ID работы: 14494926

Я хочу знать о тебе больше...

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Париж - это целый мир! Это город света и любви!" - скажет Вам любой сайт, который Вы откроете, что бы посмотреть причины посетить этот чудесный город.       Париж всегда был символом любви, и туристы со всего мира предпочитают его как излюбленное направление. Романтическая столица Франции имеет все, чтобы погрузить влюбленных в атмосферу, достойную прекрасного фильма. Любовь всегда витает в воздухе Парижа, и к ней добавляется французская культура. Нередко можно увидеть, как влюбленные обнимаются на набережных, как женихи и невесты увековечивают свой союз возле Эйфелевой башни, и другие романтические сцены из повседневной парижской жизни.       Возможно, единственная Уэнсдей так не считала. Конечно, она не отрицала, что в городе есть хорошая музыка, прекрасное искусство, удивительные картины, значительное количество артефактов в музеях, и многое другое, что предоставляет положительное мнение о Париже. Но она не понимает, как люди в каждом квартале города могут находить что-то впечатляющее, а особенно романтическое. Для неё, Париж был городом большого количества людей, которые помешанные на любви к своей второй половинке, художников, которые рисуют на улице, пытаясь показать красоту своего искусства, и небольших, почти одинаковых зданий. Уэнсдей не видела в этом городе ничего необычного, и не понимает, почему люди его так восхваляют. Каждый город по своему хорош, и у каждого есть чем сравниться с остальными. Например, в Париже более 130 музеев, в каждом из которых собрана коллекция потрясающих шедевров, и большое количество других достопримечательностей. Но для Уэнсдей, Париж всегда был и будет обычным городком со своей культурой.       Каждый год перед посещением этого города "чудес", Уэнсдей читает статьи о его новостях. И каждый раз, она разочаровуется, когда ее глаза цепляются за те же самые рассказы о местах, куда можно сходить влюбленным. Может быть, у неё в подсознании никогда не было чувства романтики или впечатления?        Уэнсдей Аддамс приезжала в Париж каждую осень только, чтобы навестить свою семью, которая осталась здесь. И каждый раз, город встречает её маленькими улицами, которые с окна самолёта кажутся совсем унылыми. Уэнсдей переехала в Италию, в Рим, сразу после того, как окончила школу. Оставив свою семью в Париже, младшая Аддамс поехала изучать историю стародавнего города. Она была довольна, что выбрала такой город для проживания. Помимо университета, Уэнсдей подрабатывала в типографии, здание которой находилось не далеко от её нового дома. А давние структуры Рима вдохновляли её к написанию книг, которые она выдавала.        Детективы, автором которых была Уэнсдей, размещались в специальных отделах популярных магазинов Рима. И она солжет, если скажет, что её произведения разбирались фанатами, помешанных на ужастиках с малой скоростью. Следовательно, Уэнсдей Фрайдей Аддамс обладала большим количеством поклонников.

***

С того времени, как бортпроводница объявила о скорой посадке самолёта, Уэнсдей начала считать минуты. Не смотря на то, что она выбирала индивидуальное кресло, которое также назначалось для социофобов в самолёте, лететь ей было неудобно. За все время полета, она то и делала, что ловила на себе косые взгляды людей, которые проходили мимо. Уэнсдей пыталась не подавать виду, но по её разъярённому лицу было заметно, что с каждым взглядом ей хотелось вцепиться проходившему человеку в глаза.        Аддамс все чаще начала замечать, что она все больше разочаровывается в людях. Когда Уэнсдей находится среди большого количества людей, все бросают на неё косые и возможно, слегка осуждающие взгляды. Неужели все человечество было создано для того, что бы осуждать и указывать кому-то на твои недостатки? Ведь такие отговорки, как: "У кого-то просто плохой день" не всегда работают. Такой уж мир Уэнсдей Аддамс: унылый и чёрно-белый. Но таким она его видела, и вряд-ли получится изменить её мнение. (пока-что)

***

Посадка самолёта прошла успешно. И пока все пассажиры хлопали пилоту за хорошо сложившейся полет, Уэнсдей начала собираться, что бы скорее покинуть борт. Благо, вещей в транспорт взяла она немного: маленький рюкзак, который уже был одет на спину Уэнсдей, и отдельный чемоданчик под печатную машинку. Без написания книг, Уэнсдей не согласиться не на одну поездку, то-ли это отдых, то-ли работа. И она уж точно не оставит свою печатную машинку для отдельного перевоза на самолёте. Вдруг с ней что-то случится? Тогда вся поездка пойдет на смарку, ведь вину за катастрофу никто на себя не возьмёт.

