ID работы: 14493685

-модель?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

дай майку,а потом приди ко мне,и мы уснем..

Настройки текста
Примечания:
парни поели, и пошли выбирать одежду для сна. -слушай..у тебя есть какая нибудь майка, желательно,большая. сону сидел на кресле,перебирая пальцы на ногах,и искренне смотрел на сонхуна,который так упорно,что то искал. -ох,милый, конечно,секунду.. -что? сону очень сильно удивился,но ему было приятно такое слышать. его прям, что то пронзило,и его сердце залилось кровью,оно жгло, очень, очень, сильно. сонхун понял,что сказанул. он встал в ступор,но потом повернулся,весь красный, словно помидор. его резко осенило,и он сразу начал прикрываться.. -аэ...ТЫ ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ,ЭТО....ЭТО В ЛАСКОВОМ СТИЛЕ,Я ДАЖЕ ТАК СВОИХ ПОДРУГ НАЗЫВАЮ,ТЫ,ТЫ ПРОСТО КАЖЕШЬСЯ МНЕ СИМПОТИЧНЫМ!! Я ТАК НАЗЫВАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МИЛЫ ДЛЯ МЕНЯ! сону, только с болью рассматривал лицо старшего,он поджал губы,и неудобно сел,смотря в зеркало,которое стояло напротив рабочего стола. -на. -спасибо..я тогда,пойду,переоденусь? -окей,душ напротив. -а ты? -а,что я? я уже сходил давно,ты забыл? -ой..да,извини. -все нормально,сходи помойся,а потом ко мне приди,я тебе твою комнату покажу. -хорошо. прошло пол часа,сонхун даже не понял,что прошло столько времени. он до сих пор переписывался с чонвоном, младший его расспрашивал на счёт сону. ведь хун можно сказать,даже влюбился в маленького блондина. @hynniepi \он очень мил для меня! я даже ему сегодня сказал,что он милый((/ @jonnvoo \ну,лгать ты не умеешь. да и любовь свою скрывать,тоже./ @hynniepi \ЧОНВООН,ну,что мне делать с этим блондином??ㅠㅠ он буквально поселился у меня в сердце!човонни~ ну ты же профи в подкатах!!/ @jonnvoo \профи? я буквально никто в отношениях,и подкатах,ты издеваешься надо мной?а,что делать,не знаю. надо думать,а потом действовать. признайся ему,как нибудь,например,пригласи сегодня его с тобой спать. посреди ночи,он не спит по ночам,до 4-рех утра. так,что ты его не побеспокоишь./ @hynniepi \и,что мне ему говорить? "аа,о боже,я так темноты боюсь,приди ко мне,пж"?/ @jonnvoo \ты дебил? нет,ну,если боишься конечно,то лох.а так,можешь ещё у него спросить, можно ли тебе к нему придти. скажешь,что тебе скучно спать одному,ибо,ты пролил воду,или, что ты там пьешь. и тебе негде спать,надо,что бы кровать высохла,и попроси к нему придти./ @hynniepi \боже,мелкий,ты гений! спасибо!я возьму вторую идею,и напишу тебе утром,чо да как.ㅜㅜ/ @jonnvoo \ㅋㅋ удачи опозориться. а тебе не кажется,что,легче просто признаться?/ @hynniepi \госпослд,утром признаюсь,чо хоть ты./ @jonnvoo \ой,ну все,пока,точнее, спокойной ночи./ @hynniepi \и тебе./ сону постучался,и открыл дверь,с вопросом"можно?" -заходи. -ты сказал,что покажешь мне,мою комнату,где я посплю сегодня. светловолосый осторожно потёр глаз,и посмотрел на руку. -а,да.. сонхун убрал телефон,встал,и пошел показывать комнату. -вот..я ее обустраивал лучше,чем свою комнату. -ТЫ НА ПРИКОЛЕ. сону просто стоял с приоткрытым ртом,и не мог понять,что это все не сон. -тут так красивоо. сону закружился,и снова показались те самые красивые,лисьи глазки. он упал на правать,и теребя ножками. -ну..я рад,что тебе понравилось. ну,я пойду,спать? хм.. -да,милый,иди. сону засмеялся во весь голос,и посмотрел на старшего,который понял,что его порадируют. -ну,точно,лис. -эй! потом, они обменялись пару не понятными "спокойной ночи" . -опа,чонвон и сону в сети, неужели,меня обсуждают? шепетом говорил сонхун,ведь через стенку в кровати лежал младший. @hynniepi \чонвон,скажи честно,вы меня обсуждаете?