ID работы: 14494230

средневековье с лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
вампир сверкнул глазами и подошёл ближе к парню,хватая того за шею,сдавливая глотку,Дэй пытался выбраться,только у него это плохо получалось. -Эндрю,прекрати-отзвался Ники,когда младший отпустил волка и посмотрел на Хэммика,что прожигал в нём дыру,Аарон же и вовсе на него не смотрел,он смотрел вниз и болтал ногой,не решался поднять взгляд на брата,Нил же подбежал к Кевину,начиная осматривать его и помогая встать -ты как? -в норме-отозвался оборотень,девушка встала из-за стола и подошла к нему,взяла его лицо в ладони и приложила к своему лбу -Кевин,тише,всё хорошо,верно? -парень кивнул и через пару минут обмякший,навалился на девушку,русалка присела,укладывая его голову к себе на колени и начиная трепать волосы,волк уснул. -как ты это сделала?-заинтересовалась сирена и подошла ближе,обходя Эндрю -он привязан ко мне,он волк,что пролил свою кровь,чтобы доказать,что он защитит меня -хах,несильно видно,что он тебя защитит,он себя то защитить не может -Эндрю-сказал Эстебан,скрещивая руки на груди -сядь,посиди,успокойся-тот недовольно кивнул,но сел,девушка же продолжала гладить волка,а Нил сидел рядом с ней и передавал ту информацию,что слышал от князя и других существ -думаю,нам придётся будить Кевина,мне нельзя решать вопросы без него,он старше,мудрее-ответил Нил,когда Элисон покачала головой -пусть спит,решит этот вопрос завтра,а ты возвращайся домой и предупреди отца,завтра вернись в замок и обсудите всё-Нил кивнул и превратился в волка из-за чего вызвал взгляды на себя, от присутствующих. -какой красивый волчонок-сказал Аарон -Эндрю-сирена позвала его к себе -смотри,какой милый,разве ты не всегда мечтал о таком? -чего?-девушка устремила взгляд на обоих -хотел,но он ведёт себя не подобающе,не стоило его тогда спасать -от чего спасать? -несколько лет назад,я спас его от охотников,людишки придумали себе новое занятие,развешивать шкурки животных -хм-русалка задумалась -он был не особо большой добычей и всё же,обратно в человека он превратился лишь тут и сразу же сбежал. -хах,Кевин ты у нас беглянка получается? -парень поднял голову и посмотрел на окружающих -а где Нил?Элисон опять свои чары на меня применяешь? -что ты нет. -где Нил? -ушёл домой-блондин подошёл к нему и с лёгкостью взял на руки -отпусти меня-блондин посмотрел на него от чего тот угомонился -решим всё вопросы завтра,верно Элисон,я дико устал,поэтому жду вас всех здесь ночью,а пока предлагаю вам выспаться-сказал князь и за ним прикрыл дверь слуга. Эндрю отпустил оборотня на кровать,ложась рядом -чего ты хочешь?-спросил волк,думая вообще не о том -во первых успокойся и прости за шею,я знаю,что ты тоже устал и будь любезен поспать -волк лёг на бок,начиная рассматривать вампира -синяки под глазами у вампиров,всегда такие красивые? -спи,я не собираюсь отвечать на твои бредни -жаль,впервые вижу вампира так близко и впервые мне хочется его поцеловать -целуй -прости,я сказал это вслух?-блондин не стал отвечать,вместо этого он притянул его и поцеловал,а после сказал -поцелуи с тобой ничего не означают -чем,чаще ты мне это говоришь,тем меньше я тебе верю,прости,что тогда сбежал,я боюсь людей,но больше боялся вампиров -а сейчас? -а сейчас я с князем в одной кровати и буквально недавно он меня поцеловал,как думаешь на сколько процентов,я тебя боюсь? -на ноль-с усмешкой произнëс вампир -ну или у тебя отсутствует инстинкт самосохранения -я оборотень,как думаешь,он и правду отсутвует? -не особо в этом уверен -только не говори,что ты влюбился в меня с нашей первой встречи -не зазнавайся,просто ты не выглядишь,как всё волки -а как я должен выглядеть?свирепо и опасно,со слюнями из рта? -а я как по твоему должен выглядеть,весь измазанный в крови?-парни рассмеялись -ты не выглядишь,как опасный волк,твоя семья вроде в принципе такой и не является -наша родня является,два столетия назад вас посетили на этот момент уже мёртвые волки -хах,а правда,что про вас говорят? -что про нас говорят? -что вы становитесь сильнее и опаснее при полнолунии? -это правда,когда бывает полнолуние-волки часто выходят,чтобы повыть на луну и скрепить свой брак или своё партнёрство. -хм,следующий вопрос за мной так?-блондин кивнул,ему нравилась это игра, в вопросы с которых оба получают выгоду,хоть и не большую,просидев так пол ночи,оба парня обессиленно рухнули на подушки и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.