ID работы: 14494044

Королева и шут

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следя за покачивавшимися силуэтами танцующих людей, Честер стоял и ждал медленного танца, чтобы появилась возможность выполнить условия спора. Ему не хотелось проиграть и быть посмешищем для друзей, поэтому он заранее смирился с тем, что их будут дразнить парой. В конце концов, шут уже определился с планами на этот вечер и Мэнди, если бы узнала про них, то съебалась с этой вечеринки, а потом и с универа в этот же день. Но девушка продолжала пребывать в счастливом неведении и поэтому Честер не особо парился насчёт её мнения. Наконец спустя казалось бы, вечность, объявили медленный танец, и парню пришлось пересечь площадку и подойти к девушке. Мэнди и её подруги встретили его изумлёнными, а королева даже отчасти испуганным взглядом. Улыбнувшись, Честер протянул ей руку. - Я хочу пригласить тебя на танец. - Ч-что?- Вдруг девушка почувствовала толчок в спину со стороны Биби и ей пришлось схватиться за руку парня, чтобы не упасть. - Вот и отличненько.- Продолжая улыбаться, шут потянул Мэнди на середину танцплощадки. Заиграла музыка и зал постепенно заполнился парами. Королева увидела, что из разных углов зала на них смотрят аж целых четыре заинтересованных пары глаз и почувствовала себя не очень комфортно, кроме того, рука Честера лежала на её талии, что давала плюс к неловкому положению. Подняв глаза, она увидела пронзительный взгляд зелёных глаз парня, который внимательно изучал её. Сомнений здесь быть просто не могло. Он догадался, но Мэнди надеялась, что всё обойдётся и он не поступит так, как она боится. Пусть тешит себя надеждой, не будем мешать..) Отведя взгляд, девушка уткнулась лицом в грудь парня, потому что больше повернуться было некуда, одновременно размышляя о чём то ещё и стараясь отвлечься, но получалось не очень. После окончания танца королева быстро ушла в угол зала к своим подругам. - Ну и как? Понравилось?- С улыбкой спросила Пайпер. - Издеваешься?- Вспылила Мэнди. - Да ладно, признай, что понравилось. К тому же если твой сосед сейчас напьётся, то он вполне может тебя трахнуть, пусть ты и не омега. - Э-эм-м...д-да, конечно..- Девушка села на ближайшую скамейку, чтобы скрыть сильную дрожь в коленях.

***

После вечеринки как бы королева не боялась, ей пришлось идти домой вместе с Честером по тёмной территории колледжа. Смотря на парня, она не видела на его лице ярко выраженных эмоций, что конкретно он собирается с ней сделать, но явно у него на уме было что то, что заставляло его хитро и довольно улыбаться. Зайдя в корпус, девушка чуть ускорила шаг, но Честер ускорился также, не давая ей вырваться вперёд. Когда они подошли к комнате, парень сделал жест рукой и Мэнди пришлось заходить первой. Услышав скрежет ключа в замочной скважине, она повернулась и тут же была прижата к стенке. Уже ощущая горячее дыхание на своей шее и прикосновение чужих губ к нежной коже ключиц, девушка попыталась оттолкнуть парня, но тот был слишком силён. - Врать нехорошо, моя королева..)- Послышался тихий, но слишком отчётливый голос. - Отпусти меня..И с каких пор я твоя? Не ответив ничего, шут ухмыльнулся, потом достал предохранитель из заднего кармана джинс....

***

На следующее утро Мэнди помнила всё прекрасно, но Честер вёл себя так, как будто не произошло ничего. Трудно сказать, но девушке даже понравилось, и она была благодарна этому парню, что он хотя бы предохранился. Она никому и никогда не рассказала, что тогда произошло, хотя подруги и спрашивали её об этом. Можно сказать, что это был её секрет, точно такой же, как и то, что она омега....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.