ID работы: 14494230

средневековье с лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ваше высочество,вы спали с оборотнем?-слуга с недовольством посмотрел на блондина,тот бросил на него взгляд и сказал -тебя это не касается,банкет на вечер готов?мне бы хотелось покончить с этим быстрее-слуга кивнул и удалился,что-то крехтя под нос,Эндрю же запустил руку в волосы оборотня,позволяя себе расслабиться,позже волк проснулся и потянулся и с усмешкой посмотрел на блондина -я и в правду думал что вы очень кровожадные,надеялся сегодня стать изюмом-блондин усмехнулся и стал щекотать парня,пока тот извивался в поисках выхода -ну прекрати -не подумаю-отозвался блондин,когда Дэй всё таки нашёл попытку выбраться,Миньярд навис над ним -кто тебе сказал,что ты можешь вот так вот выходить из под рук княза?-оборотень усмехнулся и подался вперёд,поцелуй произошëл быстрый и краткий,зато волк остался доволен,что его наконец-то выпустили. -собирайся,тебе принесли одежду -почему я не могу пойти в том в чëм был вчера? -это будет верх не уважения ко мне -ты думаешь,я тебя уважаю? -тебе придётся,рано или поздно,я твой князь -я и забыл,что князи нынче очень маленькие,у вас близкие родственники гномы? -Дэй,это неуважительно,я же не говорю про тебя,что твой ближайший родственник сосна-Дэй усмехнулся от этих слов,они недавно обсуждали это с Элей,пока Нил оставался с тремя непоседами. -а где Нил? -Нил с волчатами -почему бы не позвать их сюда? -слышала легенду,русалки и сирены топят маленьких волчат,мы их ей запугали и сказали,что пока они не вырастут с нами не пойдут-девушка рассмеялась и выплыла на берег -со мной мой волк будет обниматься?или я могу его замочить?-парень улыбнулся и подошёл к девушке,приобнял её -куда ты такой огромный?об....как это штука у вас называется?вверх коробки? -потолок,Элеанора,не грамотная -об потолок не бьешься? -нет,когда нибудь,я вытащю тебя к нам -девушка улыбнулась -ты такой же огромный,что та сосна-девушка указала в сторону огромного дерева,парень с недовольством посмотрел на неё -а знаешь,что делают сосны? -М? -сосны сосут -да фу,Элис,я тебя очень сильно люблю,но,что за бредни ты несёшь,что за краб тебя укусил? -да ну тебя-девушка спрыгнула в воду,брызгая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.