ID работы: 14494097

Отель Хазбин:Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Примечания:

***

Гет: —Мисс,Черри Бомб..Я люблю вас!!—сказал Сер Пентиус и страстно поцеловал девушку. Джен: Не простой путь выбрала юная Шарлотта Морнингстар,ведь ее затея была не только практически невозможной,но и действительно опасной,из-за ежегодных истреблений. Слеш: —...и сейчас я тебя выебу) —Пап,въебу.. —Да,я знаю солнышко)Все я правильно сказал.. Фемслэш: —U BETTER SHOW SOME RESPECTTTTT Романтика: Пожертвовав своим величием,свободой,спокойствием и раем,юный Люцифер обменял это все на свою возлюбленную—Лилит. Ангст: Когда Аластор перестал улыбаться=полный ангст Юмор: —Hide away,hide away,hide away from meee Флафф: После тяжелой битвы с Адамом,Хаск скрепя сердце,позвал Эйнджела бухнуть. Драма: —ОН ВЕРНУЛСЯ....ПРОШЛО БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ Фэнтези: Принц Чарльз отправился на спасение прекрасной принцессы Варвары. Фантастика: Валентино умер и переродился в Раю. Мистика: Кто же управляет,душой Аластора? Детектив: —Итак,кто же все таки убил Адама? Экшн: Любовь между Адамом и Ниффти—настоящий экшн. Психология: Лют так и не поняла, как попасть в сердце недоступному гею Адаму. Философия: —Когда,у тебя улыбка на лице..Никто не знает о твоей реальной эмоции,о том что ты правда думаешь.. Пародия: Сера,узнав об успехах Отеля Хазбина,создала свой отель искупления. Повседневность: —Доброе утро! —О,выеби меня..Аластор~~ Дарк: —Хорошо,милый) Ужасы: ЛГБТ официально запретили в Отеле Хазбине. PWP: Типичные мечты Вокса об Аласторе. POV: —О нееет,Вокси~..мы не соулмейты(.. Hurt/Comfort: Типичная ночевка Эйнджела и Черри Бомб. AU: Эмили―дочь Евы и Лилит,создает Отель Восстановления в Аду. Songfic: ―Haha, looks like you could use some help― ―From the big boss of Hell himself― ―Check out daddy's glowing reviews on Yelp― Стихи: *супер стих* Стеб: Отношения Аластора и Хаска―сплошной стёб Занавесочная сцена: Аластор и Рози―отправились покушать......Чудесный день! Омегаварс: ―Ох..Люци,ты весь течешь~ Статья: Невероятный отель Люциферской дочери расцветает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.