ID работы: 14494654

Жгучий персик

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Адский Пуэр соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 156 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава Первая – Добро пожаловать в новую жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Что-то не так. Что-то явно было не так. Если моя прекрасная память не обманывает меня, то сейчас я не должен чувствовать ничего. Я ведь помер. Я на двести процентов уверен, что помер. Вряд ли ведь кто-то выживет после того, как он побывал в эпицентре взрыва? Вот и я о том же... Тогда откуда это чувство сильной усталости и ужасная головная боль? Почему все тело ломит так, словно по мне проехался асфальтоукладчик? Откуда эти далекие голоса, говорящие на неизвестном мне языке? Всё это указывало на то, что я никак не могу быть мертвым. Мертвые даже думать не могут, а я почему-то могу! Чёрт возьми, ну не стал же я тем самым несчастным попаданцем, которому не суждено спокойно умереть. Не мог же..? Я попытался взять свое тело под контроль и хотя бы открыть глаза, но мои веки словно весили целую тонну, отчего сделать это представлялось невозможным. Через несколько попыток мне всё же удалось открыть глаза и я узрел...Ничего. Окружение было настолько размыто, что голова начала болеть ещё больше. От этой боли стало невыносимо находиться в сознании и я просто вырубился.

***

Прошёл месяц. За это время я осознал, что действительно вляпался. И вляпался я очень сильно. Даже не из-за факта того, что попал в другой мир, а от того, куда именно я попал. Чёртов мир Магистра дьявольского культа! Это конечно мой любимый роман и я всегда мечтал побывать в этом мире, но ведь это были просто мечты! Бойся своих желаний… Самое, однако шокирующее и ужасное осознание, которое пришло ко мне спустя месяц жизни в новом теле, что я попал не просто в мир заклинателей и ходячих трупов. Я попал в тело одного из главных героев – Вэй Усяня. Моя новоиспечённая мать, регулярно зовущая меня "А-Ин" и в целом молодые родители, с маленьким ребенком и осликом, путешествующие по всей Поднебесной и рубящие ходячих мертвецов по вечерам, ясно дали понять, что вляпался я сильно и на всю оставшуюся новую жизнь. Вэй Ин являлся моим самым любимым персонажем в данной новелле и факт того, что этот персонаж теперь я... Стало больно. Очень больно, ведь мир больше не увидит такого потрясающего человека. А что же теперь делать с самой историей? Как же война и появление Великого Старейшины Илин? Как же любовь Лань Чжаня и Вэй Ина? А как же...Что делать со смертью моих новых родителей..? Сейчас нет ничего важнее судьбы моих новых родителей. Они не должны умереть и оставить своего ребенка одного на улице драться с собаками за корку хлеба. И родителям, и мне такой исход вряд-ли понравится. Мне хватило опыта быть сиротой в прошлой жизни. Спасибо, больше не нужно. И все же очень паршивая выходит картина. Мало того, что я умер, но как-то не до конца, так мне еще и придется теперь как-то пройти все то дерьмо, которое ждало каноничного Вэй Усяня. Подобная ответственность мне совсем не нравилась. Я хоть и общительный человек, любящий помогать другим, но теперь понимая, что практически весь пиздец, уготованный этому миру будет происходить рядом со мной... Я не готов и не люблю взваливать такую ношу на свои плечи, увольте! И ведь не получится отсидеться в стороне. Не в моем случае. Конечно мне не хочется видеть столько смертей. И убивать на войне я не хочу, и видеть смерть клана Цзян не хочу, и страдать на Луаньцзан я тоже не хочу! Чтобы изменить ход всей истории и обойтись без больших потерь, нужно быть как минимум гениальным стратегом или человеком, который умеет думать. А я не являюсь ни тем, ни другим! Все что я умел в прошлой жизни – это быть душой компании и творить всякую дичь. Но эти навыки мне вряд ли сильно помогут в будущем... Если отвлечься от забот целого мира, то Вэй Чанцзэ и Цаньсэ Саньжэнь потрясающие люди и прекрасные родители. Мне хватило месяца этой новой жизни, чтобы так сильно полюбить этих людей, что от одной мысли об их смерти я начинал заходиться в истерике. За это время я пытался придумать, что делать, но самое неприятное заключается в том, что я не знаю когда и где родители уйдут на ночную охоту, чтобы больше не вернутся... Остаётся только надеяться на свою интуицию и плохое предчувствие. Другого выхода нет, ведь отец с матерью, как бы сильно они не любили своё чадо, не станут безоговорочно доверять словам маленького ребёнка, который капризничает и не хочет отпускать родителей по делам. Любой родитель в такой ситуации подумает, что дитё просто не хочет оставаться одному. Пока у меня достаточно времени нужно придумать, как увести свою семью подальше от Илина на ближайшие 7 лет или какие слова мне нужно сказать, чтобы родители не пошли на ночную охоту. Но сейчас... Я устал думать и планировать. Тело младенцев такое хрупкое, что всего от часа активной мозговой деятельности неистово начинает клонить в сон. За всеми этими размышлениями я совсем забыл про то, что меня волновало гораздо больше новой жизни. А как он там? Жив ли вообще, или тоже вляпался по самые уши?...

