ID работы: 14493786

Сквозь преграды

Слэш
R
В процессе
7
linubvwer бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Соревнования должны состояться через неделю, а после Леон уедет назад. Он обещал вернуться как только закончит школу, да и тем более мы всё время будем общаться по телефону, однако мне всё равно не будет хватать его тёплых объятий и сладких поцелуев, так что я должен за эту неделю быть с ним как можно дольше, ведь в следующий раз мы увидимся только через год, если не больше. В последние дни мы начали гулять только вдвоём. Вечера, которые мы проводили на берегу озера, замотавшись в плед и смотря на звёзды, были просто великолепны. Мы почти не говорили, ведь понимали друг друга и без слов, словно читая чужие мысли. В те моменты я чувствовал себя очень счастливым и спокойным. Однако ничто не вечно, и эта неделя прошла очень быстро. В соревнованиях победила моя команда, а команда Лео заняла 2 место. В последний день у нас была небольшая "прощальная" вечеринка. Немного посидев на ней, мы с Леоном незаметно сбежали. И вот мы уже где-то в парке в безлюдном месте валяемся на траве и смеёмся. Его карие глаза смотрели на меня и в них я отчётливо видел любовь и ласку. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. Я снова засмотрелся в них и потерял бдительность. Он воспользовался этим и снова пленил мои губы. Боже, как я люблю, когда он так делает. Его мягкие и сладкие от конфет губы.. Они заставляют меня каждый раз содрогаться. Отстранившись, я прижался ближе к нему и прикрыл глаза, наслаждаясь теплом. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался, хочу быть с тобой вечность, — тихо проговорил я. — Я тоже не хочу этого, но, увы, надо. Как только я закончу школу, я вернусь сюда к тебе. Надо просто немного подождать. — Тогда звони мне каждый день. — Обязательно. И вот на следующий день мы уже прощались. Я лишь смотрел на то, как их автобус отдаляется. Как и договаривались, мы с Леоном созванивались каждый день, и поскольку нагрузка в школе и на тренировках росла, а отдыха становилось всё меньше, я начал довольно часто засыпать прям во время звонка. Потом наша личка разрывалась от количества фотографий, где я сплю. Открыв глаза, я подорвался с кровати и побежал собираться. Сегодня он должен приехать! Наконец-то! Я оделся как можно лучше и привел свои волосы в порядок. Мне захотелось поэкспериментировать, поэтому я решил отрастить их, и сейчас я мог сделать довольно хороший хвостик. Выйдя из дома, я побежал к остановке. Автобус! Вот он! Уже подъезжает. Дверь открылась и из неё начали выходить люди. И вот он, зелёный капюшона, чем-то напоминающий хамелеона. Он сразу увидел меня и спустя минуту я уже был заключён в его теплые и мягкие объятия. — Я скучал. — Я тоже. И вот снова его сладкие губы накрыли мои. — Ты снова конфет наелся? хаха — И как ты только узнал? — У тебя губы сладкие. Ещё немного так постояв, мы пошли домой. Он ненадолго зашёл к Бо, дабы оставить свои вещи. После этого мы вместе со Спайком и Вороном пошли прогуляться. — Так завтра уже заявки на арену принимают! Ребят, как думаете, мы попадём? — Конечно попадём, Ворон не переживай. Пока эти двое болтали про своё, мы с Леоном смотрели на них и смеялись. — Кстати, хотите сюрприз? — неожиданно выпалил Леон — И какой же? — Сразу же откликнулся Ворон. — Мы с Сэнди встречаемся. — Что? Вы серьёзно? И сколько уже? — Почти полтора года. — И почему мы узнаем только сейчас? — Потому что мы не хотели выслушивать ваши лекции и упрёки, — недовольно буркнул я. От такого сюрприза они удивились, и потом мы выслушивали о том, что надо было сразу говорить, но в итоге все дружно посмеялись и пошли гулять дальше. Жизнь прекрасна, как могло казаться на тот момент.... — Сэнди, просыпайся, быстро! — Это была мама. — Мам, что случилось? — Папа ранен! причём серьёзно! — Что!? Я сразу подскочил и, быстро переодевшись, побежал вниз, где увидел как моя младшая сестра сидит возле отца.. Его раны - это ужас, где он только встретил такого человека? Или, может, это не человек?… — Папа, что случилось? Кто это тебя так? — По дороге домой на меня напало странное тёмное существо.. Моя магия, кажется, могла его лишь спугнуть и больше ничего. С этих слов у меня внутри всё застыло, ведь если его даже магия папы не может зацепить, то что уж говорить про остальных! Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.