ID работы: 14494614

На ЗАДних рядах

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серёга скучающе смотрел перед собой. И неужели это Ване действительно нравится? Как можно три часа смотреть на эти розовые сопли? Неудивительно, что в зале почти никого не было, кроме пары человек на передних рядах. Сергей повернулся в сторону своего парня. Тот жевал попкорн, не обращая больше ни на кого внимания. Сережа сполз вниз по креслу, растекаясь словно лужица после ливня. Прикрыв глаза, он постарался уснуть под монотонные диалоги из фильма, но хруст, издаваемый Ваней, не давал этого сделать. Наконец, Пешков не выдержал, и схватив парня за щеки, притянул к себе. - Ванечка, мне скучно, - последнее слово он протянул, будто давя на жалость другого. - Серёж... - Ваня отвёл глаза и поджал губы. - Тут как бы... Люди, - кажется, Бессмертных уже догадывался, на что намекал Серёга. Тот без слов утащил Ваню в глубокий поцелуй, садя его себе на колени. Серёжа расставил ноги настолько широко, насколько позволяло узкое кресло. Ваня недовольно простонал в поцелуй, когда почувствовал, как ледяные руки проникли под худи, трогая впалый живот парня. Серёжа ещё ближе придвинул Ваню к себе, прижимая пах к паху. Даже сквозь ткань джинс можно было почувствовать, как член Пешкова наливается кровью, провоцируя Бессмертных уткнуться в плечо, чтобы не захныкать и не привлечь внимание. Чувствуя тяжесть на плече, Серёжа ухмыльнулся и поддался бедрами вперёд. Ваня вскинул голову, закрыв рот рукой, ощутив как ствол парня прошёлся прямо по его головке. Серёга начал засасывать мягкую кожу на шее, слыша умиротвореные вздохи сверху. Ваня тоже решил действовать, поэтому положив руки на торс парня, сильнее вжался в чужие бедра, проходя членом то вверх, то вниз. Он зарылся руками в длинные кудри Серёжи, одновременно с этим вдыхая кофейный аромат кофты, вперемешку с клубничным запахом ашки. Пешков обнял Ваню, кусая мочку уха, и затем облизывая её. Движения внизу становились всё разгоряченнее и быстрее, ноги у обоих уже затекли, но тем лучше - можно было ещё немного потянуть до оргазма. Серёжа ухватил Ваню за волосы, и оттянул его от себя. Он начал лизать шею прикусывая её клыками. Ваня захныкал, уже никого не стесняясь. Вдруг, Серёга увидел движ на первых рядах. В груди что-то ёкнуло. Прижав парня к себе, он пригляделся. Вроде бы всё нормально, но... Пешков переферийным зрением заметил парня, спешащего в их сторону. Глаза Серёжи округлились, но он бы всеравно не успел ничего сделать. Поэтому как ни в чём не бывало приложился губами к чужим. Ваня всхлипнул, отстраняясь. Серёжа тем временем, облегчённо вздохнул, видя как тот парень прошмыгнул в какую-то дверь. Иван отлип от Серёги, смотря на того раскрасневшимся лицом. - Ты чего? - спросил тот шёпотом. - А что, нельзя? - улыбнулся Серёжа. Он приспустил штаны другого, докасаясь до сильно выпирающих костей внизу живота. Ваня чуть ли не завопил, когда пальцы пошли ниже, прикасаясь к лобку, массируя и надавливая на него. Теперь ствол Серёжи тёрся между ягодицами, между которыми теперь была небольшая мокрая ложбинка. Бессмертных хаотично тёрся о джинсы другого, доводя того до разрядки. Что-то прошептав на ухо другому, Ваня спустил струю на одежду парня. Они оба тяжело дышали, переводя дух. - Я больше не эту хуйню не пойду с тобой вместе, - отдышавшись, просипел Иван. - Почему? Тебе же нравятся такие фильмы. - Только не с тобой. Затрахаешь до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.