ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вся последующая рабочая неделя была забита встречами, переговорами, подписыванием контрактов и дальнейшими планами на будущее. Одним словом, дел было много. Люцифер каждый вечер обессиленно падал в кровать, и мгновенно засыпал. Утром опять кофе, сигареты и снова на работу. Голова была занята другим, не воспоминаниями о красноволосом пареньке. Хотя иногда, блондин мечтал, чтобы он из воздуха появился. Просто так, как в сказках. Жаль, конечно же, что в жизни такое невозможно. Но перед сном, он обязательно появлялся в воспоминаниях. Была даже идея, посмотреть порно в ускоренном темпе, чтобы найти его ещё где-нибудь. Может там указали имена, но времени не хватало. В один из вечеров, Люцифер написал Воксу, чтобы тот сообщил ему о приезде Валентино. Мужчина ответил через несколько часов, что они могут просто собраться, тогда он и спросит о своём парнишке. Всё-таки, не смотря на характер Вокса, он был неплохим другом. Помогал, если это в его силах, давал советы, даже если иногда они звучали бредово. С Валентино, Морнингстар был меньше знаком. Да и не нужны были его услуги или помощь. У него совершенно другой род деятельности, который до недавнего времени, был не так остро нужен.

***

— И я говорю этой твари: «Эй, ты что совсем ахуела, так обращаться с моими вещами?», а она такая: «Я думала, это вещи ваших актеров. Они просто такого плохого качества.». Я просто охренел. Ты представляешь, мне в лицо сказали, что у меня плохая одежда! Да эти шмотки стоят дороже, чем все её жизнь блять! — Валентино ударил кулаком по креслу и закурил. — Понабирают всяких с улиц. В этот самый момент, явился Люцифер. Он опоздал конечно же, на добрые полтора часа, но у него было весомое оправдание - он подписывал контракт на несколько миллионов долларов. Теперь, его компания будет входить в «Топ 5 успешных компаний США». Это ли не гордость? Ради такого дела, можно было и опоздать. Пронесенная с собой бутылка виски, с характерным звуком, поставлена на стол. А уже через секунду её открыли, и стали распивать. — Так, куда ты ездил? — спросил Люцифер, тоже доставая сигареты. — На съёмки? — Да. Не поверишь, куда... В Африку! Мои африканские друзья предложили, а я недолго думая, согласился. Давно уже хотел куда-нибудь смотаться. А загорел то как! — на этих слова, он по локоть обнажил руку. — Просто красота. Побыл всего ничего, и вот результат. — Я думал, вы в помещении были во время съёмок. — Не совсем. Большую часть снимали в сафари. А чего я тебе это рассказываю? — усмехнулся мужчина, выкидывая сигарету. — Скоро сам всё увидишь. Валентино всегда присутствовал на съёмках. Особенно, если это дорогобюджетные порно, или в главных ролях были его многочисленные любовники. В последнем случае, он иногда даже принимал участие, но редко, Люцифер даже ни разу не видел. Вокс всё это время молчал. Он итак всё об этом знал, ведь сам спонсировал несколько миллионов долларов на эти фильмы. — А чем тебе афроамериканцы из Америки, не нравятся? — спросил Вокс. — Я же говорил, они много просят. У тех, в Африке, рабочий день стоит сто баксов, а у американских, час! Так ещё и халтурят. Нет, мне такого счастья не надо. — Я удивлён, что у тебя их нет в числе актёров. — сказал Люцифер. — Если честно, то не всем заходят порно с афроамериканцами. Поэтому, я иногда летаю в Африку, чтобы отснять несколько фильмов там, и показывать поочерёдно в течении года. — Валентино пожал плечами, мол, такой бизнес. — Спрос рождает предложение, но спроса нынче не так много. Раньше было наоборот. — А кто с тобой летал? — блондин медленно, но уверенно подходил к более интересующей его информацией. — Кто-то из твоих? — Конечно! Буду я ещё брать не своих. Самые талантливые и участвовали. — А кто, если не секрет?.. — Секрет. Валентино хитро улыбнулся и зажёг новую сигарету. Он не собирался всё рассказывать, хотел сохранить интригу. Но когда увидел разочарованное лицо парня, то негромко рассмеялся. — У меня в это воскресенье, будет что-то типо предпоказа. Хочешь сходить? Там всё и узнаешь. Морнингстар пожал плечами и взял протянутый билет, который надо будет вручить при входе. — Это закрытая вечеринка. Я надеюсь, ты понимаешь о чём я, ха-ха-ха. — смех мужчины не очень подходил к его утончёно-развратному виду. Какой-то громкий, захлебывающийся смех, похожий немного на нервозный, будто смеётся псих из фильма. Вокс на это закатил глаза. Он хотел отдохнуть в воскресенье, побыть в одиночестве, а не просиживать с Валентино в каком-то клубе и слушать очередной рассказ про какую-нибудь мразь, которая сделала что-то не так. У мужчины было много подобных историй. Вообще не понятно, при каких обстоятельствах они познакомились и что их связывает, кроме работы. Дружба? Скорее всего, да. Но Вокс иногда так ругался на друга, что Люцифер только диву давался. Сам бы он, давно уже прекратил бы общение с ним, а они вот наоборот, сколько уже дружат. Много, что ещё было не понятно блондину. Например, как Валентино понял, что именно ему надо снимать фильмы для взрослых для целой страны? Никакие другие компании, тоже снимающие порно, не могут похвастаться такими заработками. По секрету, Вокс сказал, что старенькая мать мужчины, до сих пор не знает, чем занимается её единственный сын. Она послала его учиться на экономиста, а сынок стал... Стал далеко не экономистом. Но для его дорогой и любимой мамы, он навсегда останется успешным экономистом. Вокс тоже не планировал связывать жизнь с телевидением. Один раз, его по приколу позвали друзья, на какое-то ток шоу в качестве зрителей, он увидел это с другой стороны и сразу же влюбился в эту профессию. Бросил университет, стал учиться на журналиста, а потом, вверх по карьерной лестнице. А судьба Люцифера, была определена с самого детства: он должен был занять должность своего отца, и занял. Компания с каждым годом всё развивается и развивается, расширяется и расширяется. Он обогнал все старых толстосумов, став одним из молодых и уже успешных людей Америки. — Я понимаю...— равнодушно произнёс Морнингстар, разглядывая билет. Ярко-розовый кусок картона, на котором золотыми буквами написаны инициалы Валентино и надпись «официальное приглашение». Блондин ничего не ждал от этой вечеринки. Только очередной повод выпить и почесать языками. Ничего необычного.

