ID работы: 14494510

Сборник твоих светлых дней с псами

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осаму Дазай - Мафия 18+

Настройки текста
Примечания:
Недавно вы поругались с Дазаем, поругались из-за тебя и твоей глупости, как считал он. Ты сама уже не помнишь конкретную причину того небольшого конфликта, но тебе очень хорошо врезался в память тот момент, когда ты на утро подошла к нему и извинилась. Но ему твоих извинений словами недостаточно. Дазай хочет видеть, что ты раскаиваешься, что ты его любишь. Именно поэтому сейчас ты сидишь в его личной комнате, котопвя была не так далеко от других кабинетов мафии, хныкая, сдерживая свои стоны от этой садисткой пытки, на диване напротив него. У тебя бесконтрольно трясется тело от сильной стимуляции, которую он делал благодаря вибратору. Дазай хищно ухмыляется, видя то, как ты тяжело дышишь, а когда ты почти достигаешь пика, то он просто сбавляет мощность игрушки на минимум. Уже несколько часов твое тело ноет, зрение слегка размыто, а сердце будто сейчас выпрыгнет из твоей груди. Несколько часов прошло с того момента, как Дазай завел тебя в свой кабинет. Ты извинялась, умоляла остановить твои сладкие пытки, но ты действительно думаешь, что ему твоему любимому это важно? Ты выдержишь, он тебя заставит. Ты снова чувствуешь, что приближаешься к оргазму, когда Дазай повышает интенсивность, буквально дурманя твой шаткий разум. Трясясь еще сильнее, ты начала умолять его снова. — Д..Дазай, я больше не могу-у…, - тихо хныкала ты в его сторону, надеясь, что он тебя услышит в этот раз. Удовольствие распространяется по всему твоему телу волнами, задевая все самые чувствительные точки. — М-м? Я не расслышал? Ты просишь меня прекратить? - Он хихикал, будто издевался над тобой. Дазаю искренне доставляло удовольствие наблюдать за тем, как ты извиваешься только лишь от небольшой игрушки, что он дал тебе. Как ты произносишь его имя, получая удовольствие, как ты молишь его о передышке. Его сердце трепетало от твоего дрожащего голоса, словно мёд на душу. Твои сдержанные стоны были музыкой для его ушей. Дрожащая и вспотевшая от его рук ты - картина, шедевр, на который он хочет смотреть вечно. — Умоляю, дай мне.. небольшой перерыв, я не выдержу.., - твой голос дрожал, когда ты пыталась произнести это громче, тем самым еще больше удовлетворяя своего любимого твоим беспомощным видом. — Оу-у, так наш котёнок больше не выдерживает? Просишь меня остановиться? - он сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить, подставив палец к твоему рту, чтобы ты притихла. — Ш-ш, в этом вся суть. Я хочу услышать твой голос, твои сладкие мольбы. И ты знаешь, что происходит, когда котенок так умоляет. Посмотрим, сколько времени мне понадобится, чтобы заставить тебя кончить, - посмеиваясь, сказал Дазай. Медленно и чувственно он подкрался к тебе сзади, убрав руку с твоего рта, оставляя след горячих поцелуев вдоль твоей шеи, в то время как его свободная рука медленно скользила вниз, скользнул по твои круглым ягодицам, прежде чем его холодные, длинные пальцы нырнули в мокрую щель. Ты стонала и извивалась от прикосновения Дазая, жар распространялся по всем фибрам твоего существа. Протягивая дрожащую руку, чтобы схватить его за одежду – не желая ничего, кроме как почувствовать его внутри себя. Дазай снова мягко закрыл тебе рот, чтобы ты не разговаривала. — Ну-ну, хватаешься за меня как в последний раз. Не боишься, что нас услышат? - пошептал Дазай, прикусив мочку твоего уши, вызвав у тебя волну мурашек по телу. Он умеет выводить твое тело из строя, за что в душе ты его иногда то проклинала, то хвалила. Дазая мягко водил пальцами по твоему клитору, вызывая у тебя еще больше мурашек, заставляя тебя облокачиваться на него. Ты мычала ему в руку, нервно поглядывая на дверь, за которой иногда ты могла услышать быстрые шаги. А ведь другие люди мафии даже не подозревают, что