ID работы: 14494044

Королева и шут

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда подруги ушли обратно в общежитие, Мэнди бегом припустила к аптеке. К ужасу девушки, она оказалась закрыта на неделю. На целую неделю! К этому времени Честер уже давно поймет, что его сожительница никакая не альфа! Королева постаралась успокоиться и вернуться обратно в комнату, хотя ноги очень сильно подгибались, а руки тряслись, поэтому она не с первой попытки открыла дверь. Когда Мэнди зашла в комнату, шут лежал на своей кровати, листая ленту VK. Увидев девушку, которая еле стояла на ногах, он быстро встал и подошёл к ней. — Эй, всё в порядке? — Если бы королева не знала своего одногруппника, она бы всерьёз подумала, что он беспокоится за неё. — Д-да, всё хорошо…- К горлу девушки подкатил ком и она уже почти не держалась на ногах. Парень принюхался. Мэнди молилась, чтобы он не понял, откуда идёт этот запах. — Пахнет странно как-то. Не знаешь, откуда это? — Н-нет, не знаю.- Дрожащим голосом ответила королева. Ей нравился Честер из-за того, что он никогда не задавал лишних вопросов, хотя всегда что то подозревал из-за подобного ответа. Вместо дополнительного вопроса парень помог девушке дойти до кровати и сесть на неё. К слову, время уже было 20:37. Шут ещё немного посидел в телефоне, потом выключил свет на своей половине комнаты и лёг спать. Мэнди быстро сходила в душ и переоделась, затем также легла.

***

На следующее утро девушку разбудил яркий свет, бьющий ей в лицо. Первым, что бросилось в глаза королеве, стала заправленная кровать Честера. Тут же она посмотрела на часы. Было 8:20. Чёрт! Учёба начинается в 8:30! Мэнди быстро вскочила и стала собираться. Спустя несколько минут она, запыхавшись, вбежала в аудиторию. Единственный свободный стул был рядом с Честером, на это место и села девушка. В классе было жарко и душно, несмотря на то, что была осень. Учитель распорядился, чтобы студенты сняли кофты и открыли форточки. Королева сидела, подперев рукой голову и изредка посматривала на своего соседа, который лежал головой на парте, иногда лениво записывая что то в свою тетрадь. Было нечто странное в том, что Мэнди уже не боялась его. Скорее она смирилась с очевидным. Ну трахнет её Честер, и что? После пары девушка вышла из аудитории, не заметив подозрительного взгляда парня, который всю пару чувствовал странный запах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.