***

-"Спасибо, что выбрали наш сервис для полёта. Удачного Вам дня! До свидания!" - сказала молодая, одетая в элегантный костюм стюардесса. Уэнсдей не удивиться, если узнает, что она говорит это каждому пассажиру. Ихняя заученная, одинаковая речь уже достаточно приелась, поэтому, кинув строгий взгляд на женщину, Уэнсдей начала спускаться с борта.       Осенний Париж встретил Уэнсдей прохладным ветром, который сразу же, после выхода с самолёта начал нежно игрался с челкой провидицы. Подняв голову вверх, Уэнсдей увидела маленький островок яркого солнца, которое не могло выглянуть из под больших, серых туч. Тихо вздохнув, и нахмурившись, Уэнсдей отправилась в аэропорт.

***

Получив визу по прибытию, Аддамс начала пробираться сквозь людей, что бы заполнить иммиграционную карточку. Аэропорт Парижа всегда кишит бесконечным количеством людей? Каждый год, Уэнсдей приходится бороться, что бы не сдаться, и не поехать первым же рейсом домой. В её маленькую, скромную квартиру в центре города, где ей не помешает не один человек. Где никто не будет "нечаянно" толкаться тебе в спину и говорить: "Девушка, можно по быстрее?".        На въездном паспортном контроле, мужчина, который сидел за стеклом косо посмотрел на провидицу, попросив полностью показать лицо. Угрюмо глянув на него, Уэнсдей подняла голову, убрав челку. На фотокарточке в паспорте, она выглядела так же само: нахмуренные брови, черные, как смоль глаза, маленький нос, усыпанный сотнями веснушек, ровный подбородок, и слегка накрашенные губы. Черной помадой, разумеется. Уэнсдей не может терпеть яркие цвета. Она скорее выколет себе глаза, чем оденет что-то приторно-розовое.       -"Отлично. Держите и проходите." - строго сказал мужчина за стеклом, хотя на его лице заиграла нежная улыбка.        Закатив на это глаза, Уэнсдей выдернула из его рук свой паспорт, не желая прикоснуться к его руке, и ровной походкой пошла забирать свой багаж.