происходит в кабинете у одного из самых известных мафиози. Он достал пульт и отключил вибратор, а после убрал его в сторону. Ты промычала ему в руку громче, не в силах себя контролировать, когда услышала звук падающего ремня на пол, а после почувствовала то, как он терся о тебя свои пульсирующим членом. Дазай поглаживая твои ягодицы, прежде чем сильно шлепнуть их, оставляя красный след и заставляя тебя вскрикивать. Пока ты дернула его за рубашку, он мягко раздвинул твои ноги чуть шире. Твой возлюбленный подставил ко входу головку и резко вошел в тебя во всю длину, растягивая тебя изнутри. Не предупреждая и не давая привыкнуть, Дазай резко нагибает тебя своим весом так, что ты упала лицом в пол. Наконец убрав руку, он сжал твою талию, прижимая тебя к себе и не давая сменить позу. Удобно расположив тебя под собой, Дазай сразу начал вдалбливаться в тебя, выбивая из тебя стоны. Каждый толчок приносил смесь боли и блаженства. Чувствуя, как он двигается в тебе, ты не могла держать стоны. Тебя продолжало очень волновать была ли закрыта дверь, ведь чтобы кто-то вас застал таким образом ты не хотела. «А если зайдет Огай?» - крутилось в твоей голове, но тебя из мыслей буквально выбывали толчки. Дазай шлепнул тебя еще раз, вызвав еще один крик. Эти шлепки, хныканья, стоны и хрипение было настоящей музыкой для его ушей. Он прислонился к твоему плечу, став его покусывать, вызывая у тебя мурашки. Дазай перемещался с плеч на шею, иногда проводя по чувствительной коже горячим языком. Его хватка на твоей талии становилась сильнее, так что ты уже знала, что в ближайшие две недели ты не осмелишься надеть открытую одежду. Боль стихала, оставалось только удовольствие, которое начало распространяться волнами по твоему телу, приближая тебя к долгожданному оргазму. Дазай становился все безумнее с темпом. Ему так нравилось то, как ты выглядела под ним, как на тебе остаются его «отметки» в виде следов от укусов и засосов. Он приближался в концу вместе с тобой. Резко Дазай останавливается, прекращая тебя выводить твое несчастное тело. Она шепчет тебе на ухо, покусывая мочку. — Как думаешь, милая, что тебе нужно сказать? - он шептал, обжигая твою кожу горячим воздухом. Твой возлюбленный чувствовал, как ты сжимаешь его внутри. Это выглядело для него так, словно ты умоляла дать тебе закончить, что буквально сносило ему голову. — Д-Дазай, пожалуйста.., — не не смогла продолжить, так как его руки снова прикрыла тебе рот, наконец отпустив твою талию. Он услышал, что хотел, ему так нравится твой жалобный голос, который ты издаешь лишь для него. Тебя сильнее прижали к полу, восстанавливая тот безумный темп, который был минутой ранее. От Дазая издавалось хрипение от чувств, переполнявших его. Сделав несколько грубых и быстрых толчков, он простонал тебе на ухо, прежде чем излиться на пол. Твое тело задрожало от собственного организма. Потеряв все силы, ты упала на пол полностью, тяжело дыша. Дазай смотрел на тебя и старался отдышаться. Его сердце резко охватила забота и привязанность к тебе. Дазай с улыбкой поднял тебя на руки, прижав к себе, и потащил в ванну. Пока твои глаза закрывались от усталости. Его сердце быстро билось, видя тебя сейчас. Он никогда тебе не скажет о том, что чувствует напрямую, но он обязательно отметит еще один день в своем скрытом календаре, как день, когда ты показала ему свою любовь в очередной раз. Осаму так боялся потерять тебя, что хранит этот календарь и все твои, даже самые маленькие, подарки в своем личном шкафу на ключе. И сегодня ночью он будет снова пересматривать все вещи, лежащие там, заставляя свою кровь кипеть от любви к тебе. — Я тебя прощаю., — сказал он мягким голосом, когда поцеловал твой потный лоб. Осаму одной рукой открыл дверь в ванну и зашел туда вместе с тобой. Он искренне смог тебя полюбить, не обижайся на его иногда садистское поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.