ID работы: 14493880

Флейта жизни и смерти

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
-Ээээ....А что случилось? - ты забыл закрыть свои уши, и сам заснул. -Ой...А что с... -Я его вырубила. -Ч-что?! -А что? Может перестанет тебя мучать? -на вряд-ли, но надеюсь . Мы чуть поговорили с Венерой, потом она сказала: -Ладно, Я гулять пойду. -А можно с тобой?? -Ну уж нет. Я хочу погулять одна. -Ладно, прости. -всё нормально. Венера ушла на улицу, но я не мог не пойти за ней, Я боялся что что-то случится с Венерой. Я проследил за ней. [От лица Венеры] Я спокойно гуляла на улице, как на меня напал какой-то ненормальной. Он схватил меня и сказал: -будешь кричать-тебе же будет хуже, куколка) -Отвали от меня, придурок! Как вдруг из кустов вылез....Меркурий? И закричал: -Хэй, оставь её! [От лица Меркурия] Это был тот самый похититель детей, но на этот раз он выбрал Венеру. Он закрыл ей рот, чтобы не кричала и сказал мне; -А то что?) Я достал флейту, и начал играть на ней.. Венера не закрыла уши и она заснула с преступником. Бум. Выстрел. Похититель убит. Я его застрелил. -Ха, спасибо, начальник. Я пытался потащить Венеру, и скрытся с места проишествия . Наконец-то мы пришли домой. Она достаточно тяжёлая. и она уже проснулась. Я ей всё объяснил. -Ты...Спас меня?. Венера подвинулась ко мне и...Обняла? Я очень сильно удивился. Я думаю пора. -Кхм, Венера. Я хочу тебе кое что сказать. -что же? С интересом спросила меня. -Ну...Эм...В-вобщем.. -Не мямли, скажи уже. Она прекратила объятия, и посмотрела на меня сербёзно. -Я...Я люблю тебя Венера! У Венеры отвисла челюсть. Она не ожидала такое увидеть... Она смотрела на меня с ОЧЕНЬ удивительным взглядом -А..Э... -Я понимаю, если ты меня щас выгонишь и накричишь на меня... Венера чуть поменяла взгляд, будто ей светило солнце в глаза. Она вцепилась в мои губы и потом сказала: -Я тоже тебя люблю, Пискля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.