ID работы: 14493960

Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Хонджун-а, ты домой-то не идешь? Юнхо вопросительно посмотрел на еле различимую за здоровым свертком макушку, но ее обладатель только фыркнул что-то неразборчивое, пересек зал и с выдохом уронил сверток на пол у дальней стены. — Поздно уже, не люблю мотаться по такой темноте. Да и маму будить… она всегда просыпается, если я ночью прихожу. — И поэтому ты решил?.. — Да здесь посплю. Иден вон тоже остался, в холле, но диван у нас один, так что я лучше тут. Вот теперь Юнхо наконец понял, что такое Хонджун притащил в маленький тренировочный зал: небрежно свернутый спальный мешок. Нет, ну хорошо, что не на голом полу, конечно… — Может, я тебя просто провожу? — Ай, а ты у нас у суровый телохранитель, что ли? И вообще тебе в другую сторону ехать, так что обойдусь. Пожав плечами, Юнхо наклонился, чтобы помочь вытащить мешок из чехла. — Кондиционер шумит как тварь, ты как спать-то будешь? Хонджун тут же сунул руку в карман и победоносно извлек оттуда пару новеньких берушей. Юнхо, впрочем, оглядел их с изрядной долей сомнения — поставленный на обогрев кондиционер у них был старый и звуки издавал порой совершенно непредсказуемые. А еще иногда отключался — ни с того, ни сего. Нет, это определенно был так себе вариант. — Иден-щщи меня со свету сживет, если ты тут от холода помрешь до того, как допишешь ему второй куплет. — Ты на что это намекаешь?.. — Даже не собирался намекать, — усмехнулся Юнхо, — я просто тоже остаюсь. — В смысле?.. У меня только один спальник! — Зато он достаточно широкий, — в подтверждение своих слов, Юнхо тут же юркнул внутрь и гостеприимно откинул верхнюю часть. — Ну что, думаешь не поместимся? — Э-эй, какого черта! Юнхо-я! Вылезай! Возмущенно отфыркиваясь, Хонджун попытался было извлечь друга из недр спальника, но, пожалуй, не с его скромными габаритами было такое затевать. В конечном итоге он просто оказался крепко спеленут большими руками Юнхо и плотно прижат к его теплому, и ставшему еще более теплым от их небольшого сражения, телу. — Заметь, еще осталась масса места. — Да чтоб тебя! Хонджун сопел очень недовольно. Но, видимо, натруженные за день мышцы решили, что с них на сегодня хватит, потому что он почти сразу как-то обмяк и устроил голову прямо у Юнхо на груди. — Выглядит это всё совершенно неприлично. — Во-первых, кто тут на нас смотреть будет, во-вторых, я же не хватаю тебя за задницу. — Юнхо хихикнул прямо куда-то в чужие волосы, и Хонджун снова завозился в его объятиях. — Ага, хорошо, что не хватаешь. Прозвучало как-то подозрительно глухо и напряженно. — Хонджун-а… Ты чего там? — Нормально всё, отпусти. Убрав руки и неловко повернувшись в попытке оставить Хонджуну побольше места, Юнхо неожиданно почувствовал бедром нечто... Твердое. Отворачиваться тут же расхотелось. — Хонджун-и, — Юнхо наклонился и, вместо того чтобы отодвинуться, осторожно положил ладони на узкую талию такого небольшого по сравнению с ним самим, такого на самом деле хрупкого Хонджуна, каким бы грозным он ни старался выглядеть. И теперь вот испуганно повернувшегося спиной, видимо чтобы скрыть неожиданный стояк. — Эй… Юнхо уперся подбородком в растрепанную макушку и попытался осторожно подтянуть Хонджуна ближе. И еще чуточку. Прижимая его спину к своей груди, потому что кондиционер как раз в очередной раз заглох и в комнате становилось с каждым мгновением холоднее. — Прости. Так… так бывает, — едва слышно выдохнул Хонджун. И оказался снова в кольце мягких, ласковых рук. Потому что Юнхо категорически не понравилась едва различимая дрожь в его голосе. Будто Хонджун на самом деле испугался. Было бы из-за чего, право слово… Юнхо осторожно поцеловал кончик покрасневшего уха и только потом осознал, что наверное не стоило. Вот теперь Хонджун точно его выгонит… но тот почему-то молчал. Только дышал шумно. И когда большая ладонь Юнхо медленно двинулась с его талии ниже, резко перехватил ее своими маленькими пальцами, заставив вздохнуть: — Не паникуй. Пожалуйста. — Это сложно, знаешь ли, — помолчав немного, пробормотал Хонджун. И к удивлению Юнхо, сам уложил его ладонь прямо поверх выпирающего из-под штанов члена. От неожиданности Юнхо резко втянул воздух и непроизвольно прижался еще ближе… так что теперь уши покраснели и у него тоже. Потому что его эрекцию, упирающуюся прямо Хонджуну в задницу, было бы сложно не заметить. — Ты можешь повернуться? — Юнхо сам не узнал свой голос, до того он стал тихим и хриплым. Удивительно, но Хонджун даже слова не произнес. Просто взял и правда это сделал, медленно поднимая взгляд, все еще испуганный. Но в глазах Юнхо — только бесконечная, неизвестно откуда взявшаяся нежность. Отняв ладонь от талии Хонджуна, он положил ее поверх мягкой щеки, и потянулся вперед, чтобы поцеловать. Совершенно не задумываясь ни о причинах, ни о последствиях. Кто бы мог подумать, что зачастую резкий, избегающий тактильного контакта Хонджун окажется таким… отзывчивым. Юнхо с радостным удивлением ловил его губы и едва не улыбался в поцелуи. Хонджун, видимо, относился со страстью ко всему, что делал, а Юнхо всегда любил увлеченных людей. Наверное, поэтому так быстро к нему привык. Сколько они были знакомы? Месяц? Тихо застонав, Хонджун ближе притерся бедрами. Мягкие тренировочные штаны достаточно было просто потянуть немного вниз, чуть приспуская вместе с трусами. Большая ладонь Юнхо легко обхватила оба члена сразу. Чуть прикусив губу, он отвлекся на мимолетную мысль, что без смазки может быть больно, но стоило сделать только пару легких движений, как оказалось, что получится обойтись и без нее — своей у Хонджуна было неожиданно много. От этой маленькой особенности стало еще жарче, хотя казалось бы — куда сильнее. В такт движениям руки Юнхо покрывал легкими поцелуями напряженно выгнутую шею, иногда чуть прикусывая — и тут же зализывая, стараясь не причинить ни капельки боли. Для Хонджуна — только ласка, только тепло, которого ему наверное так не хватало все те полгода почти-одиночества, пока в компанию не пришел Юнхо. Кажется, он что-то шептал — какой Хонджун хороший, какой горячий, почти не обращая внимание на пальцы, все сильнее впивающиеся в плечи. Юнхо уже с трудом выдерживал ритм, их обоих колотила крупная дрожь, и верх от спальника пришлось откинуть, потому что иначе просто не хватало воздуха даже на короткие резкие вдохи. Уже близко, вот еще немного… Юнхо крепко зажмурился, едва успев заметить как Хонджун стиснул зубами футболку у него на плече. Тепло. Мокро. Хорошо. Кондиционер как назло зашумел снова, и, одновременно бросив на него недовольный взгляд, оба рассмеялись. И на остаток ночи все-таки выключили. Тепла друг от друга им оказалось вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.