***

Воскресное утро началось отлично. Чашка кофе и любимая книга, которую он читал уже третий год. Всё не хватало времени закончить. Вот так по выходным, и читает её. После этого, полноценный завтрак на панорамном балконе и чтение новостей. — «Джанет Б. арестовали из-за неуплаты налогов и отмывания государственных денег...» Хм, давно пора. «Колин С. проиграл суд...» Кто это вообще? «Кетти П. выписали из больницы после долгой реабилитации...» Ладно. Спортсменка, что-ли? Похоже на то, да...— бормотал Люцифер, читая вслух. У парня работали две женщины, которые убирались и готовили. В воскресенье у них выходной, поэтому в этот день, всегда приходилось обслуживать самого себя. Это нравилось Морнингстару. Иногда устаёшь от того, что всё делают за тебя. Вот и посуду пришлось помыть самому. Хотя, чего греха таить, ему это нравилось. Всё остальное время, Люцифер ничем особенным не занимался. Такие свободные дни выпадают у него редко, поэтому он решил отдохнуть по-максимуму. Наконец-то дочитал книгу, радости-то было сколько, потом просмотров любимых телепередач, которые он не мог посмотреть не первый месяц и, конечно же, разговор с родителями. Морнингстары, пока стояло лето, решили, что тухнуть в Америке плохая идея, поэтому рванули в Австралию. На самый край света, как говорили они. Оттуда они обещали привести что-нибудь интересное, всё-таки единственный и любимый сын, но парень ничего не ждал, наоборот, даже отговаривал родителей. Но разве они послушают его? Как и он их, то есть - нет. Конечно же, как и любые родители, они переживали, когда у сына был суд. Лилит они любили, она угодила им во всём. О настоящей причине развода, решили не сообщать, или говорили банальное «не сошлись характерами». После этой фразы, имя Лилит было вычеркнуто из всех возможных дневников, завещаний и прочего. Теперь для Морнингстаров, она самая худшая женщина на свете. Хуже падшей женщины. Вот и сейчас, разговор был обо всём на свете, но не о судах и бывшей жене. Хотя, будем честны, они подозревали о пагубной привычке Люцифера. Этим же «болел» его отец по молодости. Но благо семья сохранилась ради сына. — Как папа? Ему нравится? — блондин стоял на балконе и курил, разговаривая по телефону с матерью и одновременно разглядывая прохожих. — Ой, сынок, ты себе даже не представляешь! — заверещала женщина, смеясь. — Ему тут так всё нравится. Особенно здешние животные. Хотел было купить коалу в наш дом, но я еле отговорила. Ещё коалы нам не хватает, ха-ха-ха! Дом семьи Морнингстар, действительно иногда напоминал зоопарк с всякими животными и птицами. То павлины у них были, то рыси, то пантеры, то панды, то лемуры и так далее. Список бесконечный. — Ну, почему же ты его остановила? Можно было бы потом его дорого тут продать. — пожал плечами Люцифер и усмехнулся, выкидывая сигарету. Да, его старикам только коалы не хватало для полного счастья, чтобы просто так продать потом. Взгляд бегал от человека к человеку, рассматривая каждого от скуки. — Так говоришь, будто деньги для нас проблема. Давай вообще забудем про эти грязные бумажки! Терпеть их не могу. Лучше скажи, как ты? У тебя сегодня выходной весь день? — Да, вот балду гоняю. Отдыхаю.