ID работы: 14493786

Сквозь преграды

Слэш
R
В процессе
7
linubvwer бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ну, так вот, на чём мы закончили? Ах, да. Папа ранен каким-то непонятным существом. Что мы знаем о нём? Оно очень опасное, и магия максимум, что может сделать, так это припугнуть его. Твою же! Жизнь только началась, а тут такая срань! Я выбежал из дома и побежал к Леону. — Леон! Ты дома? Открывай быстрее! — кричал я, стуча в дверь. Спустя пару минут из-за неё выглянул он. — Ты чего? Эри опять твои вкусняшки съела? – он говорил это сонно, и по его виду было понятно, что он только проснулся. — Если бы! у нас серьёзные проблемы! — Что уже случилось? — Какая-то непонятная хрень ранила папу! — И? В боях часто бывают ранения, чего так волноваться? — Это было вне арены! И магией это существо не возьмёшь! — Стой, что ты сказал? Вне арены? И Джина ранило? Магия не берёт? — по его лицу было понятно, что он наконец осознал серьёзность происходящего. — Да! Оно ещё бродит по городу! Надо что-то делать, пока ещё кто-нибудь не пострадал! Он закрыл дверь и спустя пару минут выбежал уже собранный. — Он говорил, где наткнулся на него? — Нет, но я догадываюсь, – я взял его за руку, и мы побежали в направлении, куда та тварь могла уйти. Спустя минут 10 мы уже были на месте и, думаю, вы сами поймёте степень нашего ужаса, когда мы увидели, что эта тварь не одна! Их много! И все они опасны. — Сэнди! Спасайте мирных и убегайте! Вы им не ровня! — в голове прозвучал голос моего духа-хранителя - Ночи. — Мы не справимся с ними! Надо забрать от сюда мирных и убегать! — крикнул Леону я. Да, я решил послушать своего духа-хранителя ведь знаю, что он точно должен понимать, что это за твари. Он кивнул и аккуратно стал приближаться к людям? что были прижаты к стене. По началу он попытался припугнуть это существо своими сюрикенами, но оно будто и не почуяло его. Твою же! Магия и холодное оружие ничего не могут с ними сделать! Однако Лео удалось спасти ту толпу людей с помощью своего инвиза. И когда они уже все убегали, вышел я и с помощью магии отвлёк их. Уже убежав оттуда и отводя людей в безопасное место, я упал на землю. — Что это, чёрт возьми?! Ни магия ни холодное оружие не берёт их! У меня началась паника и я был на грани. Меня захлестнули страх и злость от понимания, что я ничего не могу сделать. Слезы сами начали накапливаться. Я ведь абсолютно бесполезен в этой ситуации. — Сэнди успокойся, мы обязательно что-то придумаем, пожалуйста, не плачь, пока мы рядом, я обещаю, что все будет хорошо, — он присел возле меня и взял моё лицо в руки. Наши глаза встретились. Он тоже был напуган, я это чувствовал, но он держался. — Пока я рядом - не бойся, я защищу тебя от всего, только не плачь. Прошу, — он говорил это с такой нежностью, что я не сдержался и обнял его, не сдерживая слёз. — Мне страшно, не то как за себя а как за других, если уж мы те, кто обучались боевым техникам, ничего не можем им сделать, то что смогут обычные мирные?... Мы посидели так пару минут пока я не успокоился. — Сэнди! слушай меня внимательно! Звони своим друзьям и, прихватив родителей с Леоном, бегите к окраине города! Там безопаснее всего! Просто послушай меня! – и вновь голос Ночи. Что же, выбора нет, придется делать так, как он скажет. *** Несколькими часами позже. Мы уже были в доме на окраине города. Сейчас все люди начали стягиваться именно сюда, ведь здесь безопаснее. Так прошло пару дней. Из города стали приходить неутешительные новости. Этих тварей становится всё больше и никто ничего не может сделать. Отец начал понемногу поправляться, что не могло не радовать. Большинство бойцов с арены тоже были здесь и все друг другу помогали. Вся улица превратилась в большую и дружную семью. Но сейчас я сидел в комнате и накрылся одеялом. Меня трясло от волнения. Как долго здесь будет безопасно? Рано или поздно эти твари прийдут и за нами. Это только вопрос времени. Что делать? Как вообще быть? Эти мысли не давали мне покоя и нормального сна. Поскольку наши отношения уже не были секретом для многих, мы с Леоном спали в одной комнате. Каждую ночь чувствовать его теплые объятия и слышать спокойное дыхание с биением сердца - это то, что поистине помогало мне успокоиться и немного отдохнуть. И вот, одной ночью, пока все спали, сон меня не посещал, и поэтому я лежал на кровати и разглядывал черты лица Леона. — Сэнди, слушай меня внимательно. Хочешь избавиться от этих тварей? — и снова Ночь, как всегда появляется в случайный момент. — Конечно хочу! Что за вопросы?– пронеслось у меня в мыслях. И я знал, что он меня слышит, общаться с помощью мыслей было единственным вариантом, дабы никто не подумал, что я сошёл с ума. — Есть только один способ победить их. Убить главного, однако он будет сильнее чем они все. — Серьёзно? Как убить главного, если их самих ничего не берёт?! — Надо изучить одну технику, и тогда твоя магия сможет справиться с ними. — И ты знаешь эту технику? — Нет, но знаю где её искать. — И где же? — Духи. — И где мне их найти? — Если согласишься пойти, то я укажу дорогу, но ты должен идти один. Они держатся подальше от людей, и я не думаю, что смогу уболтать их принять к себе двоих. — То есть бросить всех и уйти куда-то одному? — Можно и так выразиться. Думай быстрее, у тебя времени мало, если что - знаешь как со мной связаться, – после этого он затих. Твою же! И что делать? Бросить своих родных и отправиться куда-то, куда я сам не знаю? Или остаться с ними и просто ждать пока они доберутся до нас? Выбор очевиден. — Ночь! я согласен! — Отлично, собирай вещи и, пока все спят, уходи. Я кивнул, аккуратно встал с кровати и стал тихо собирать самые необходимые вещи. Сон у Леона очень крепкий, так что он не должен проснуться. Спустя полчаса я уже стоял на улице и ждал указаний от своего духа хранителя. Услышав первые его слова, я направился в нужном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.