ID работы: 14493786

Сквозь преграды

Слэш
R
В процессе
7
linubvwer бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента, как я обнаружил, что магия у меня всё-таки есть, прошло аж 4 года. За всё это время я старался развивать свои навыки, но у меня бы это не получилось, если не тот голос, который всё мне рассказал. Кстати, о нём. Это, оказывается, мой дух хранитель, и, на удивление, я смог с ним "подружиться", что считается редкостью. Обычно никто не может найти общий язык с духами хранителями. Ладно, не будем об этом. Когда мне было 15, меня избрали капитаном команды. Она очень дружная и сплочённая. В основном на всяких соревнованиях я сижу на лавке запасных. Вся команда, считая Бо, говорит, что я ленивый. Ну, отчасти это верно, но я также не сижу попусту, а наблюдаю за соперниками и помогаю тренеру выбрать подходящего человека из команды. И морально поддерживаю, когда они начинают грустить. В капитане команды главное не его физическая сила, а лидерские качества. В один из дней нам сообщили, что к нам приедет команда из другого города на соревнования, так что надо будет устроить им тёплый приём. Но именно в тот день, когда они должны были приехать, я уезжал в другой город по делам и не смог их встретить, так что этим занялись мои друзья - Спайк и Ворон. — Где Сэнди? — спросил Бо и посмотрел на Ворона. — Он уехал куда-то по делам, так что встречей гостей займёмся мы со Спайком, — спокойно произнёс Ворон и посмотрел на Спайка, который отчитывал кого-то. — Боже.. Как Сэнди с вами справляется? Я бы вас уже прибил! Странно, что эта парочка расслабляется, когда Сэнди нет. Чем он их запугал? — Спайк, успокойся, скоро прибудут гости, — произнёс Бо и второй и впрямь успокоился. — Простите, я просто устал просить их быть тише. И вот спустя минут 10 они прибыли. Пока тренеры общались про своё, Ворон и Леон также заболтались. — Как я понимаю, ты капитан команды? — спокойно произнёс ящер. — Нет, я заменяю его. Сегодня капитан не смог прийти по личным причинам. — А, прости. Кстати, ты не знаешь Сэнди? — Сэнди? Ну да, а что? А, стоп, ты и есть тот самый Леон, про которого он рассказывал? — Ворон удивленно посмотрел на Леона. — Что? Он про меня рассказывал? — Ну да, было такое. Кстати, а почему ты про него спросил? — Хотел узнать, как он. — Тогда завтра увидишь, он должен будет прийти. — Так он и есть капитан вашей команды? — Да. — Ничего себе. Они так болтали ещё пару минут, а после начали тренировки. Закончив с ними, они разошлись. Команда Леона пошла в отель, который был забронирован. Однако сам Леон пошёл к своему отцу - Бо. — Пап, а почему ты не рассказывал, что Сэнди у тебя в команде? — Ты не спрашивал, вот и не говорил. Младший лишь вздохнул и пошёл к себе в комнату. — Сходи в душ и спускайся ужинать. — Ага. На следующий день. Команды снова в сборе. — Ворон, где он? — недовольно произнёс Бо, ведь Сэнди снова нету. — Опаздывает, наверное. — О боже. — Ну а что я с этим поделаю? Когда эти двое закончили свой короткий диалог, дверь открылась, и в комнату, как гром средь ясного неба, ввалился Сэнди, что тяжело дышал. — О, вспомни солнце вот и лучик. Я бежал настолько быстро насколько мог, ведь проспал! Когда я зашёл, я сразу побежал к Бо, дабы извиниться за опоздание, и к своему удивлению не получив нагоняй, а лишь быстрое: — Ты хотя бы с гостями поздоровайся. Повернулся к ним, и, вздохнув, подошёл к их капитану. — Простите, что вчера не мог встретить вас, были неотложные дела. Я Сэнди, капитан этой команды. Как только они услышали моё имя, они сразу повернулись, и я узнал своих старых одноклассников. "БЛЯТЬ" - первое что заиграло в моей голове. — Ничего страшного, я понимаю, — произнёс парень в костюме ящерицы. — Леон, это ты? — Ну а кто же ещё? Он посмеялся и снял капюшон, и я смог снова увидеть его лицо, что с нашей после встречи довольно сильно изменилось. Стало симпатичнее. Его каштановые волосы были немного длиннее, чем тогда, но остались такими же кучерявыми. Карие как шоколад глаза - единственное, что не изменилось. Также в глаза бросилась та самая заколка с леденцом. Рука сама потянулась к своей заколке со звездой. — Ты и её сохранил. Мы оба улыбнулись. — Слушай, ты ведь такой красивый, так почему же не показывал своё лицо тогда? — Честно говоря, я и сам не понимаю. Я посмеялся и посмотрел на него. В тот день мы все активно соревновались друг с другом в качестве тренировки. До тех самых соревнований был ещё месяц, однако места в отеле надо было бронировать как можно быстрее, и поэтому они приехали так рано. Учились они дистанционно, пока я со своими друзьями ходил в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.