ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло три года. Ровно три года со смерти Аластора... Люцифер до сих пор не верил, что это случилось. Ему казалось, что любимый человек не может умереть. Вот не может это случиться и всё! Жизнь резко остановилось на следующее, воскресное утро, когда неожиданно позвонил Вокс и сказал, что актёр умер. Была такая передозировка, что любой умер бы. При этом гости даже не заметили трупа, продолжали пользоваться телом, которое постепенно становилось холодным. Только на следующее раннее утро, администрация бара устроила «рейд на живых, после столько выпитого алкоголя», тогда и нашли паренька. Он был таким бледным, что сразу же поняли, что всё, человека не вернуть. В тот момент жизнь мужчины разделилась на до и после. «До» - это когда любимый рядом, живой и с ним все хорошо, а «после» - это похороны и частые посещения кладбища. Да и похороны слово большое. На них присутствовал только блондин. Он до сих пор посещает могилку, приносит что-нибудь, беседует. Часто приходит. Нет, не подумайте плохо о Энджеле, он не забыл своего друга. Он тоже старается приходить, правда не так регулярно, как Люцифер. Ему тяжело там находится. Сразу же мысли, воспоминания накрывают его. Без слез тут находиться невозможно. Морнингстар пришел и сегодня. Ровно три года назад случилось страшное. Принёс любимые сладости паренька и немного вина, сел на лавочку, грустно повесив голову. Не было сил говорить. Хотелось просто молча... Валентино не сильно удивился, когда узнал о инциденте. Мол, да по нему видно, что он не живчик, постоянно хворый, больной. Он не стал как-либо расстраиваться из-за смерти любимца. На одного меньше, на одного больше. Похер как-то, если честно. А Люцифер пытался судится. Хотел засудить этого мудака, будто любимый вернётся. Но всё равно хотелось, чтобы эта гнида сдохла в камере, но мужчина, как всегда избежал наказания. Наверняка и сейчас он продолжает праздновать, пока блондин страдает в одиночестве... — Мне тебя так не хватает, — одними губами произносит Морнингстар, закрывая лицо руками, — Господи, никогда бы не подумал, что буду так скучать по человеку... Но это правда. Я теперь не вижу смысла жить. Ради чего?.. Тебя нет и всё, мое желание продолжать существование умерло вместе с тобой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.