ID работы: 14494008

Личная жизнь частного детектива

Слэш
R
В процессе
76
Горячая работа! 120
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Театр двух актеров

Настройки текста
Когда Рики убедился в подтверждении очередной своей теории, они с напарником покинули гей-клуб и направились к выходу. Сону успел заметить, какими взглядами его провожали некоторые парни, обращая внимание, как ему казалось, по большей части именно на полицейскую форму, которую он надевал при выходе по работе. Сону также заметил, что некоторые взгляды были адресованы Рики, но не сильно удивился этому. Оно и немудрено. Привлекательный парень, оказавшийся в гуще мужчин, предпочитающих таких же мужчин, не мог остаться без внимания. Только вот, нужно ли было такое внимание самому Рики, Сону точно сказать не мог. Он ведь ничего о нем не знал. Ни о личной жизни, ни о семье (за исключением работы отца). Рики представлялся ему совершенно незнакомым человеком, о котором Сону толком не было ничего известно. А спрашивать о подробностях личной жизни на столь раннем этапе общения казалось чем-то странным и преждевременным. — Поспи немного, — когда они оказались в будке лесничего и разулись, сказал Рики, — ночь будет долгой, в этот раз мы спали не так много часов. Сону хмыкнул: — Именно, что мы. Почему спать тогда должен я? — Боже, и чего ты такой упертый, — устало вздохнул Рики. — Это ты слишком жертвенный для младшего. — Ты слишком большое значение придаешь разнице в два года. — Я кореец, ты забыл? Рики искренне улыбнулся от внезапной шутки. — Ладно, как хочешь. Просто один из нас все равно должен был бы поспать первым. — Тогда спи ты, я все равно не хочу, — пожал плечами Сону, — или не доверяешь мне? Рики это позабавило. — Вообще, скорее странно то, что мы так друг другу доверяем. Знакомы всего ничего, но спокойно остаемся наедине в темном лесу. — Думаешь, и кто-то из нас может оказаться убийцей? — усмехнулся Сону. Рики пожал плечами: — Почему бы и нет. Очень часто в профессии вроде наших подаются будущие преступники. Ну, сам понимаешь. — Понимаю, — согласился Сону, — когда сам варишься в делах связанных с правосудием, легче следить за тем, чтобы оно не коснулось тебя. Рики улыбнулся, невольно вслушиваясь в тишину, воцарившуюся между ними. — Знаешь, я не привык доверять людям. Профессия вынуждает и все такое, но… Сону даже дыхание затаил, чтобы случайно не пропустить дальнейшие слова Рики и вслушаться в них как можно лучше. — Тебе мне хочется довериться. Странно, да? — Возможно, — пожал плечами Сону, — но это взаимно. Рики посмотрел на него таким трогательным взглядом, что невольно защемило в сердце. — Я объясняю себе это тем, что ты по моим ощущениям просто не способен на убийство. — Воспринять как оскорбление? — Только ты мог такое спросить! — рассмеялся Рики. — Нет, ну а что, — подхватил Сону, — разве это не значит, что ты считаешь меня недостаточно способным для подобных свершений? Недостаточно хитрым, умным и сильным? — Да, возможно, — кивнул Рики, — но не в плохом смысле. Зато я считаю тебя честным, добрым и порядочным человеком. Так пойдет? Сону смутился, но виду постарался не подавать. Перевел тему, чтобы случайно не выдать себя перед Рики: — А вот я с легкостью поверил бы в твою причастность к какому-нибудь убийству. Не подумай, не потому что считаю тебя человеком низких моральных ценностей, просто… — Я расчетливый и умный, — без стеснения заключил Рики, — ну да, факт. Сону едва не закатил глаза под тихие смешки напарника. — Я хотел сказать, что ты чуть ли не с детства варишься в этой сфере и имеешь тот склад ума, который и присущ детективам. Ты бы с легкостью совершил такое убийство, которое не разгадал бы ни один полицейский. — О, поверь, эта задача куда проще, чем кажется, — Рики закатил глаза под звонкий смех Сону, — серьезно, я в шоке, как полицейский участок вел дела до моего серьезного вмешательства. Их же вокруг пальца обвести ничего не стоит. — Ну ты уж совсем их ни во что не ставишь, — улыбнулся Сону, — есть способные ребята и у нас. — Да, — Рики пристально посмотрел ему в глаза, — есть, спорить не стану. Они умолкли, несколько секунд неотрывно глядя друг на друга. Сону почувствовал, что сердце в груди забилось быстрее, а щеки порозовели. Ощутил явную нехватку воздуха, но до последнего старался не придавать всем этим чувствам сильного значения. Слишком сильно боялся поймать себя на мысли о… — Тихо! — вдруг шепнул Рики, приложив палец к губам, — ты слышишь? Сону весь аж подобрался после внезапного включения и съежился, чтобы даже случайно не издать ни звука. — Это же… Рики повернулся к двери и встал на ноги. Сону в ужасе наблюдал за ним. — Абсолютное ничего! Рики вновь развернулся к напарнику и, встав к нему совсем близко, с ощутимой силой толкнул назад. Так, что Сону всем телом повалился на кушетку. — Эй! — он тут же приподнялся на локтях и с осуждением вперился взглядом в хохочущего в голос Рики, — не смешно, я правда подумал, что что-то случилось! — Ничего плохого с тобой не случится, пока я здесь, — успокоившись, заявил Рики и уселся на стул рядом, — спи. Ночь предстоит долгая.

🔍🔍🔍

Сону знал, что спорить с Рики бесполезно, а потому после такой эмоциональной встряски оказался куда более сговорчивым. Разлегся на освободившейся части всем телом и, ни на что не рассчитывая, прикрыл глаза. Как позже выяснилось, проспал он до самого утра, так и не сменив с поста Рики. — Почему не разбудил?! — наутро возмутился Сону. — Ты так сладко спал, разве я мог? — издевался тот. — Ты же теперь будешь досыпать на ходу. — Не буду, — заверил его Рики, — нам такие дела предстоят, что не до сна. И вообще, раз ты так любишь кичиться возрастом — если я моложе, то и без сна протяну дольше, верно? Сону вновь был полон возмущения, но совсем не знал, как его лучше выразить. Рики в очередной раз бил так умело, что предъявить ему получалось с трудом. — Ладно, хорошо. Что же нас ждет дальше, господин детектив?

🔍🔍🔍

Поскольку пустота в желудке ощущалась слишком явно, было принято решение первым делом отправиться в кафе и как следует подкрепиться для дальнейшей продуктивной работы ума и тела. Выбор, как ни странно, пал на то самое заведение, где работала Ли Соен. Рики объяснил это тем, что им просто необходимо приглядывать за Ким Сынмином, пока не подключится его собственная группа по работе с преступностью. А точнее, в данном случае один конкретный человек. — Ого, а такая имеется? — по-настоящему удивился Сону, когда они выезжали из лесополосы на такси. — Само собой, — хмыкнул Рики, — мои люди повсюду. Просто я не так часто даю им конкретные поручения. Но вся информация, что мне поступает касательно дел или нужных мне личностей, идет от них. — И кто же они? — Самые простые смертные из самых разных жизненных сфер. Я нахожу друзей повсюду не только из присущей мне общительности, — честно признал Рики, — мы все в той или иной степени используем своих близких, друзей, знакомых. Так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы использовать их против преступности. Сону кивал, вслушиваясь в его слова, но по-прежнему не мог уловить главную суть: кто все-таки эти люди и где именно Рики их находит. — Все куда проще, чем тебе кажется, — принялся отвечать