ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Для Аластора начался персональный ад с новой, следующей недели. Теперь Валентино пичкал его наркотиками перед каждой съёмкой. Это были небольшие круглые таблетки. Благодаря им, актёр чувствовал себя хорошо, работоспособность и силы были, было желание работать. Но это только первые полтора часа, потом, видимо, наркотик выветривался и начинался «отходняк». Паренька просто ломало, выворачивало, он не мог нормально сидеть или лежать, иногда и вовсе тошнило. Голова кружилась так, будто всю ночь бухал. В такие моменты, он хотел покончить с собой, ибо уже невозможно терпеть это изо дня в день. Никаких других таблеток Валентино не давал, только определённые и в одинаковом количестве. Был четверг, час дня. Аластор лежал на диванчике, свернувшись в клубок. Его трясло, колотило, пот градом стекал по спине. Тяжело было дышать, не то чтобы что-то делать. В такие моменты, всегда выручают друзья. И Даст, как самый настоящий друг, конечно же приходил на помощь. — Как ты? — негромко спросил Энджел и сел на край диванчика. Он принёс прохладную бутылку воды. — Херово, — губами произнес актёр, продолжая так лежать. Рука друга хотела было погладить по спине, как бы успокоить, но красноволосый не дал даже пальцем притронуться. — Не трогай. Мне так плохо... Господи, я прямо сейчас тут коньки сброшу... — Попей, тебе точно полегчает. — Неа. — Да не вырвет тебя, не бойся, — усмехнулся Энджел, передавая бутылку в руки. Когда-то, он тоже так тяжело отходил, а сейчас ничего, привык, даже вода не нужна в таких количествах. Аластор с трясущимися руками, выпил половину бутылки разом и лёг обратно. Но выглядел всё также плохо, тело по-прежнему колотило. — Может у тебя температура вообще?— но и прикоснуться ко лбу тоже не дали, шикнув. — Да ладно, ладно, успокойся. В комнате было очень тихо. Можно было услышать только тяжёлое дыхание и хрип, и всё, никаких других звуков не было. Даже за стенкой не шумели. — Кстати, тут скоро одно мероприятие состоится, — слышно по голосу, что Дасту не очень хочется об этом говорить, — По поводу дня рождения Валентино... — Твою мать, точно...— прохрипел паренёк, закрывая лицо руками. — Ну да, думаю ты понимаешь, о чём я. На каждое день рождение Валентино, устраивали такой пир на весь мир. Приглашались все знакомые и друзья, заказывали самый лучший и дорогой алкоголь, еду и, конечно же, наркотики. Куда без них? Мужчина давно на них сидит и всё своё окружение заставляет. Проституток столько будет, что аж глаза будут разбегаться от изобилия. Бери какую хочешь, на любой вкус и цвет. Но любимцы будут ублажать только изменника. — Понимаю, к сожалению... Неужели никак нельзя откосить? — Ты каждый год спрашиваешь и каждый год я тебе отвечаю, нет. Не думаю, что в этом году что-нибудь изменится, — пожал плечами Даст. Как-то он не переживал по этому поводу. Подумаешь, очередная пьянка-гулянка. Да, плохо будет на следующее утро и что? Ничего, всё можно перетерпеть. — Я всё равно надеюсь, что ты скажешь «да, можно», ха-ха-ха, — смех вышел таким тихим и жалким, что лучше бы совсем не смеялся. — Не в этой жизни, мой друг, не в этой жизни...

