ID работы: 14494510

Сборник твоих светлых дней с псами

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты улетела от меня, но я полечу за тобой. Николай Гоголь

Настройки текста
Примечания:

Предсмертная записка.

—————- Здравствуй, птенчик. Я знаю, что ты больше никогда не прочтешь мои письма, но я больше не могу так. Мое сердце снова расколото на части, от моей грешной души остался только прах. Помнишь те, самые яркие дни, когда мы были вместе? Как мы познакомились в кафе, и ты угостила меня своим любимым кофе. Моё сердце так трепетно билось, когда я видел тебя. Ты была не человеком, ты была лучем света, который старался освещать этот гнилой мир. Ты помогала сиротам и животным, отдавала последние деньги на пожертвования, хотя сама ела лапшу быстрого приготовления вторую неделю. Ты - олицетворение добра, ангел во плоти, который спустился ко мне, пташка. Я видел твои перья, когда ты нежно касалась моих окровавленных рук. Твой голос был похож на пение, которые я был готов слушать вечно. Пташка, только ты могла понять меня, только ты вытаскивала меня, утопающего и задыхающегося в собственной золотой клетке. У меня нет крыльев. Я потерял их, я их сжег в своих грехах. Но ты делала для меня новые крылья, вырывая свои мягкие перышки, чтобы отдать их мне. Твои глаза пленили меня, ты привязывала меня к себе, сама того не понимая. Помнишь, как тогда, на крыше, ты сказала, что любишь меня? Ты плакала, плакала из-за меня. Именно тогда я впервые почувствовал боль. Ты кричала, обнимая меня, что я не должен был пропадать так долго. Я думаю, что мои рассуждения на счет того, что я для тебя пустой звук были ложью. Именно тогда я пообещал, что улечу за тобой. Ты свободна, но рисковала своей свободой ради меня, медленно теряя ее. Я не ценил, я был так глуп, моя милая Т/И. Мне так жаль, что я так и не смог вернуть тебе все твои перья вовремя. День назад тебя похоронили. Твое слабое и невинное сердце не выдержало этого жестокого мира. Я не смог тебя защитить. Я помню, как ты погладила мою щеку своей дрожащей рукой, говоря, что я должен жить счастливо, что я свободен от тебя. Ты такая глупая, Т/И, такая глупышка. Ты - моя свобода и всегда ей была, с самой первой нашей встречи. У тебя большое сердце, которое ты отдала в мои руки, грязные и грешные руки, испачканные кровью других людей. Как я могу жить счастливо, когда я больше не вижу твоих перьев перед собой? Когда не могу коснуться до твоей нежной кожи и услышать твой нежный голос, который зовет меня? Я помню последнюю искру в твоих глазах, когда ты умерла у меня на руках. Ты была такой легкой, как самая настоящая крохотная и беспомощная птичка. Я явилась передо мной во сне. Я бежал к тебе, кричал, но тебя забрали. Ты улетела от меня, обретя истинную свободу. Но твои перья - ключ от моей клетки. И сегодня я открою ее. Я улечу за тобой, мой птенчик. Мы будем там, где мои грехи больше не коснуться тебя, где мы сможем быть вместе. Твой Гоголь. ————————- Охранник кладбища заметил странного мужчину, который шел к могиле с каменным лицом ночью. В то время, этим мужчиной был твой возлюбленный. Он шел по траве, которая казалась все темнее и суше, когда он пробирался вглубь кладбища. Он оказался у твоей свежей могилы. На фотографии Т/И улыбалась, совсем как несколько дней назад. Лишь один гоголь знал, что эта фотография был вырезана из вашей совместной. Его отделили от тебя даже здесь. Горькая слеза скатилась по его щеке, когда Николай держал вторую часть фотографии, где был изображен он. Счастливый, окрыленный тобой. Юноша приложил эту фотографию к твоей, а вместе с ней и записку. Он достал из кармана шприц, наполненный ядом, который сделал лично для себя, чтобы умереть без боли и конвульсий. Гоголь направил шприц себе на запястья, целясь в вену. Послышался легкий шлепок, а потом шуршание упавшего шприца на траву. Юноша падает на твою могилу, поджимая колени к себе. В глазах начало мутнеть, все плыло, приближаюсь и удалялось, будто голодный хищник боится напасть на добычу. Перед долгожданным освобождением Николай начал шептать. — Ты освободила меня, пташка. Я улечу… за тобой….., - последнее, что он смог сказать, прежде чем наконец увидеть тебя в бесконечном белом помещении. Гоголь крикнул твое имя, сорвался на бег. Ты наконец-то услышала его, побежав к нему в крепкие объятия. Теперь его клетка была открыта. Слегка испачканная кровью решёточка, наконец выпустила своего пленника. Вдали раздавался радостный щебет двух пташек. Теперь вы вместе, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.