на поставленный вопрос тот, — я дружелюбен и мил со всеми, кого ни встречаю на своем пути. Помогаю, чем могу, поддерживаю приятельские отношения, при этом никем не притворяясь. Оттого это дело не забирает моих сил и я не устаю. Уже после, когда мое расследование касается тех или иных мест Сеула, я заранее знаю, какие люди мне в этом помогут. Конкретно в нашей ситуации — такие же официанты и бармены. Кое-кто из моих знакомых недавно лишился работы, так что уже вчера устроился на место одного из официантов в нужное нам кафе. Там сейчас вакансий немерено. Сону пребывал в некотором замешательстве: — Но в этом же мало профессионализма. Разве простой человек справится с тем, с чем обычно работает полиция? — Я просто знаю, на кого именно полагаюсь, — сказал Рики, — некоторые люди бывают особенно внимательны, и их профессия не всегда оказывает на это влияние. Сону спорить не взялся. Понимал, что никого подходящего на эту роль им все равно сейчас не найти. Они сами с Рики заняты засадой и изучением колокольчика фурин, а никто из отдела и пальцем не пошевелит без указаний Хисына. Так что выбирать не приходилось. Очутившись у порога заведения, они переглянулись между собой и нога в ногу вошли внутрь. — Доброе утро! — громко поздоровался Рики, намереваясь сразу разговориться с Ким Сынмином. Но тот был очень некстати занят. Или наоборот… — Что ты хочешь от меня?! — Чтобы ты хотя бы раз меня услышал! — Ах вот как! То есть, хочешь сказать, что я тебя совсем не слышу? — Не слышишь, Сынмин, не слышишь! Хван Хенджин едва не срывал голос, раздражаясь от относительного спокойствия своего собеседника. Стоял вместе с ним у бара и смотрел прямо в глаза с таким разочарованием, словно пережил самое горькое предательство в своей жизни. Выглядел он все так же идеально: одет с иголочки, на укладку прически явно потрачен не один час, а на лице заметен легкий макияж. Ким Сынмин казался более уставшим. Его вид ничем не отличался от повседневного: он стоял во все той же одежде бармена и выглядел крайне утомленным. В выходной день с самого утра никто из жителей этого района не рвался позавтракать в кафе, а потому юноши могли позволить себе говорить на повышенных тонах, не боясь, что кто-нибудь их разговор услышит. По крайней мере, именно так происходящее объяснил себе Сону, вместе с Рики замерев на пороге и боясь подать хоть какие-то признаки жизни. Оба наблюдали за разворачивающейся на глазах сценой затаив дыхание. — Все обернулось именно так, как есть, только потому что в тот день ты в очередной раз ко мне не прислушался! Видишь?! Видишь, к чему это привело?! Все повторяется и вновь по твоей вине! Потому что ты трусишь быть счастливым! — Успокойся, Хенджин! — Прекрати говорить со мной так! Как ты можешь… — Все, с меня довольно! — Сынмин оборвал его на полуслове, рукой указывая в сторону выхода, — проваливай. Повторять дважды человеку вроде Хван Хенджина не приходилось. Гордость едва позволяла ему медлить в таких вопросах. Высоко вскинув голову и сдержав непрошенные слезы, он быстрым шагом направился в сторону двери, игнорируя встрявших на пороге юношей. Прикрыл лицо тыльной стороной ладони и выпорхнул наружу. Сону поразился непринужденной грации, что сквозила в каждом его движении и придавала общему образу еще больше очарования. — Ох, простите, — только сейчас заметив присутствие посторонних, вздохнул Сынмин, — я вас совсем не заметил. — Ничего страшного, — добродушно улыбнулся Рики, подходя к бару и садясь на высокий стул. Поманил Сону рукой за собой, — отдохни, не беги сразу обслуживать нас, нам не к спеху. — Да как не к спеху, — вопреки