автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и объятия

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

— Игорь человек не очень тактильный, но с радостью ответит на твои объятия взаимностью.

Константин Гром

— Гром, как очень занятой человек, сам будет проявлять инициативу. Особенно после трудного рабочего дня.

Дима Дубин

— Оо, Дима само олицетворение тактильности. Вы будете очень часто обниматься.

Сергей Разумовский

— Сережа никогда не против объятий, сначала он очень этого стеснялся, но спустя время сам проявляет инициативу.

Птица

— Объятия это не про него.. Он не проявит инициативу, но когда ты его обнимешь, будет недовольно ворчать, что не любит все это. А на самом деле, ему будет приятно.

Олег Волков

— С Олегом вы будете обниматься часто, не зависимо от ситуации)

Юля Пчелкина

— Тут тоже самое, что и с Димой, вы обе любите обниматься (ну..именно здесь)

Кирилл Гречкин

— Хоть может и показаться, что Кирилл очень легкомысленный человек и ему не до объятий и т.д. но это не так, на самом деле он любит тактильность, и ему будут приятны объятия.

Леша Макаров

— Аналогичная ситуация, что с Димой и Юлей.

Петя Хазин

— Петя любит тактильность, но в умеренном количестве. Ему не нравится, когда от него не отлипают 24/7..

Шура Мальвина

— Наемник и объятия...ему это нравится

Вадим Дракон

— Проявит инициативу, он не чёрствый, как корка хлеба.. Вадим, не смотря на свой статус, очень тактильный.

Алтан Дагбаев

— Алтан не против объятий, часто проявит инициативу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.