автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой подарок на их день рождения (2) (Дима Дубин, Сергей Разумовский, Птица)

Настройки текста
Примечания:

Дима Дубин

Зная, что у Димы скоро день рождение, ты решила подарить ему новые блокноты для рисования. Их было довольно много, ведь он часто рисует и все быстро заканчивается. Он был очень рад подарку, а особенно твоему вниманию.

Сергей Разумовский

Ну, учитывая, что Сережа практически не выходит из кабинета, заставить его куда-то сходить было очень сложно. Ты решила подарить его любимые духи и футболку, которую он очень давно хотел. Постучавшись в кабинет, ты вручила ему подарок, на что парень очень удивленно посмотрел на тебя. И спросил, шутишь ты, или подарок и правда ему. Ему будет безумно приятно и в тоже время он будет удивлен тому, что кто-то дарит ему подарки и заботится о нем Ведь в детдоме никто ему подарков не дарил, кроме Олега, и те были самодельные, но радости приносили не меньше!

Птица

Птица - тот самый человек, от которого не стоит ждать радостных эмоций в ответ на ваш подарок. Он никогда не празднует день рождения, даже не смотря на то, что оно у него в один день с Разумовским. Подарив подарок Серёже, ты решила сделать приятно и Птице. Конечно, ты не ждала от него радости и т.п, но хотелось все же простого "спасибо".  Птице ты подарила красивый кулон с огненным рисунком и чёрной вороной внутри. Символично, не так ли? Птица кинул сухое "спасибо" и забрал подарок. Он никогда не признается, что был очень рад, что ты уделила ему внимание, и он будет носить этот кулон на чистки. И, все же поняв, что тебе было не приятно такое холодное отношение, он купит букет цветов и, смущаясь, поблагодарит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.