его уверениям принялся греметь посудой Сынмин. Из-за не самого лучшего состояния это выходило несколько нервно, и Сону, сидевший уже по правую сторону от Рики, сочувственно поморщился при виде такой картины, — вы ведь занимаетесь таким важным делом, вы… — Эй, хен! — Рики слегка повысил голос, вынуждая Сынмина вздрогнуть и отвлечься от своих дел, — подождут. Никуда мы сейчас не спешим. Успокойся. Сядь, выдохни. Стоило ему это сказать, как вдруг Сынмин разразился горькими слезами. Стыдливо прикрыл лицо ладонями и сел на стул, что находился за барной стойкой. Двое пришедших переглянулись. — Эй-эй, ну ты чего, — Рики тут же зашел за бар, присаживаясь на корточки рядом с Сынмином, — не сдерживайся, все хорошо… — Да что хорошего, Рики, — всхлипнул тот, — я только что потерял любовь всей своей жизни из-за собственной глупости. Джинни прав, я ни капли не изменился за эти восемь лет… — Уверен, вы поговорите и все наладится… — Ничего не наладится, Рики! Я жалкий трус, который в очередной раз испугался ответственности за свои чувства и пустил все на самотек. — Всем нам бывает страшно, это абсолютно нормально. — Ты ведь даже не знаешь, что я сделал, а защищаешь меня так, словно я имею на это право… — Все имеют право на защиту, — вклинился в их разговор Сону, и Сынмин поднял голову, столкнувшись с его мягкой улыбкой, — поэтому мы готовы выслушать тебя, если после этого тебе станет хоть чуточку легче. Сынмин шмыгнул носом, утер мокрое от слез лицо и поднялся на ноги. Рики поднялся следом. Похлопал его по спине и вернулся на свое место рядом с Сону. — Мы познакомились, когда учились в старшей школе, — начал Сынмин, упираясь ладонями в столешницу и не рискуя смотреть парням в глаза. Старался говорить твердо, чтобы больше не скатиться в то позорное, как ему казалось, состояние, — уже тогда влюбились и, признавшись друг другу в чувствах, решили, что будем жить и учиться в одном месте. Сами мы из довольно маленького городка, так что Сеул на тот момент двум семнадцатилетним парням казался чуть ли не другой страной. Оба грезили мечтой выступать в театре. Сдав экзамены, уже собирались подавать документы в нужный университет, как вдруг… в общем, не буду говорить конкретных причин, но в самых последний момент я спасовал. Испугался, струсил, называйте это как хотите. Сказал, что поеду в Сеул, но обучаться буду по другой специальности. Хенджину это ужасно не понравилось. Он так злился, что по итогу нам пришлось расстаться. Наши дороги разошлись и, несмотря на то, что оба мы в конечном счете переехали жить в столицу, больше не пересекались. До недавнего времени. Сынмин сделал небольшую паузу, набираясь сил для продолжения своего рассказа, который давался ему с явным трудом. — Встретились уже в возрасте двадцати пяти лет совершенно случайно — в одном из местных клубов. На эйфории клубной атмосферы были рады друг друга видеть. Ссоры были позабыты, и встреча вызвала скорее положительные эмоции. Ну, сами понимаете, все снова закрутилось. Я не смог его забыть, все эти восемь лет только и думал о том мире, где все могло бы сложиться иначе. И вот жизнь, казалось бы, дала мне второй шанс. Я понял это в ту же секунду, как только увидел его. С годами он стал еще привлекательнее, ну вы и сами видели. Такому только в модельное агентство идти, но он все равно почему-то во второй раз повелся на меня — парня, который совершенно ему не подходит. Не думайте, что я говорю это из какой-то нелюбви к себе, просто… в общем, он недавно потерял работу, потому что рассорился с одним из режиссеров. Когда мы стали встречаться во второй раз, сказал, что это