***

Люцифер всегда переживал перед приездом любимого. Будто что-то могло произойти нехорошее. Но, благо, ничего не случалось и это были его паранойи. Как только слышал знакомый стук в дверь, то сразу же бежал лично открывать дверь и давал указания, например, принести что-нибудь перекусить. На пороге стоял любимый, счастливый и весёлый, как будто не его пятнадцать минут назад колбасило. При бизнесмене он старался выглядеть здоровым, не хотел, а точнее даже и не планировал, рассказывать о своей зависимости. Точнее самой зависимости и нет ещё, как считал актёр, просто временное употребление и всё. Поцелуй при каждой встрече стал традицией. Но никогда дальше этого, они ещё не заходили. Думали, что им хватает только поцелуев. Хотя, в принципе, так и было. Дальше, они шли в комнату Люцифера, где болтали или смотрели фильм. Один раз даже уснули, настолько день был тяжёлым. — Я попросил свою домработницу специально для тебя приготовить джамбалайи... Я же правильно произнёс? Аластор сразу же засиял и обнял мужчину, целуя в щеку. — Да, ты всё правильно сказал, — прошептал он, не веря счастью, — Уже сто лет не ел её! — Я знал, что тебе понравится, — усмехнулся Морнингстар и уткнулся носом в чужие волосы, которые так приятно пахли шампунем. — Спасибо большое. — Пока ещё не за что, — рука плавно опустилась на спину и погладила. — Как дела у тебя? Как неделя пришла? — М... Продуктивно, — а что тут ещё скажешь? Не будешь же рассказывать про каждого актёра, перед которым ноги раздвигал. — Тяжеловато иногда. — ага, особенно после наркотиков, которые он стал употреблять каждый день. — Может в субботу за город уедем? Тебе надо поменять картинку перед глазами, забыть про работу, — они разговаривали вполголоса, иногда совсем переходя на шёпот. — Отдохнуть, короче говоря. Не смотря на то, что Аластор мало рассказывал о своей работе, всё итак было понятно. Незачем расспрашивать, если захочет, сам расскажет. — Прости, но в эту субботу не получится. У Валентино день рождения...— не успел актёр договорить, как бизнесмен грустно вздохнул, — Да, к сожалению, мне придётся поехать. Я сам не горю желанием, но он не отпустит, насильно затащит. — Что он о себе возомнил? — Не заводись, — успокаивающе сказал паренёк, поглаживая любимого, чтобы тот не начал ругаться, — Это всего лишь очередная халтура, не более. Я постараюсь затеряться, чтобы меня не трогали. Не думаю, что заметят, ведь столько людей будет. Пусть Морнингстар думает, что любимый сможет отсидеться где-нибудь. Ему спокойнее будет самому. Всё-таки, хотелось отгородить блондина от реальности. — Это радует, — недовольно пробурчал Люцифер. Он всё равно был недоволен этим. Этот очкастый мудак совсем распоясался. После ужина, парочка забыла про сорванные планы на субботу и отправилась смотреть фильм.

***

Народу было столько, что нельзя пройти нормально. Все толкаются, разговаривают, веселятся и выпивают. Только Аластору было не до веселья. Он потерялся, не зная куда идти. Где же сидит Валентино? Он сказал, чтобы все его любимцы были рядом, как домашние животные у ног хозяина. Хотя таковыми он их и считал. Актёру не нравилось это сравнение, но оно четко описывало отношение мужчины к проституткам. Бегая от одного столика к другому, паренёк пытался выяснить местоположение «босса». Куда он делся?! Хоть бы сквозь землю провалился. Одно радовало - он ещё трезвый и без таблеток, иначе бы не так шустро искал мудозвона. Побегав ещё несколько минут, в голову пришла мысль: а вдруг они в VIP комнате? И оказалось, правда. Валентино с гордым видом сидел на огромном троне золотого цвета и каждому любимцу что-то давал. Аластор сразу же подсел недалеко от Даста, который ждал свою очередь. — Ты где был? — шёпотом спросил друг. — Долго искал вас. — Если бы опоздал, то получил бы. Актёр и без него знал. Рука мужчины ловко раздавала таблетки, кладя прямо в рот, чтобы «питомец» точно съел. Когда очередь дошла до красноволосого, то Валентино заулыбался ещё шире и дал три таблетки, ероша волосы. — Опоздавшему штрафную, — пошутил он, отчего все засмеялись. — Всё, давай двигайся, ты же не один. До этого, мужчина давал только одну таблетку, а тут аж целых три. Через пару минут, земля под ногами исчезла, а сил стало столько, что хоть всю ночь мог тут провести. Аластора сразу же отправили какому-то другу Валентино, имя которого он не запомнил. Мозг совсем не работал, все действия были инстинктивны. Руки сами по себе раздевали мужчину, снимали его белье, прижимались к члену. Язык автоматически стал активно двигаться. Не было ни боли, ни неудобства, когда какой-то другой мужчина подошёл сзади и сразу же зашёл полностью, с размаха. Где-то рядом, происходило тоже самое, но паренёк не обращал внимание на соседей. Разум был затуманен, а взгляд рассеян, будто заляпанные линзы или очки. За каждый оргазм ему давали наркотик, аж сразу несколько таблеток одновременно. На пятый час дня рождения, Аластор употребил более тридцати таблеток, и ничего не чувствовал. Руки тряслись. Одни наркотики выветривались, как сразу же появлялись другие, беря нахрапом. Обмякшее тело легло на край кровати, пока очередной новый партнёр добился в зад. — Ты чего уснуть решил тут? — усмехнулся мужчина, продолжая взбиваться. — Ха, ладно, поспи чуть-чуть, я тебя ещё долго не отпущу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.