ID работы: 14493880

Флейта жизни и смерти

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я встретил его...

Настройки текста
Примечания:
Очередной кошмар про флейту. -ААА! Я подпрыгнул как в прошлый раз, Я очень испугался, ведь этот сон был необычным... [Воспоминания из сна] Я опять гулял по улице, с флейтой и наушниками. Я опять встретил хозяина... -привет снова, Меркурий. -что тебе нужно?.. -Когда ты проснёшься, Я буду ждать тебя у твоего любимого места в 15:30. -Ч-что?.. -ты меня услышал. Я буду ждать тебя [Конец воспоминаний] -а если это правда... [Так! Меркурий, не накручивай себя!] Я сделал все свои дела: почистил зубы, умылся, позавтракал . -Эм ...Марс. -Что такое , Меркурий? -короче.. Я рассказал Марсу о своём сне. -Ого...Может Я с тобой пойду? -не знаю, давай?? Только надо чтобы ты спрятался, чтобы он тебя не увидел. Если это вчё вообще правда. -хорошо. Мы поговорили, и скоротали время . Время уже 15:21. Марс с Меркурием вышли, и они встретили Венеру, которая направлялась в сторону любимого места Меркурия. -Привет, Венера! Сказал я. -мг, а куда вы вообще собрались? Я рассказал Венере о своем кошмаре, она офигела знатно. -я могу пойти с вами? -оу, если ты хочешь, то конечно! Только вам нужно спрятаться. -ок. Время 15:30. И вправду, тёмный силуэт был там, и меня он очень напугал . -Добрый день, Меркурий. -З-здравствуй.. -Отдай мне флейту. -Вот ещё! Я сказал тихо, почти шёпотом, но меня напугало, что он услышал. -ты думаешь я не отберу у тебя её? -Да🤠 Венера подумала про себя [АЭПЖПХПЖПЭ ПИСКЛЯ ТЫ ДИБИЛОИД??] -ты пожалеешь об этом. Я хотел достать флейту, и сыграть на ней. Я достал её, но забыл взять наушники, Я начал играть на ней -Эй, Марс! Закрой уши! Шёпотом сказала ему Венера -Зачем??..А! Точно! Хорошо. Они закрыли уши, и заметили, что Меркурий с открытыми ушами. Я играю на флейте, но хозяин спать не хочет, лишь я упал на пол и начал спать. -это бесполезно. На меня не работает это. -А это работает? Венера сказала это, и когда хозяин увернулся, она его палкой ударила и вырубила его. -Ой, силы не рассчитала💔💔 На самом деле Венера с Марсом когда увидели у Меркурия открытые уши, сразу поняли что он заснёт, да и Венера сразу знала, что всё пойдёт боком, и пошла с ними. Потому что Меркурий забыл надеть наушники. Уже плохо. И Марс забыл закрыть уши, ему напомнила Венера. -Так. Венера взяла эту флейту и положила туда откуда Меркурий её достал. Позже Венера взяла на руки Писклю. -Нифига он лёгкий Венера с Марсом пошли домой. Когда они пришли домой, Марс пошёл к Земле , чтобы всё рассказать. А Венера пошла к Меркурию, чтобы положить его на мою кровать. Венера захотела дождаться Меркурия , когда он проснётся. Я проснулся, и рядом со мной сидела Венера, а потом сказала -Доброе утро, банановая бошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.