точно судьба. Судьба попробовать заново и с новыми силами начать учиться тому делу, о котором мы оба так мечтали. Только уже не в Сеуле. Предложил бросить все и уехать, чтобы пробоваться в театрах других городов и даже стран. Ему такая жизнь кажется романтичной, а я вижу в этом сумасбродство. Разве могу я вот так взять и уехать? Оставить всех, кого нашел в этом городе. Оставить работу, которую все-таки люблю. Он обвинил меня в эгоизме, в том, что я не способен рисковать мелочами ради более значительных свершений, — Сынмин фыркнул, — сказал, что я так и не увижу мира, останусь навсегда прикован к этой кафешке и не решусь на большее. Ну там слово за слово и вот… — Да уж, — подытожил Рики, дослушав историю до конца, — и ты думаешь, что он теперь совсем не вернется? — А должен? — прыснул Сынмин, — мы столько всего друг другу наговорили. Да и есть ли смысл в том, чтобы попробовать еще раз? Как бы я его ни любил, из нас выходит плохой дуэт. Это было ясно еще с первого раза. Жизнь ничему меня не учит. Рики и Сону не знали, что на это сказать. Они ведь в самом деле не представляли, как именно складываются отношения у двух посторонних людей, и не могли давать какие бы то ни было советы. Да и Сынмин, похоже, уже все для себя решил. — Нужно сказать на кухню, что вы ждете на завтрак. — О, точно, — вернулся из своих раздумий Рики. Они с Сону сделали заказ, Сынмин добросовестно записал все в блокнот и двинулся в сторону кухни. Когда двое следователей остались наедине, Сону наклонился к Рики и еле слышно прошептал: — Какое-то слишком человечное поведение для маньяка, не находишь? — имея в виду искренние эмоции Хенджина во время ссоры со своим возлюбленным, спросил он. — Он актер, не забывай, — в той же тональности ответил ему Рики, — да и если бы не был, все такие преступники умеют хорошо притворяться. Послушать только их ближний круг, все скажут какими примерными и порядочными гражданами те были. Не верь всему, что видишь. Вернулся Сынмин. Теперь выглядел чуть более спокойным и, казалось, окончательно пришел в себя. Рики хотелось выведать еще какую-нибудь информацию в отношении Хван Хенджина, но он решил, что теперь это будет не совсем уместно, учитывая закончившийся эмоциональный всплеск. Мучать бедного парня тоже не хотелось. Главное, что они его уберегут в ближайшее время, а там… — Доброе утро! Я не опоздал? Сону обернулся ко входу и с удивлением окинул взглядом человека, заявившегося на порог заведения. — Нет-нет, проходи, — покачал головой Сынмин и после обратился к Рики, — приглядишь за ним, ладно? Я отойду умоюсь. — Без проблем, — кивнул тот и, когда Сынмин скрылся из виду, повернулся к вошедшему пареньку, который показался Сону до ужаса знакомым: — Привет, хен! Они обнялись, и Сону наконец признал знакомого в его лице. — Шим Джеюн? — И вам добрый день, господин полицейский! — добродушно откланялся тот, — работой заняты? — Еще как, — вздохнул Рики, — время поджимает, так что дам главные наставления: ничем себя не выдавай, следи за каждым его шагом и ни на секунду не оставляй одного за пределами кафе. Для верности и чистоты эксперимента я хотел установить слежку и за самим подозреваемым в лице Хван Хенджина, но тот слишком быстро сорвался. В любом случае его адрес у меня имеется, так что надолго он из виду никуда не денется. Следующая жертва, по моим предположениям, как раз Ким Сынмин. Так что… — Да, не спускать с него глаз, я все понял, — с поднятой кверху рукой заверил Джейк. — Молодец, — улыбнулся Рики. Обратился к Сону: — Нам пора выдвигаться, завтрак придется взять с собой. Потерпишь? — Я не сильно голоден. Едем.