— без особого энтузиазма ответил он. — Пойдешь куда-нибудь или будешь дома скучать? — Нет, пойду с друзьями посижу вечером. В трубке послышалось неодобрительное шипение: — Знаю я твоих «друзей». Один хлеще другого. Фу! — вдруг сзади послышался отцовский голос, но что он говорит, не слышно, можно было услышать только ответ. — Да, они мне не нравятся! Ну ладно ещё Вокс, но этот... мотылёк в розовом пальто, или что это у него, просто выводит меня из себя. Как ему вообще не стыдно заниматься подобным? Его мать знает об этом? — Я сомневаюсь, что она вообще жива, — враньё. Уж он то, ещё как знает. — Очень печально! Я бы хотела с ней поговорить о воспитании её сына. Изначально, Люцифер не планировал знакомить свою маму с друзьями. Знал, что она точно не оценит. Так и вышло. До сих пор вспоминает тот день их случайного знакомства. Причём, женщина сама настояла познакомить её с ними. Будь она как мама Валентино, то точно бы никогда не узнала о них. — Ладно, мам, хватит. — Да, что-то я погорячилась. Дальше разговор пошёл на другие темы. Более интересные для женщины. Например, очередной шоппинг и новые наряды, фотографии которых она вышлет в скором времени. Все это интересно, конечно же, когда ты в этом разбираешься. Люцифер мало в этом мыслил, только так, поверхностно, но все равно пытался поддержать разговор. Когда у них ещё получится так приятно поговорить? Возвращаться домой, они пока не планируют. После разговора, блондин продолжал стоять на балконе, рассматривая людей. До этого момента, он никогда этим не занимался особо, а тут времени свободного хоть... Хоть что делай, короче говоря. Вот идёт шатенка в голубом платье, а рядом с ней рыженькая подружка. Неподалеку ковыляет угловатый подросток, таща свою младшую сестру домой. Бежит мужчина, явно куда-то опаздывающий. Из-за угла выходит красноволосая девушка... От увиденной дамы, а точнее, от её цвета волос, Люцифера аж тряхнуло и ноги подкосились. Сердце пропустило несколько ударов, вспоминая того паренька в одежде служительниц церкви... Господи, сколько уже дней прошло? Казалось, что вечность, а он до сих пор не знает его имени. Дела, вечные дела, забили голову, заставляя забыть этого красавчика с ехидной улыбкой. По телу пошли мурашки, при воспоминании, как он умело орудовал под юбками подружек. Аж голова закружилась, а низ живота затянуло в узел. Твою мать, а это он только случайно увидел издалека почти похожего человека, что же будет, когда увидит в реальности?

***

Вечер. Валентино и Вокс уже давно находились в закрытом клубе. Вместе с ними, и другие деятели телевизионного искусства, бизнесмены и партнёры. Все разбились на кружки, общаясь. Морнингстар решил подняться к друзьям. — И это столько народу собралось, только чтобы порно посмотреть? — усмехнулся Люцифер, кивая в сторону мужчин снизу. Зал был разделен на два этажа. Первый этаж, большое помещение с диванами, баром и столиками. Там же стоял проектор, чтобы показывать фильм. Второй этаж - это небольшие балкончики, расчитанные на, от трёх до пяти человек. Тоже стояли диваны и столы. Обычно тут сидели либо элита, либо приближенные к организатору вечеринки, либо сам организатор. Такие ложа называли «императорскими», потому что они находились практически в центре, и с каждого балкона можно было увидеть, что происходит на первом этаже. — Это вообще-то чуть ли не полноценный, качественный фильм! — с обидой в голосе, заявил Валентино, поправляя свои одеяния. — Ты своей ебанутой шуткой угробил все мои труды. Вокс и Люцифер тихо засмеялись. Да уж, такое великое творение потомки обязательно будут помнить. — Если тебе не интересно, тогда чего пришел? — не унимался мужчина. — Почему же? Мне интересно, даже очень. — Тогда сиди и молчи. Кстати, скоро начнётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.