ID работы: 14493786

Сквозь преграды

Слэш
R
В процессе
7
linubvwer бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, эту историю можно начать с моей первой школы. В неё я ходил с 6 лет до 10, и весь тот период был мягко говоря не самый лучший. Честно говоря, мне тогда не сильно нравилась моя внешность, и поэтому я скрывал её под капюшоном. Да и сам по себе я был очень стеснительным ребёнком, поэтому мои одноклассники очень часто надо мной издевались. Так же все знали, что в моей семье у каждого до 10 лет пробуждается магия, но у меня её не было. В это время у меня был только один друг: Леон. Он помогал мне и отгонял одноклассников. На тренировках, которые в той школе были обязательны, я выкладывался на полную, но получалось у меня очень плохо. Учитель и одноклассники всё время твердили, что я ничтожество и ничего не добьюсь. Мои родители в это время работали в столице, а я захотел остаться с бабушкой. Она тогда была больна и не могла часто ходить в школу, чтобы разбираться с моими одноклассниками, и именно поэтому я даже не говорил ей об этом. Но когда мне было 10 лет она умерла. Тогда родители забрали меня к себе. Мы с Леоном напоследок сделали друг другу маленькие заколочки на память. Мне досталась звёздочка, а ему леденец. — Я буду скучать. Грустно произнёс он и посмотрел на меня. В его глазах я мог увидеть небольшие слезинки. — Я тоже буду скучать. У меня в глазах так же скопились слёзы, но мой друг не мог их видеть из-за капюшона. — Сэнди, давай быстрее, нам уже выезжать через пару минут! — Послышался голос папы. И именно в тот момент я почувствовал как меня крепко обняли и просто не мог не обнять в ответ. Мы стояли так пару минут, и я мог услышать, как он тихо плакал, но у меня не было возможности его успокоить. По крайней мере, мне так казалось. Когда он отстранился, мама позвала меня, и я пошёл к ним, грустно оглядываясь. Как только я сел в машину - она уехала. Я думал, что мы с ним больше никогда не встретимся. Я пошёл в новую школу и так же в новую команду. Там меня встретили намного лучше, чем в старой школе и я нашёл себе друзей. Тренером в этом клубе был Бо, и именно он показал мне большинство тех приёмов которые я знаю. Мои друзья, а именно Спайк и Ворон, показали мне очень много красивых мест и научили не стесняться. Я даже прекратил скрывать лицо. Казалось бы, всё наладилось и жизнь изменилась, но настоящие изменения появились когда мне было 12 лет. На очередной сдаче нормативов я услышал какой-то голос и он сказал мне: — Это оружие тебе не нужно. Делай, как я говорю, и увидишь на что ты на самом деле способен. Из-за него я отвлёкся и у меня из рук выбили кинжал. Как тогда казалось - я остался безоружным. Меня накрыла паника и я совершенно не знал что делать, но что-то подсказывало довериться тому голосу. Что я и сделал. Выполнив его указания, я обнаружил, что у меня на самом деле была магия, и именно благодаря ей я смог сдать тот норматив. И вот с того момента всё в моей жизни перевернулось с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.