🔍🔍🔍

— Ох, признаюсь, я и понятия не имел, что их история длится так долго, — когда они ожидали такси на улице, выдохнул Рики, — думал, что они познакомились сравнительно недавно и все это организовано для следующего убийства. А в итоге… ладно, одно не отменяет другое. Возможно, Сынмин — вообще не следующая жертва, но мы все равно будем начеку. Может, он планирует покушение, а эта любовная история во всей его жизни — лишь отделенное ото всех происшествие, понимаешь? — Да, — сказал Сону, — но я тоже ожидал, что таким образом он просто заманивает своих жертв. Разве у убийцы может быть такая трепетная история? — Помни, что я тебе говорил. Они спокойно женятся и заводят семьи. Притворяться — буквально ключевой момент всей их жизни. — Я вот еще, что думаю, — вспомнил одну из своих мыслей Сону, — он ведь каким-то образом находил время и на Ли Соен, и на Ким Сынмина. Неужели обоих водил за нос в один и тот же месяц? Даты событий совпадают. — Ничего необычного, — заверил Рики, — но мысль уместная, да. В идеале я бы взял у Сынмина информацию о его звонках и переписках в отношении Хван Хенджина, чтобы понять, в какие дни они назначали свидания и были заняты друг другом. Это поможет в случае чего подтвердить его вину. — Или опровергнуть, — пожал плечами Сону, — не будем надеяться на все сто, да, детектив Нишимура? Рики улыбнулся: — Вы как никогда правы, полицейский Ким. Они простояли в тишине еще несколько минут, прежде чем Сону вновь завел разговор: — Кстати, то, что он не японец, тебя не смутило? — Смутило, но я решил пока закрыть на это глаза из-за слов Со Джунхена. Куда вероятнее то, что я ошибся в национальности Купидона, чем то, что Со Джунхен ошибся в том, кто именно приходил с Ли Соен в тот день. Машина подъехала. Рики открыл дверь и галантно усадил Сону на заднее сиденье первым. Прежде чем закрыть дверь, бросил напоследок: — Езжай. Я следом. Сону не успел ничего сказать. Машина тронулась с места.

🔍🔍🔍

Уже в салоне автомобиля Сону получил от Рики сообщение о том, что для начала ему стоит заскочить к себе домой. Сказал, что сам дождется следующей машины, которая закинет Рики в его скромную квартирку. Дал на все сборы не больше десяти минут и наказал встретиться в полицейском участке. Сону ведь вчера пообещал ему достать там кое-что. Все свои дела он в итоге переделал за еще меньшее количество минут и сразу же двинулся в полицейский участок, не тратя времени на заказанную в кафе еду, которую они с Рики по итогу взяли с собой. — Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! По прибытии в указанное место услышав возмущающийся тон Хисына, Сону сразу понял, что Рики его не дождался и разговор о колокольчике фурин завел самостоятельно. Только все испортил! Сону ведь был способен договориться обо всем сразу и без споров. Сейчас был уверен, что Хисын куда больше противится из принципа, придерживаясь своего первоначального мнения о незрелом детективе, нежели из-за каких-то других причин. — Добрый вечер! — постарался добродушно улыбнуться Сону, пересекая порог кабинета своего начальника, — как ваше самочувствие, господин Ли? — О, Сону, — он усмехнулся, глядя на одного из своих сотрудников, — ты как раз вовремя. Детектив Нишимура тут уверяет меня, что я должен дать ему одну их вещей пострадавшей, которая, между прочим, имеет большое значение для расследования. Сону окинул Рики быстрым взглядом. По внешнему виду сразу же понял, что домой тот не возвращался. Видать, всеми силами хотел оказаться здесь быстрее. — Такое большое, что лежит и не используется? И для какого расследования? Которое приостановили за имением всего одного подозреваемого? Сону мысленно закатил глаза, с трудом переживая такую реакцию Рики. И на что он рассчитывал в переговорах с Хисыном, когда