ID работы: 14494510

Сборник твоих светлых дней с псами

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он пытается уложить тебя спать - Чуя Накахара

Настройки текста
Примечания:
Вы с Чуей встречаетесь уже около года. В твоем сердце всегда бушевал огромный огонь любви к нему, ласки, доверия. Оно трепетно билось каждый раз, когда ты видела своего парня неподалеку. Он питал к тебе те же самые чувства. Чуя смог открыть тебе и доверить свое сердце и душу. Вы работали вместе, в одной организации. На работе он был твоим напарником, так как вас всегда посылали на задания вместе. Сегодня был такой тяжелый день. Вас отправили на тяжелую миссию. Весь день был потрачен на то, чтобы слышать очередные крики боли, от которых уже так тошнило, очередные мольбы и из раза в раз повторяющиеся оскорбления перед смертью. Тебя отпустили домой раньше Чуи. Ноги ныли от непрерывной работы, голова гудела от постоянных воплей на ухо. Это так раздражало. Мафия - дело серьезное, ты уже привыкла к такому состоянию под вечер. Но тебе еще нужно было разобраться с кучей документов, которые пришлось забрать на дом. Ты не могла больше находиться в душном кабинете. Ты заварила себе ароматный кофе, приступив к работе. Стараясь работать внимательно, учитывая каждую деталь бумаг перед твоим лицом, Т/и не заметила, что вернулся Накахара только под первый час ночи. Он пложил тебе свои теплые руки на плечи. Ты вздрогнула и повернулась, чтобы посмотреть на него. — Ох, Чуя, не пугай так, - ты слабо улыбнулась ему. — Дорогая, ты знаешь сколько время? Я думал, что ты давно уже спишь и видишь 20 сон, - сказал в ответ парень, внимательно смотря на очертания синяков под глазами от недостатка сна. Его лицо сразу нахмурилось. Брови чуть сдвинулись, прищурив глаза. — Я даже не задумывалась о сне, когда на плечах столько работы, — со вздохом ответила ты, отвернувшись от Накахары и его теплых рук, которые подглаживали твои щеки. Недовольный таким жестом, юноша развернул тебя к себе, взяв твое запястье в свою крепкую руку. — Уже час ночи. Сколько ты еще продолжишь мучать себя постоянным недосыпом? — он явно волновался за тебя, медленно вытягивая ручку их своих пальцев. — Чуя, верни! Я еще не дописала эти документы. Ляг спать без меня в этот раз, - пробормотала ты, попытавшись вернуть предмет, но твои руку лишь нежно отпихнули. — Уже несколько недель происходит одно и тоже. Ты мне не ответила. Сколько еще ты будешь мучать себя недосыпом? - она буркнул ей на ухо, все еще держа ее тонкую руку. — С тебя достаточно. Пойдем спать. Документы мы разберем завтра вместе. — Чуя, ААА—, - резко вскрикнула т/и, когда рыжик активировал свою способность на ней, приподнимая девушку в воздух, прежде чем взять ее на руки и кинуть на кровать, быстро ложась с ней рядом. Ты была в небольшом ступоре от того, как резко он решил перейти на действия. Ты даже не успела среагировать, пока Чуя уже лег с тобой рядом. Рыжик ласково, но твердо положил тебе руку на спину, прижимая тебя к себе. На это т/и недовольно буркнула. — я не смогу утром все это заполнить. Я не в ресурсе по утрам для документов…, - ты попыталась продолжить свои недовольные разглагольствования, но тебя просто уткнули лицом в грудь, пока другая его рука мягко погладила твои волосы. От Накахары исходило приятное тепло, которое успокаивало твои и так шаткие нервы. — Значит я помогу. А теперь тебе нужно спать. Я больше не позволю тебе так себя истощать до синяков под глазами, - его голос был мягким, настолько, что бы даже не особо вникала в их смысл, сколько получала удовольствие, просто слушая его. Тебе пришлось отступить от своего сопротивления. Т/и зевнула, слегка приоткрыв рот, стараясь все же это скрыть, чтобы остаться подальше от дальнейших комментариев Накахары. Но юноша все равно заметил твои заслезившиеся глаза и усмехнулся. — Вот видишь, ты уже засыпаешь.., — он наконец притих, мягко поцеловав тебя в лоб. Ты вздохнула и закрыла глаза, мягко обняв его своими тонкими руками. — Сладких снов, милая.., — последнее, что ты услышала, прежде чем погрузится в мир твоих чувств, несбывшихся мечт. Но твоя одна мечта была все же исполнена - быть любимой до конца своих дней. ____________________________ • Накахара будет весь следующий месяц укладывать тебя спать, дабы ты, наша милая Т/И, не угробила свое здоровье, коим от так дорожит, но которое совсем не ценишь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.