ID работы: 14494044

Королева и шут

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После пар Мэнди вернулась в комнату, и, уставшая и измученная, повалилась на кровать. Её удивляло то, что после долгого сидения в душной аудитории Честер не выглядел особо сильно уставшим, совсем наоборот, он сидел на своей кровати, весело болтая с кем то по телефону. Королева уловила лишь обрывки разговора, поняв, что сегодня вечером будет какая то вечеринка по случаю первого учебного дня первокурсников. У девушки страшно болела голова, поэтому она не сразу поняла, что шут скинул звонок и теперь обращается к ней. - Ты пойдёшь сегодня на вечеринку?- Когда эти слова были встречены молчанием, парень поднялся и подошёл к ней, сев на кровать рядом.- Мэнди? С тобой всё хорошо? Девушка кивнула, чтобы скрыть то, что она дрожит как осиновый лист под сильным ветром. - Я пойду. - Королева еле как изобразила неуверенную улыбку и легла, повернувшись к стене. Честер сел за стол и принялся делать уроки на завтра, потому что он знал, что после вечеринки ему будет не до учёбы. Одновременно с этим он изредка поворачивался и смотрел на свою соседку по комнате. Да, этот парень был шутом, но идиотом он не был никогда. Секрет Мэнди он разгадал ещё тогда, когда он сидел с ней в автобусе до колледжа, но старался не подавать виду, чтобы девушка считала его не таким как остальные альфы. Конечно, это было наглое враньё, ведь парень знал свою истинную натуру, но старался сдерживаться, и ждал подходящего момента. Доделав уроки, он быстро сходил в душ и сел на кровать, просушивая свои достаточно длинные коралловые волосы феном. Когда девушка проснулась, Честер повернулся в другую сторону и уткнулся в свой телефон, надев наушники. Мэнди облегчённо выдохнула, ведь под пронзительным взглядом зелёных глаз парня он чувствовала себя как под сильным прожектором. Спустя ещё какое то время шут встал и начал собираться. - Если мы хотим прийти на вечеринку вовремя, то нам лучше выйти сейчас. Королева кивнула и также, поднявшись, села перед зеркалом и начала подводить глаза. Накрасившись, она попросила Честера выйти из комнаты, чтобы она переоделась. Через минут пять девушка также вышла из комнаты и они вместе пришли к корпусу, в котором находился главный клуб колледжа. Тут же их окружила толпа, в которой смешались и друзья шута, и подруги королевы. Весело смеясь, девушки увлекли Мэнди в другую часть зала. - А что это вы вместе с Честером ходите?- С улыбкой поинтересовалась Пайпер.- Похоже, у нас новая парочка) - Не неси ерунды.- Отрезала девушка.- Ты же понимаешь, что мы с ним просто живём. Проговорив это, королева посмотрела на компанию парней, в которой благодаря высокому росту и яркому цвету волос легко можно было заметить Честера. Увидев, что девушка смотрит на него, парень улыбнулся ей и помахал рукой. Мэнди отвернулась и посмотрела прямо на свою подругу. - Что? Она просто констатировала факт.- Сказала Биби, также смотря на королеву. - Ну спасибо, вы ахуенные подруги.- Театрально надулась Мэнди, смотря на девушек. - Да ладно, мы же просто пошутили. Пошли возьмём что нибудь попить?- Спросила Пайпер. Самым главным достоинством королевы, по мнению подруг, было то, что она никогда подолгу не обижалась. - Пойдём. Подойдя к бару, девушки взяли несколько коктейлей и сели на высокие стулья, разговаривая о чём то. Тем временем в другой части зала разворачивался не менее интересный разговор. - Слушай, Честер, а ты с кем сегодня вечером танцевать будешь?- Спросил Леон, облокачиваясь на стену. - Чего?- Недоумённо переспросил парень. - Это традиция такая. Обязательно выбрать девушку и пригласить её на танец.- Пояснил Ворон. - А если я не хочу ни с кем идти? - Давай тогда поспорим, что тебе слабо будет подойти и пригласить Мэнди?- С улыбкой спросил Леон. - А вот и не слабо!- Честер был из тех, кто очень дорожит своей репутацией.- Спорим. После этих слов зал наполнила громкая музыка, и парни прекратили разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.