поворачивается и замечает взгляд старшего. -скажи, что он меня не заметил. отворачивается сону, и прикрывает свое лицо ладошкой. -привет. сонхун смотрит на чонвона, и садиться рядом с ним. -знакомиться будешь?или будешь сидеть? сонхуну сону приглянулся. он ему очень даже понравился. -а? да! я Ким сону!! я ваш преданный фанат! -можно на ты. да, я знаю что ты без ума от меня, что то слышал про тебя. -ох, ох, так не ловко с тобой говорить.. мне стыдно прям.. -ура! мои друзья подружились. это то,что я ждал всю свою жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.