ID работы: 14493880

Флейта жизни и смерти

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое больное..

Настройки текста
Примечания:
Меркурий начал спать, и через полтора часа он проснулся от шума. Это ругались Венера и Земля. Мол Земля хвасталась что у неё есть жизнь, и ТД. Я пришёл на этот шум, и просто всё это разглядывал, Марс там тоже был. Земля надавили Венере на самое больное... -... Венера резко поменялась в лице , а потом просто ушла. -Оу, Земля, думаю ты перегнула палку. Не хочешь извиниться? -я так не думаю! Я ничего такого не сказала. Я последовал за Венерой , она вроде шла в свою комнату.. Я постучался к ней. -Проваливай , Марс, Я не хочу чтобы ты опять извинялся за Землю. -Это Меркурий.. -Еще лучше, уйди. -позволь мне зайти, пожалуйста! Венера сделала вздох , и сказала: -так и быть, входи. Меркурий вошёл в комнату Венеры, и увидел саму Венеру с пустыми глазами, и капелькой злобы. -Что случилось? Неужели опять Земля? -Да! Меня бесит что она всё время хвастается своей жизнью! -а ты....Завидуешь? -Ч-что?! Нет!... -... Венера обидчиво отвернулась от Меркурия , а потом тихо сказала: -Ну...Может быть. -Венера, Я тебе так скажу, иметь жизнь это большая ответственность, Земля гордится своими землянами, но и в тоже время страдает от них, Я не думаю что ты бы хотела иметь судьбу как у неё. Да и к тому же, ты и без жизни прекрасна. Твои вулканы, кислотные дожди хоть и опасны , но красивы. -думаю, ты прав... Я не хочу страдать как Земля... Но... Венера замялась, вдруг Меркурий посмеёться также как и Земля? -на мне раньше была жизнь, очень давно, мой спутник отдалялся от меня , и в итоге ушёл. Я не помню ничего из его внешности.. -вот как.. Меркурий приобнял Венеру, и она ответила взаимностью.. Меркурий думал пора, но...Его что-то остановило, этот момент должен быть более особенным . Венера оттолкнула Меркурия, и выгнала его. -так! Если ты мне что-то сказал , это не значит что мы друзья! Так что уходи отсюда! Вон! -ладно.. Меркурий с слабой улыбкой ушёл из комнаты и пошел в свою, он не знал чем заняться и решил порисовать. Его научил Уран. Он начал рисовать свою флейту. Через время Меркурий уже спал за столом, и он отправился в свои сны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.