***

Умирать было очень странно и немного страшно. Что идет после смерти? Я верил, что после смерти следует тот конец, в который верил человек при жизни. В этом аспекте я верил в забытие. Ничего вокруг и ничего в голове. Однако почему же я сейчас могу мыслить? Почему, хоть и плохо, но ощущается тело и боль в этом теле? Что-то не так.. Не похоже на смерть. Попытавшись открыть глаза я не достиг ровным счетом ничего. Тело напрочь отказывалось слушаться. Открыть глаза, чтобы рассмотреть что-то получилось лишь по прошествии довольно длительного времени. Это явно не ад и не рай. О забытьи так вообще молчу, этот вариант посмертия я отмел ещё в первые минуты своего пробуждения. По прошествии месяца я пришел к выводу, что явно не в своем прошлом мире и и явно не современной эпохе. Возле меня постоянно мелькали люди сплошь в белых одеяниях, похожих на древние китайские платья. Голова у меня всегда достаточно хорошо варила, чтобы понять, что я стал одним из тех самых попаданцев, про которых так любил писать фанфики. Я верил в "ничего" после смерти и писал фанфики с таким сюжетом?? Ну да, а почему бы и нет, особенно когда твой лучший друг был фанатом подобных работ и регулярно просил написать парочку зарисовок. За время моей новой младенческой жизни я смог прийти к выводу, что переродился я в довольно интересном место. Не просто другой мир, а хорошо знакомый мне мир длинноволосых китайских геев. Ну разве не чудо? Мало мне этого, так я еще и оказался в теле одного из главных героев – Лань Ванцзи. Понять это было не сложно. Видел я лишь мать, дядю, старшего брата и иногда нянечек, которым поручили ухаживать за мной, когда моей матери не разрешали видеться со мной и Сичэнем. Что я заметил, так это то, что моя новая мать действительно очень похожа характером на Вэй Усяня и моего лучшего друга из прошлой жизни. Такая же солнечная и болтливая личность, без которой мир сереет до черных красок. Окружающие люди сплошь были облачены в белые одежды и носили длинную белую ленту на лбах. По этим деталям я конечно мог и не понять что и где, но мать и брат звали меня "А-Чжань", а дядя добавлял фамилию Лань. Так я и пришел к выводу, что сильно влип. Что делать с судьбой этого мира? Что делать с Вэй Усянем, на которого свалятся чуть ли не все беды мира заклинателей? Конечно второго главного героя жаль и я не горю желанием бездействовать, когда могу попытаться хоть что-то изменить. Однако сейчас я лишь младенец, не способный даже контролировать свое крошечное тело. Стоит для начала повзрослеть на пару лет, а уж потом думать план по захвату мира.. То есть по спасению мира. Среди всех этих размышлений о бедах будущего меня волновало больше всего то, как там Андрюха? Мы вместе попали не в то место, и не в то время, из-за чего и отбросили коньки всего в 18 лет. Интересно как он там? Интуиция подсказывает, что в похожей ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.