автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой подарок на их день рождения (3) (Олег Волков, Юля Пчелкина, Кирилл Гречкин, Лёша Макаров, Петр Хазин)

Настройки текста
Примечания:

Олег Волков

Чтобы обрадовать Олега многого не нужно было. Достаточно было просто сказать «с днем рождения», но ты все же решила ему подарить подарок. Выбрала ты серебрянную цепочку с небольшим кулоном в виде волка. Олегу подарок очень понравился, носил он его не снимая.

Юля Пчелкина

Над подарком для Юли долго заморачиваться не пришлось. Ты сразу решила подарить ей новый штатив, камеру и небольшой микрофон. Утром Юля проснулась от твоих поздравлений, и увидев упаковки подарков, была удивлена. Что же там такое могло лежать? Распоковав все, она была в неописуемом восторге! И еще несколько дней ходила и благодарила тебя, а так же рассказала в своем блоге, что ты сделала ей лучший подарок на день рождения.

Кирилл Гречкин

В качестве подарка для Гречкина ты выбрала крутой дрон. Он давно его хотел, но все время откладывал покупку. Он случайно рассказал тебе о том, что хочет этого дрона. Он был очень благодарен за то, что ты исполнила его маленькую мечту. Весь день вы запускали дрон в небо и делали фото на прикрепленную к нему камеру.

Леша Макаров

Подарком для Леши стал новый телефон. Ибо он ходил со старым, который итак еле работал. Макаров был и вправду сильно удивлен, что ты сделала ему такой дорогой подарок, но и был ему рад.

Петя Хазин

Петя большой любитель разных наручных часов, именно поэтому ты решила заказать одни из самых редких и коллекционных часов. У Хазина глаза чуть на лоб не полезли, когда он открыл коробку. Еще целый месяц ходил радостный, и берег часы, как зеницу ока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.