ID работы: 14494044

Королева и шут

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всю свою девятнадцатилетнюю жизнь Мэнди скрывала тот постыдный, как ей казалось, факт, что она омега. Все друзья знали ее как альфу. Секрет девушки знали только родители, и врач в аптеке около дома, которая продавала Мэнди таблетки от течки. Вы спросите: почему наша королева скрывала это? Ответ очень прост: омегам в их мире жить опасно, ведь они — самый слабый тип людей, любой козёл может загнать в узкий переулок и выебать, не предохранившись. Сейчас последняя неделя лета: последние теплые и радостные дни. Мэнди пора готовиться к первому курсу — девушка училась на дизайнера. И вот, последние деньки пролетели как одно мгновение, и пора садиться в автобус до колледжа. Стоя перед автобусом в толпе уезжающих, королева обняла мать с отцом и поднялась по ступенькам внутрь, катя за собой чемодан. Не без труда она закинула его на багажную полку и села, пристегнув ремень на сиденье, прислонившись лбом к холодному окну. Мэнди уже погружалась в царство Морфея, когда она услышала чей то голос: — Здесь занято? Девушка отрицательно покачала головой, но когда кто то сел на сиденье рядом с ней, она подскочила, как ужаленная. Голос показался ей очень знакомым. Королева открыла глаза и посмотрела на своего соседа. Она была в шоке. Её соседом оказался Честер, её бывший одноклассник. Мэнди тут же стало страшно. Честер был альфой, и, я думаю, вы понимаете, почему испугалась наша королева. Девушка испуганно оглядела лицо будущего одногруппника, обрамленное лохматыми, кораллового цвета волосами. Парень перехватил ее взгляд и улыбнулся, затем надел наушники и прислонился к спинке своего кресла, закрыв свои яркие зелёные глаза. Мэнди снова взглянула в окно. Автобус уже отправлялся, и девушка рассеянно помахала рукой своим родителям. Она погрузилась в свои мысли, изредка посматривая на Честера. Тот сидел и весело болтал с кем то, сидевшим впереди. Королева знала: альфы чуяли омег за версту. Быть может, поэтому он подсел к ней? Нет нет, это полный бред! Никто же ее секрет не знает! Девушка сидела и вспоминала все те моменты, когда они с Честером пересекались в школе. Да, они были одноклассниками, но особо никогда не общались; друзья называли этого парня шутом из-за его открытого и веселого характера, и умения рассмешить кого угодно. Мэнди всегда терпела его насмешки, которые, кстати, были довольно редко. Это Честер первый назвал ее королевой, и прозвище это закрепилось за девушкой на долгие годы (с третьего класса до окончания школы). Пока Мэнди была погружена в свои мысли, автобус подъехал к колледжу. Честер встал с своего места и, забрав дорожную сумку медленно стал продвигаться к выходу из автобуса. Королева также встала и попыталась забрать свой чемодан с багажной полки, но вдруг её кто то толкнул, и она упала на парня, сбив его с ног. От неловкости девушка съежилась и зажмурилась, поэтому не сразу заметила, что Честер поднял её и снял чемодан с полки, отдав ей. Затем парень улыбнулся и протиснулся через толпу к выходу из автобуса. Спустя пару минут Мэнди также смогла выйти и подойти к корпусу, возле которого всех уже распределяли по комнатам. Было объявлено что расселять будут по принципу «парень — девушка». Королева была мягко говоря, в ахуе. Честера поселили с ней! Распределяющий бросил ключи от комнаты парню, и тот поймал их, затем жестом позвал девушку за собой. Они вместе зашли в здание, и поднялись на лифте на третий этаж. Потом шут быстро нашел комнату и открыл дверь. В голове у Мэнди крутилось одно: Честер альфа, и с ним жить опасно! Из-за этих мыслей девушка не сразу отреагировала на вопрос парня: — Мэнди, всё в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Да, все отлично.-В горле королевы пересохло, и к нему подкатил ком. Вдруг она почувствовала резкую боль в животе. — Это начало течки- пронеслось в голове девушки. Заметив, что шут всё ещё смотрит на неё, Мэнди выдавила из себя неуверенную улыбку. Казалось, что парня это устроило и он сел на одну из пыльных кроватей и приподнял покрывало. — Могло быть и хуже.- оптимистично заметил он. В голове девушки звенело. Она вспомнила, что забыла положить в рюкзак таблетки. Хотела же взять, но забыла в последний момент… Из тревожных мыслей Мэнди вырвал звонок в дверь. Она на подгибающихся ногах подошла к двери и открыла ее. За ней стояли две ее подруги: Пайпер и Биби, они также учились на дизайнеров. Биби была бетой, Пайпер омегой. Девушки не без интереса заглянули за спину королевы. — Пошли погуляем? Заодно территорию колледжа изучим.- предложила Биби. Мэнди позволила подругам увести себя из комнаты. Она особо не вслушивалась в весёлую болтовню подружек, потому что была погружена в собственные проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.