ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране находились полуголые актёры, одетые как монашки, они удовлетворяли сами себя. Громко стонали, и всеми силами пытались привлечь к себе внимание. Люциферу на их действия было всё равно. Он равнодушно смотрел на них, не чувствуя смущения или возбуждения. Абсолютно ничего. Хотел парень уже было оставить это дело, и закончить просмотр, как вдруг, на экране появился он.. "Он" был высок, красноволос, и с ослепительной улыбкой, изящная талия и мягкие черты лица. Паренёк, тоже почему-то одетый как монашка. Но кого это вообще волнует? Главное, что людям нравится. А Люциферу даже очень нравилось... Неизвестный паренёк, с улыбкой «помогал» подружкам, пока они не кончили. Как и Люцифер, кстати говоря. И просто потому, что он увидел этого мальчугана с красными волосами! Внутри него всё неожиданно закипело, но и остыло быстро. Завёлся с полпинка блять, просто потому, что появился какой-то чёрт с улыбкой до ушей, и практически ничего не делая, заставил Морнингстара кончить без рук. Кроме того, влюбиться без памяти, увидев его всего раз.

***

— Стоп, ещё раз и помедленнее, — устало вздохнул Вокс, наливая себе ещё виски. Ещё чуть-чуть, и у него голова взорвётся. — Я хочу найти порноактёра. Он такой высокий, с красными... — Ты хоть знаешь, сколько их?! — перебил мужчина, сдвигая брови вместе. — Да таких, как он, у нас тысячи! — Хорошо, я это понимаю... Ну, а если, я обращусь к Валентино? Он мне поможет? — не унимался Люцифер. Сейчас он напоминал ребёнка, который пытается обходными путями заполучить желаемое. — Можешь, конечно можешь. Но он сейчас не в городе. И даже не в стране. — Вокс сразу же успокоился, продолжая попивать виски и потирая переносицу. Он итак устал, а тут ещё этот со своими закидонами. — И когда будет? — Не знаю. Возможно, через неделю. Блондин закатил глаза и плюхнулся в кресло поближе. Вокс налил приятелю алкоголь, чтобы тот тоже немного успокоился, и перестал допрашивать его о всякой ерунде. — Ты где его вообще увидел? Когда Валентино нет, то никакие мероприятия с его людьми не проводят. — мужчине самому стало интересно. По правде говоря, он не был сильно удивлен. Люцифер и не в таких влюблялся. — Не поверишь, в порно, — усмехнулся Морнингстар, отпивая виски со льдом. Вокс негромко засмеялся. Да, действительно, странный вопрос. — И всё-таки, что у тебя с Лилит? Ты говорил, что был суд на днях. — мужчина поменял тему разговора, чтобы услышать более интересующую его тему, чем очередной любовник. Лилит многим нравилась, но выбрала она именно Люцифера. Невысокого, не особо примечательного, зато богатого человека. Она была моделью, и только начинала свою карьеру, когда познакомилась с парнем. Благодаря ему, её стали звать на главные показы мод, не только в качестве модели, но и модельера. Один раз, Морнингстар чуть ли не на коленях, упрашивал Вокса впихнуть куда-нибудь показ мод его жены. Мужчина, конечно же, сделал. И не ради друга, а потому, что и сам был влюблён в высокую блондинку. Сейчас той, прежней любви нет, остыл. Как и Люцифер. — Да, был, — неохотно начал блондин, проводя по волосам руками, чтобы убрать их назад, — Всё нормально. — Как это, «всё нормально»? Люцифер недовольно посмотрел на Вокса, мол, ты не видишь, как мне неприятно на это отвечать? А потом, уставился на стакан со спиртным. — Ну... Она забрала нажитое за время брака имущество, и всё. — А много? — К счастью, нет. За пять лет мы обзавелись только небольшим автопарком и загородным домиком. У Вокса чуть глаза не выскочили от услышанного. — Знаю я твои, «небольшие»! На этом «небольшом автопарке», весь штат разъезжать может! Да, у Морнингстара действительно была привычка, приуменьшать реальность в несколько раз. Например, тот же автопарк. У другого человека, в действительно небольшом автопарке, будет пять-шесть машин, максимум десять. А у Люцифера, было больше тридцати машин! И все не абы какие, а старинные, какие-нибудь коллекционные, которых во всем мире пару штук. — Короче, ей хватит до конца жизни. — угрюмо подытожил блондин, залпом выпивая виски. — Да, но она выпускает новую коллекцию. — А ты откуда знаешь? — удивлённо спросил Люцифер, но через секунду махнул рукой. — Хотя, можешь не говорить. Ты всегда будешь её любить. — Неправда. Я уже давно её не люблю, — с недовольным лицом, стал оправдываться мужчина. — И вообще, я услышал это случайно. — Знаешь, мне сейчас как-то наплевать на неё. — Ты сам виноват. — Что? — ошарашенно переспросил тот. Ему показалось, или его обвиняют? — Ты сам виноват. — Интересно, и в чём же это? — Люцифер удивлённо выгнул бровь, в знак непонимания. — Даже после замужества, ты не остепенился, а продолжил бегать по любовникам, любовницам. Хотя, я думал что уж Лилит то, заставит тебя держать член в штанах. — пожал плечами Вокс, делая глоток. — Но видимо, даже ей это не под силу. — То есть, ты намекаешь... — Я тебе прямо говорю, — перебил мужчина, указывая пальцем руки на блондина, — Если бы ты не был таким кобелем, то всё было бы отлично! Поверь мне, Лилит прекрасная жена. И я это говорю, не потому что, она мне нравилась, а потому что это видно. Она готова была пылинки с тебя сдувать, даже практически начала это делать, а ты попался ей с какой-то шлюхой. — на этих словах Люцифер закатил глаза и цокнул языком. Он вспомнил тот момент, когда Лилит зашла в гардероб, а девушка усердно «трудилась» на коленях, стоя перед парнем. — Даже тогда, она тебя простила, козла такого. Второй косяк она не простила, и правильно сделала! Сейчас расцвела как, посмотри! И почему? А потому, что бросила такого мудака, как ты. — Спасибо друг блять, поддержал как никогда. — пробурчал Морнингстар, наливая и сразу же выпивая виски. — Это я к тому, что Лилит может и плохая, как ты думаешь, но по сравнению с тобой, она ангел. Её надо к лику святых приписывать, после вашей семейной жизни. Вот тут, Люцифер резко встал на ноги, опять что-то говоря и возражая, но Вокс быстро посадил его на место. — Подожди, я ещё не договорил. — Да когда ты уже вообще заткнешься?! — Я не сказал самое важное: держи член при себе и всё будет хорошо, найдешь своё счастье, вот что.

***

Дома, блондин ещё долго крыл Вокса, на чём свет стоит. Кто он вообще такой, чтобы советы раздавать? Сам никогда не был в отношениях! Вечно на своей работе, вечно он чем-то занят, вечно у него переговоры. Каким-то чудом, Люцифер попал на аудиенцию к нему, но уже тысячу раз пожалел. Тоже мне, друг называется. Обосрал с ног до головы. Морнингстар сел в своё любимое кресло, и тупо уставился на выключенный компьютер. В чёрном экране, он видел себя - задумчиво сидящего, и смотрящего на своё отражение. А в голове просто истерика, шквал эмоций, но лицо очень спокойно, ни один мускул не вздрогнул. Рука незаметно поползла к заначке. Фляга с коньяком всегда находилась в рабочем кабинете парня. На всякий пожарный, как говорится. Сейчас был тот самый случай, когда лень куда-то идти, а выпить хочется. Пару глотков, и Вокс с его нравоучениями, забылся. Вспомнился актёр с того фильма. Как его зовут? Сколько ему лет? Откуда он? Как он попал в подобные фильмы? Может ему нужна помощь? Этот незнакомец просто вскружил голову Люциферу. Он знал о нём только одно - он один из многочисленных подопечных Валентино. С такой скудной информацией, его не найдешь, а в конце порно не указали имена. Даже кличек не было. Громко выдохнув, блондин отправился в душ, а потом спать. Всё равно толку просто сидеть, не было, а искать кого-то на пьяную голову, плохая идея. Будет день и будет пища, как говорится. И всё-таки, Вокс говнюк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.