ID работы: 14494230

средневековье с лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-молодые господины,прибыл князь Хэммик,могу ли я позвать его к вам или же отправить его в гостевую ложу? -зови сюда -приказал Майкл,слуга поклонился и вышел за дверь, через пару минут в зале показался Ники,приветствуя кузенов поклоном -здраствуй, Ники -Аарон, Эндрю,вы не рады моему приезду?-кучерявый посмотрел на близнецов -что ты?рады, конечно-отозвался Джозеф -не особо видно, раньше вы налетали на меня с объятьями -Ники,нам по сто восемьдесят лет,а не по сто четырнадцать -какие вы зануды, Эндрю,ну так ты готов,стать князем? -блондин посмотрел на него,потом на брата -да,я готов, темболее со мной будет Аарон -я рад за вас,до коронации осталось меньше десяти часов,не хотите отдохнуть ? -Миньярды покачали головой и с усмешкой глянули друг на друга. -полнолуние -сказал Аарон -чего?- Эстебан посмотрел на блондина - полнолуние,тот день, когда оборотни и вампиры устроили самую кровожадную войну,ведь десять веков назад,наш прадед закрутил роман с волчихой,все знают,что такие романы и браки фиктивны, да и отец той девушки был настолько против,что именно в полнолуние, когда оборотни особо сильны и опасны,напал на замок и убил нашего прадеда, только вот он не знал,что Волчиха уже беременна, поэтому она обратилась за помощью к вампирам и нам пришлось подписать договор о разделении территории. -но мы же все ходим,по местам оборотней? -всемы ходим с ведьмами и призраками, даже для переговоров их приходится брать с собой,в другом случае,эти животные нас убьют,хотя,как говорится кто кого. -Эндрю,ты чего молчишь?-джозеф поднял взгляд на старшего -чего? -спрашиваю,чего молчишь? -думаю-сказал будущий князь и выпил из бокала вино -о чем думаешь?-задался вопросом уже блондин -о том волчонке,их стая не кажется опасной. - о том,которого ты спас пару лет назад?-блондин кивнул -хм, кажется их стая обитает недалеко от замка -сказал Аарон -надо будет спросить у Рене,как никак,волки дружат с ними -они дружат с русалками,не думаю,что Рене знакома с кем-то из них. -думаешь она придёт?-спросил Ники -уверен -отозвался Эндрю -как никак,она одна из моих советчиц,не думаю,что она откажет своему князю и другу-Ники кивнул братьям,мол"делайте,что хотите"и ушёл в гостевую ложу,куда его поселил милый призрачный слуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.