опять забрасывал его не самыми приятными фактами? — Хотите бахвалиться своими умениями в ведении дела? — на удивление сохранив спокойствие, усмехнулся Хисын, — интересно, чем именно вам в поимке преступника помогут картонные фигурки и засады в лесу, походящие на свидание сладкой парочки? Сону в немом шоке уставился на Хисына, и тот мгновенно объяснил: — Полицейский Пак мне обо всем доложил, — он перевел взгляд обратно на Рики, продолжив с явной насмешекой в тоне, — неужели вы в самом деле считаете, что таким образом убийца сменит место преступления? Не ожидал, что ваши методы столь глупы и примитивны. Чего вы этим добиваетесь, я не пойму? Тело, если вообще найдут, все равно найдут в том же лесу. Эта надуманная попытка изменить планы расчетливого убийцы просто смешна. Рики сжал ладонь в кулак и на шаг приблизился к Хисыну: — Посмотрим, как вы заговорите, когда все эти смешные попытки дадут продвижение в том деле, которое вы по своей глупости тормозите. Хисын даже внешне помрачнел. Собирался было что-то ответить, но ему не дали. — Господа, давайте не будем, — Сону нашел момент, чтобы вклиниться в их разговор и предотвратить возможные необратимые последствия. Слегка подался вперед и встал между ними двумя. — А вы не встревайте, полицейский Ким, — внезапно перейдя на формальный тон в отношении одного из своих подчиненных, заговорил Хисын, — мы сами разберемся. — Вижу я, как вы разбираетесь, — фыркнул Сону, начиная потихоньку раздражаться. Запасы его терпения и дружелюбия были не так велики, как окружающим могло показаться на первый взгляд, и иссякали прямо в эту самую минуту, — господин Ли, лучше прекратите в очередной раз спорить с господином Нишимурой и предоставьте нам важную для дела улику, которая в его руках принесет следствию куда больше пользы, чем в одном из ящиков полицейского отдела. Хисын в удивлении уставился на Сону, подмечая для себя внезапно открывшиеся стороны его характера. Рики едва не заулыбался, с трудом сдерживая себя от вспыхнувшего порыва. Хисын замешкался: — Я не могу вам так просто… — Можете. Хватит искать причины, чтобы сделать что угодно не так, как того хочет Нишимура Рики. Мы все работаем на благо одного дела, времени препираться нет. Пока вы занимаетесь подобной херней, жертв становится все больше, — войдя в раж и позволив своим эмоциям выйти наружу, зло оборвал Сону и протянул руку вперед, — колокольчик фурин. Давайте его сюда. В кабинете воцарилась тишина. И Рики, и Хисын, кажется, позабыли обо всех своих недомолвках и были искренне шокированы речью Сону. Уставились на него во все глаза и пытались осознать реальность происходящего. Увы, не вышло. В тот же момент им помешали другие, еще более шокирующие слова. — Полицейский Ли! В кабинет ворвался Пак Сонхун и, застав начальника не одного, ничуть не смутился. Весть, которую он принес, являлась делом первостепенной важности. — Что случилось? — нахмурился Хисын. Рики и Сону напряглись буквально одновременно, почувствовав тревогу, исходящую от Сонхуна. Оба поняли, что случилось ужасное, и, позабыв обо всем, обратились в слух. — Тело, — сквозь отдышку выдал тот, глядя на Хисына, — в туалете ночного клуба найдено еще одно тело. Почерк нашего убийцы. Рики в ужасе переглянулся с Сону и, воспользовавшись замешательством Хисына, сделал несколько шагов по направлению к Сонхуну. Спросил: — Его опознали? Личность пострадавшего установлена? — Да, — перевел свой взгляд на детектива Сонхун, — наши ребята на месте сказали, что при себе у того парня было удостоверение личности. Опознали сразу же. — Имя, — одними губами попросил Рики, — назовите его имя. Сонхун тяжело вздохнул, наконец приводя в норму сбившееся дыхание. Мрачно огласил: — Хван Хенджин.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.