ID работы: 14493685

-модель?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пошли ко мне?

Настройки текста
Примечания:
ребята все обсудили..уже был вечер,все расходились по домам,но явно не сону.. того приспичило погулять, сону сам в шоке от своего поведения, ведь он никогда не гулял ночью, да и идти домой не горело желание, он знал, что после 7-ми, его родители постоянно ругаются. сону встал возле ограды огромной реки. в его глазах была маленькая искра,эту большую, красивую, шумную реку, освещало много красивых фонарей, что придавала ей дополнительную красоту. -красиво, да? сону от такого приятного голоса аж замер.(ну и от испуга конечно же..) -да.. к сону подошел сонхун, после этого он немного успокоился, младший посмотрел в глаза хуну, но у того не было такой искры, как у кима. -ты грустный какой то, у тебя что то случилось? сонхун повернул голову к сону, и тот чётко, отрицательно, помахал головой. -да ну, ладно, я же вижу, что у тебя что то случилось. можешь мне в подробностях не рассказывать, просто скажи, из за чего. -да настроения нет, смотрю на реку, как на человека, который мне нравится, но не могу найти в нем искру. а ты чего кстати, не дома? мне чонвон-а говорил, что ты обычно сразу домой идёшь, а не гуляешь один. -а? да так, не важно. -ты замерз, сону-я, у тебя губы синие. -да не синее у меня ничего !!!!! -да? а это что? сонхун показал пальцем на губы и нос сону, которые вот вот, и отпадут. -аллергия.. -синего цвета? ты ежевики объелся, что у тебя синий нос, и синее губы? -наверное. -так, объясняй теперь, почему ты тут стоишь. ты явно мне что то не договариваешь, или что? я зря сейчас с тобой базарю? -у меня родители после 7-ми ругаются, мне страшно туда даже приходить. поэтому, иногда маме говорю, что иду ночевать к чонвону. сегодня думал придти домой в 12. -пошли ко мне? сону+шок, ступор=любовь. -ну ты долго так стоять будешь? -прости.. ну, не знаю, давай.. -окей, пошли. сонхун подал руку,и они шли молча очень долго, до самого дома. -мы почти пришли. -как ты только успеваешь следить за такими хоромами.. -а я и не слежу, это вообще не мое, это мне компания выдала. вроде как скоро мое будет, они там чо та с бумажками мутят, не шарю. -а ведь одна бумажка, может решить за человека целую жизнь.. -чего? сонхун остановился, и остановил тем самым сону, пока они подходили к самому дому. -а!? нет! ничего! прости, если сказал, что то не так.. -да ладно, я тебя понимаю, они могут все, они будто цари мира.. -да.. веди меня уже, куда вел. только за руку так сильно перестань тянуть, мне больно вообще то. -прости. они пошли дальше, но сонхун вообще думал о другом, не о том, с какими происшествиями они доберутся до дома, ему абсолютно плевать,больше всего, он хотел получше узнать, о его родителях, может сону тоже нужна помощь? но сонхун не смог разрешить себе сказать такое младшему, может ему и так плохо, а он его еще и добьет. больше он завидовал красоте сону, почему он до сих пор не айдол?или актрер?почему он до сих пор не лицо Кореи, популярных бутиков, брендов??сонхун правда думал, что его лицо популярности, должен был занять сону. -ну все, мы на месте, можешь проходить, и располагаться как тебе удобно!! -мне не ловко конечно, но, у тебя нет запасной пижамы, может кофты? декабрь так то на дворе, холодно очень, а я человек, который мёрзнет постоянно. -да, конечно. сонхун закрыл дверь, и снял с себя пальто,и помог его снять с сону. они сняли с себя верхнюю одежду, и пошли выбирать одежду для сна, конечно, сонхун ему покажет комнату, где он будет спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.