/ @jonnvoo \мг./ @hynniepi \а по подробнее,можно?/ @jonnvoo \нахкййр ты его позвал,он теперь лежит и строчит мне о том,как любит тебя.естественно,как известную личность./ @hynniepi \как известную личность../ @jonnvoo \да.. возможно,твои чувства к нему,не взаимны../ @hynniepi \спасибо. все,я не буду ему ничего писать!и признаваться не буду! бессмыслица!/ @jonnvoo \сонхун..ещё нечего терять! напиши ему, пожалуйста. он же от меня не отстанет../ @hynniepi \уговорил,но если он откажет..виноват будешь..неважно! я делаю всё,ради тебя,что бы он отвалил уже от тебя./ @jonnvoo \спасибо,бро,выручил от ночной мозгоебки../ 00:34 @hynniepi \сону..могу я придти к тебе?/ @sunooweee \а?..зачем?/ сону такое передёрнуло,он очень испугался,и решил,что пак лунатит. @hynniepi \я пролил напиток к себе на кровать, теперь тут мокро,и очень не комфортно..((я пойму,если тебе будет не уютно такое слышать,я могу пойти на диван./ @sunooweee \нет-нет,что ты!приходи ко мне,поговорим,я тебя успокою. если ты, конечно,напряжен../ @hynniepi \хорошо, спасибо!!)/ -АЩ, ТЕПЕРЬ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ НАПРЯЖЕН.. *скрин переписки* -АА, НАКОНЕЦ ТО,ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! *тихий скриншот переписки* парни говорят довольно тихо,потому,что они находятся друг от друга, буквально рядом. 2 message from @hynniepi and @sunooweee message;\ЧОНВОН!!/ -ц,нихера они.. одновременно.. @jonnvoo chat with @hynniepi \чо./ @hynniepi \БРО,Я СМОГ,НЕ ПОВЕРИШЬ,НО,Я РЕАЛЬНО ПРОЛИЛ НА СВОЮ КРОВАТЬ КОЛЛУ,ЛОЛ./ *прикрепленные фото* @jonnvoo \МОЙ,Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ./ @hynniepi \СПАСИБО,БРОО,Я ПОБЕЖАЛ К НЕМУ./ @jonnvoo chat with @sunooweee \чо./ @sunooweee \АЙАЙАЙА,ПОСМОТРИ,Я...АААА,У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС УЙДЕТ../ *прикрепленные фото* @jonnvoo \ВАЙ,Я ТАК РАД ЗА ВАС!!!/ -они не могут поверить,что прислали почти одинаковые сообщения.. сону дернулся,от стука в дверь. и подошёл,что бы открыть ее. сонхун очень сильно хотел спать,он буквально навалился на сону,и крепко-крепко обнял его,пак направился к кровати,что бы лечь на нее,и наконец то,уснуть. -сонхуни-хен,ты спишь? -нет. пак очень грубо ответил,и он дал сону лечь так,как ему удобно,что бы прижать младшего к себе,и не отпускать его,что бы сны снились лучше,что бы было мягко,что бы было удобно и комфортно. -ой,прости.. -ничего страшного,милый. конечно, сонхун и сам не особо понимал,что говорит. но "милый" для сону, не было проблемой,сказать это ему в лицо. даже в таком,сонном состоянии.. -ох,снова это твое, фирменное "милый"? -а, что тебе не нравится? -..да нет,это даже как то,мило.. -ну,и все. пак осторожно почесал затылок,и посмотрел на сону,который осторожно прижимал старшего. -ты какой то горячий,ты не заболел? -я? кто? нет? может,это ты холодный!? -ты такой милый,когда сонный.. сону улыбнулся,и поцеловал старшего в лоб. -что? -я говорю,я не холодный,это ты какой то горячий. -милавц,давбалй спаць,я улаьб. -оо,ну,ясно,чего то тебя разнесло.. -милвцыц,мы,спьим.. -спим,спим. сону гладил старшего по голове,и понимал,что все очень плохо. пак и в правду, очень горячий. придется лечить... 2:34 сонхун спит на груди у сону,а сону все думает,что делать с темноволосым любимчиком. `сколько время..я долго о нем думать буду?... 2:50..ох,бедный мой,ну, буду нянчиться..` -цветочек мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.