ID работы: 14494230

средневековье с лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
близнецы сидели в троном зале,читая и подписывая документы,для них это было скучное занятие,с самого детства будущих князей готовили к управлению.но так как Эндрю старше,он и взойдёт на престол раньше. Конечно, когда ты будущий князь вампиров, тебе предстоит оправдать все надежды, вампиры делили территорию с оборотнями,от чего весь народ живущий в тёмном замке да и за его пределами был не особо рад,но что поделать, пускать оборотней на свою территорию-подписывать смертный договор.с виду оборотни большие собаки,но это не так, каждый из них за просто может перегрызть тебе глотку,так если ты ещё и без приглашения,оборотни хорошо дружили с русалками и сиренами,часто можно было заметить,как парень или девушка с камней кидают небольшую палку вдаль и вот уже обернувшийся человек несёт её. молодых утопленниц-сирен,больше интересовали самые обычные люди,они были не против полакамится и существами помельче,в отличие от русалок,что питались исключительно водорослями. -Кевин,проснись,мы же хотели навестить Элианору -парень потряс его за плечо -Натаниэль, всё,я встаю, прекращай меня трясти-рыжик улыбнулся и ушёл вниз,пока старший начал преводить себя в порядок,надев черную кофту,парень поправил штаны,на выходе Нил кинул в него пиджак -ты на похороны идёшь?или к нашей прекрасной русалке Эли?-брюнет надел пиджак и вышел вслед за голубоглазым -мам,пап,мы ушли-крикнул брюнет, когда трое волчат показались на выходе и буквально налетели на старших -Нил, Кевин, можно нам с вами? -пожалуйста -нет,малыши -Дэй взял двоих на руки и занёс в дом ,Нил же повторил за ним -ну почему? -вы никогда не берёте нас к русалкам-тогда Дэй подошёл к ним и скрючив пальцы сказал -потому что там плавают маленькие сирены,что не прочь полакомиться такими же маленькими волчатами -брюнет кивнул Нилу и тот тоже принялся из щекотать -хаха, ладно,мы поняли -всё идите уже-сказал волчонок -но через пару лет,вы нас обязательно собой возьмёте -конечно, волчата -сказал Нил и вышел за Кевином. девушка сидела на камнях и расчёсывала волосы, когда парни подошли ближе, девушка спрыгнула воду и дала понять что здесь. -приветик -привет-рыжий помахал девушке и сел рядом с брюнетом -вы принесли то что я просила?-девушка полная ожиданий на них посмотрела, когда рыжий достал из сумки пару украшений,то интерес в глазах девушки стал больше -спасибо,вы лучшие -девушка обняла парней -конечно, кстати,как поживает Дэн? -недавно видела её с Мэттом,по слухам,он собирается сделать ей предложение -о как-сказал Нил и рассмеялся, когда девушка надела ожерелье на голову -что то не так? -нет все хорошо -рыжий улыбнулся и девушка кивнула. -Кевин-парень посмотрел на неё -чего тебе? -ты разве не рад? -чему? -я ему говорю про свою новую знакомую -сирену,а он даже не слушает -а?прости, задумался - о чем же?-девушка подпёрла щёку кулаком ,а рыжий лёг на траву, пачкая костюм -сегодня состоится коронация нового княза,что если он тот ещё мудак и вновь придётся делить территорию? -кевин,мы отстоим нашу территорию в любом случае,да и не думаю,что вампиры, когда-нибудь перестанут свои терражи -парень лёг на землю,убирая руки под голову, девушка стала накручивать его пряди,а рыжий наблюдал за ними, девушка и уделила ему внимания, когда тот превратился в волка,перед уходом, девушка почесала его за ушком и поцеловала в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.