ID работы: 14494687

We will teach each other to love

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Десница, мраморная, точно изваяние скульптуры, бегло кочевала вдоль старого письменного стола. Заправляемая перьевая ручка вновь неосторожно окунулась в загвазданную чернильницу. Блеклые лучи восходящего солнца легко фланировали по его поверхности, мягко ложась на руку, порождая тень. Солнце... Можно ли его так называть? Ах! Как давно правитель царства хаоса и зла не видал настоящего солнца! Так и пал бы он в отчаянии, не будь рядом его возлюбленной, прошедшей вместе с ним века мучений и страданий. Благо сейчас она рядом, неловко стискивается на его указательном пальце в виде обручального кольца. А ведь ещё совсем недавно владыка имел право держать его на брачном персте. Но он не унывает! Он – ангел, пусть и падший, сотворённые со свободной волей, полный мечтаний и позитивных мыслей! Прямо сею же секунду он завершает написание очередного письма для все ещё любимой девушки. Пусть оно и не дойдет до получателя, а останется небрежно комкаться средь подобных ему посланий возлюбленной. Люцифер, соберись! На твоих руках дочь, такая же брошенная и одинокая, как ты сам. Сейчас главное не сойти с ума и не впасть в депрессию на ближайшие семь лет, мастеря универсальных резиновых уточек. Уточек?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.