ID работы: 14493880

Флейта жизни и смерти

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я-меркурий. Я самая маленькая планета в системе, и из-за этого надо мной подшучивает моя соседка Венера..Мне становится чуть обидно, но...Я...Люблю её? Да,это может звучать странно, то что твой враг твой возлюбленный, но в этом есть весь Я. Я закончил писать это в своём новом дневнике, и пошел делать свои делаю Это было утро, Я пошёл завтракать , и наткнулся на ту самую. -Доброе утро, Пискля. Венера была похожу не в очень хорошем настроении, но...Что? Она что-то сказала мне нормальное а не обозвал и посмеялась? Я удивился этому и промолчал. -Ты что, язык проглотил? С насмешкой сказала она. -Д-доброе утро, Венера. Венера позавтракала и ушла, а я только начал. Я начал думать о своём, и так погрузился в свои мысли, что забыл про завтрак, Я всё быстро схомячил и пошёл в комнату. Я начал сидеть в телефоне, всё равно делать нечего. Через время мне стало скучно, и я захотел прогуляться. Я отпросился у Солнца погулять и он мне разрешил, Я взял свою флейту, и наушники. Эта флейта была не простая , это мой щит. Когда я играю на этой влейте , все кто услышал мелодию -сразу засыпает, и я ношу наушники чтобы сам не заснуть.. Я всё взял и вышел на улицу. Когда я отошёл достаточно далеко от дома , Я увидел как неизвестный крадёт ребёнка . -Хэй! А ну оставь его! Прокричал я. -а то что?) сказал он. Я достал флейту и наушники, нацепил на себя наушники и начал играть свою мелодию, реюёнок с похитителем детей уснули, Я взял ребёнка на руки, а похититель потащил за собой(да, Я такой сильный) Неизвестного Я унёс в полицию , и они меня поблагодарили. Я ушёл искать маму этого чуда, конечно я не знал где найти, но я увидел одну женщину которая зовёт своего сына. -кхм, извините. Это не ваш реюёнок?. -О боже, спасибо большое! Это мой реюёнок, он нашёлся! Как вас отблагодарить?? -мне ничего не нужно..) -я начальник полиции, и хочу вас наградить медалью, за вашу помощь..И это для самообороны, если что, куда идти чтобы связаться, вы знаете!(Она типо о том, если Меркурий ещё кого то найдет.) -Оу, спасибо большое! Это честь для меня! Я взял в руки свою награду и положил в сумку. -ладно, Я пойду. До свидания! - до свидания.. ответил Я, и мы удалились от друг друга. Я посмотрел на время, и офигел, это всё у меня заняло 2 часа, Я думал будет меньше. Я пришёл домой и ушел в свою комнату. -Ох, геройствовать это так утомительно.. Я плюхнулся на кровать и стал сопеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.