автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой подарок на их день рождения (1) (Игорь Гром, Константин Гром)

Настройки текста

Игорь Гром

Игорь очень занятой человек, поэтому из-за работы абсолютно забудет про свое день рождение. Да и он его не празднует, не с кем. С коллегами не хочется, они его боятся и недолюбливают. А к Прокопенко он иногда забегает. Когда ты заводишь разговор о его дне рождения, он сразу переводит тему. Но все же дату тебе удалось узнать, ты позвонила Федору Ивановичу. Пока Игорь был на работе, ты пошла в магазин, чтобы купить подарок. Обойдя два торговых центра, ты наконец нашла то, что искала. Купив коробку и ленту, ты направилась домой. Игорь, на удивление, пришел довольно рано. Дико уставший и желающий поскорее обнять тебя. — Солнце моё, ты где? — парень прошел в гостиную. — Привет, Игорь! — ты падаешь в его объятья. После ужина вы сели смотреть фильм. Тут ты встаешь и уходишь в соседнюю комнату. Игорь понимает на тебя недоуменный взгляд. И, не смотря на то, что он только что засыпал, сидя перед экраном, сон сняло как рукой. Пара минут и ты уже выходишь с небольшой коробочкой и конвертом. — С днем рождения! — улыбаешься ты, протягивая подарки. — Ой.. Т/И, это мне? — парень смущается. — Конечно тебе! — ты садишься рядом, — лучше открой сначала коробочку. Игорь кивает и развязывает ленту. В коробке лежал очень красивый браслет с надписью «Майору Грому». Парень улыбается, а после тянется к конверту. Ты с замиранием сердца смотришь на его реакцию. Этот подарок ты придумала для него еще несколько месяцев назад. Гром смотрит в конверт и слегка хмурится. Вытащив оттуда содержимое, он смотрит на него и не может поверить собственным глазам. Два билета в Диснейленд — Т/И… Это.. Шутка? — тихо спрашивает Игорь. — Нет... Но... Прости пожалуйста, я думала тебе понравится.. — ты виновато опускаешь глаза в пол. — Ну что ты? Спасибо тебе огромное! Это самый лучший подарок в моей жизни! — шепчет Гром. — Правда? — смотришь ему в глаза, он едва сдерживает слёзы радости. — Да, правда! — кивает Игорь, прижимаясь к твоим губам.

Константин Гром

Гром никогда не отвлекался от работы, порой даже забывал о собственном сыне, не говоря уже о каких-то праздниках или событиях. Ты долго размышляла, что можно подарить ему? В итоге, посоветовавшись с Игорем, вы решили подарить ему новую кобуру для пистолета, ибо он носит пистолет, засунув его в карман или ремень. К счастью, день рождения Кости выпал на субботу и вы с Игорем кое-как уломали его остаться дома со словами, что за один день Питер не потонет и не взорвётся. Утром ты просыпаешься раньше всех и идешь будить Игоря, у него было соревнование. Выйдя из комнаты мальчика, ты заметила, что Гром-старший не спит, а стоит в гостиной и смотрит в окно. Тихо подойдя сзади, ты обняла его. Мужчина слегка вздрогнул, а после развернулся с улыбкой. — Доброе утро, как спалось? — слегка щурясь от яркого солнечного света, спросила ты. — Отлично, а ты как? — мужчина заправил твои пряди волос, что спадали на лицо. — Тоже хорошо. Кстати, у меня для тебя подарок! Ты потянулась за коробкой, что лежала в ящике стола. Костя внимательно наблюдал за этим, а в его глазах был неподдельный интерес. — Вот... — ты протянула ему коробку. Гром быстро начал открывать ее. Сначала он не совсем понял, что это. Но потом он улыбнулся и обнял тебя. — Спасибо большое! — Костя был и вправду рад такому подарку. — Рада, что тебе понравилось! После и Игорь подарил свой подарок и вы пошли на его соревнование. Дальше вы гуляли по парку и проводили день втроем, не часто такое бывает, учитывая работу Кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.