ID работы: 14494097

Отель Хазбин:Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:

***

BDSM: Ну,что Адам..Пришло время мести..Не надо было, мою дочь трогать.. Гендерсвап: Валя никому не даст умереть,не выебанным.. OOC: Абсолютно любой не канонный шип. Ungerage: Verbalase... UST: БОЖЕ,Хаск и Энджел..СКОЛЬКО МОЖНО???МЫ ВСЕМ ФАНДОМОМ ЖДЕМ! Беременность: ЭМ..Придумайте,сами) Гуро: Самый лучший,самый милый,самый добрый,самый чудесный день в квартале Каннибалов. Изнасилование: —Вал?Что происходит? Валентино оборвал его на слове и заткнул рот страстным и грубым поцелуем.Горячая струйка слюны потекла по горячему лицу Энджела. Зоофилия: Получается, Черри Бомб.... Инцест: Сера решила,наказать непослушную сестру. Твинцест: Ну... Селфцест: Аластора любят абсолютно все. Кинк/Фетиш: У Вокса определенно был фетиш на уши Аластора.Такие мягкие,пушистые,нежные..С ума сойти,можно..Еще и пахнут вкусно.. Каннибализм: Есть,у Рози и Аластора одна общая черта))) Мэри/Марти Сью: Лют—женщина мечты.Красивая,независимая,уверенная,просто секси.. Некрофилия: Ну было это...А ХОТЯ СТОП.. Насилие: Аластор просто очень сильно любит Хаска)) Нецензурная лексика: Эх,Адам..Адам..Мы будем скучать.. Смерть второстепенного персонажа: Эх,Адам..Адам..Мы будем очень скучать.. Смена сущности: Был олень,но на самом деле он был человеком.Но на самом деле демонам.Но на самом деле Аластор уже заебал))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.