***

Дождавшись и забрав свой чемодан, Уэнсдей отправилась в сторону эскалаторов, которые были последнем рывком к выходу с аэропорта. Их было четыре: два из которых поднимались вверх, а остальные опускались. Провидица выбрала спуск вниз, на котором было меньше людей, ведь толпится ещё и на эскалаторе она точно не выдержит.        Держа дистанцию с каждым человеком на эскалаторе, Уэнсдей осматривала окружность. На нижнем этаже, она видела, как люди обнимают, целуют, и улыбаются друг другу, наконец дождавшись встречи. Некоторые, сидели на небольших диванчиках, часто поглядывая на время, явно ожидая кого-то. Возможно, вторую половинку, друга, или далёкого родственника. Аддамс скривилась этому. Никто её не ждал. На самом деле, она должна была приехать намного позже, но освободив свой график раньше, провидица решила сделать "сюрприз" своей семье. Сама она не любила сюрпризы, но, возможно, её родителям это понравится. О её раннем приезде знал только младший брат - Пагсли. Но не смотря на его просьбы, Уэнсдей убедила его не встречать её. Ей хотелось побыть одной, перед встречей с её родителям. Аддамс знала, что они задушат её своей любовью. Мортиша будет рассказывать о новостях, пытаясь как можно меньше трогать собственную дочь, ведь она знает о её не приязни к прикосновения. А Гомес... это Гомес. Он при первой же возможности налетит на младшую дочь с объятьями и поцелуями, говоря: "Chérie, как ты выросла!". А Пагсли, хорошо зная свою старшую сестру, согласился не встречать её. На сколько он помнит, он встречал её только тогда, когда Уэнсдей прилетела первый раз, ещё не зная местности. А после этого, она постоянно любезно отказывалась от идеи, что бы встретить её всей семьёй. В своих раздумьях, Уэнсдей все ещё оглядывала большой зал, смотря на радостные лица людей. Ей хотелось затулить уши пробками, лиш бы не слышать счастливые визги и крики.       Как вдруг, она услышала, чьи-то очень громкие шаги сзади. Хотя, она сомневалась, что это были обычные шаги. Кто-то бежал со скоростью света вниз по эскалатору. Аддамс уже хотела обернуться, как кто-то резко врезался ей в спину. Уэнсдей хотела схватит наглеца за руку, но незнакомец тут же обошел её, произнося тихое: "Désolé!". И только, когда этот "человек" обогнал провидицу, Уэнсдей поняла, что это была девушка. У неё были длинные, тёмно-коричневые волосы, которые почти доставали до пояса. Аддамс не успела увидеть лицо незнакомки, ведь та бежала слишком быстро, иногда спотыкаясь об ступеньки эскалатора. У неё на спине висел тёмно-синий спортивный рюкзак, а в белоснежных руках - небольшая сумка.        - "Эни!!" - закричала девушка, добежав до последний ступени.       Уэнсдей слишком заинтересовано подняла голову обратно на зал, в который она спускалась, и начала оглядывать каждого человека, который обернулся на крик. И тут её взгляд зацепился за слишком ярко одетую девушку. У неё были блондинистые волосы, которые были слегка окрашены в розовый и синий цвет с разных сторон. Она была одета в нежно розовую кофту и светло синие джинсы, а с её плеч свисала ярко жёлтая куртка. Уэнсдей думала, что её стошнит из за такого количества цвета в её глазных оболочках, но тем не менее, она продолжала наблюдать, как блондинка резко обернулась, услышав знакомый голос. На её лице расцвела широкая улыбка во все зубы, а после незнакомка начала быстро идти в сторону девушки, которая недавно врезалась в Аддамс.       -"Йоко! "- крикнула блондинка, шаг которой быстро перешёл в бег.        Уэнсдей смотрела, как обе девушки бежат на встречу друг другу с широкими улыбками на лицах. Они были похожи на тех парочек в романтических фильмах, которые после долгого расставания, подбегают друг к другу в замедленной съёмке под возвышенную музыку. Провидица настолько увлеклась наблюдением за ними, что не заметила, как эскалатор полностью спустил её на нижний этаж, из за чего Уэнсдей слегка споткнулась об нижнею площадку(место, где заканчивается эскалатор). Не отрывая взгляда от девушек, она отошла от эскалатора, что бы не мешать прохожим.        Девушка з темными волосами в последний момент раскрыла руки для объятий, и тут же врезалась в блондинку. А вторая, не думая ни секунды, сразу же ответила на тактильный контакт. Они настолько крепко зажимали друг друга, что их ноги путались. Обе девушки чуть не упали, но смогли сдержать равновесие и продолжить объятия.        Уэнсдей смотрела на них, сама не понимая, почему две незнакомки настолько привлекли её внимание. Точнее сказать, большее внимание привлекла именно блондинка, которая прямо сейчас закрыла глаза, наслаждаясь объятьями, но улыбка, которая вызывала ямочки на её лице, так и не собиралась спадать. Задержав взгляд на улыбке блондинки, Уэнсдей почувствовала, как её живот заурчал. Её сердце начало колотать с такой скоростью, что Уэнсдей казалось, будто оно вот, вот остановится.       Наблюдая за девушками, Аддамс про себя задалась вопросом: "А не пара ли они, на самом деле?". Она была не сильна в романтическом стиле, но она знала, что именно так влюбленные ведут себя рядом со своими вторыми половинками. Почему-то, от этой мысли у Уэнсдей неприятно скрутило живот, а брови нахмурились.       Тем временем, блондинка в объятиях свой подруги(?) наконец-то открыла глаза. Каково было удивление Аддамс, когда голубые, с разводами зелёного, глаза встретились с чёрными, как крепкий кофе, глазами провидицы. Уэнсдей показалось, что она перестала дышать, а сердце всё же остановилось. Улыбка блондинки расцвела ещё шире и незнакомка медленно моргнула, что могло означать только одно: Здравствуйте. Аддамс тут же отвела взгляд, пытаясь зацепиться за будь-что в окружности. Провидица чувствовала, как её щеки покрываются лёгким теплом, а руки, которые крепко держались за лямку рюкзака, начали слегка дрожать. Уэнсдей не понимала почему чувствует это. Не понимала, почему ей тоже хочется зарыться в объятия блондинки. Не понимала, почему ярко одетая девушка вызывала не отвращение, а наоборот, заинтересованность.        Что-то в рюкзаке Уэнсдей пошевелилось, давая знать, что оно ещё там. Ах, да. Семья Аддамсов немного отличалась от остальных. А все из за старой женщины, которая тысячи лет назад прокляла их семью. Обычный человек назвал бы семью Аддамс магической, ведь держать отрубленную руку у себя дома это что-то странное.(Это вообще законно?). Но для Уэнсдей, придаток - Вещь, был другом. Его послали родители Аддамс, что бы тот наблюдал за провидицей в новом городе, а после доносил новости им. Но Уэнсдей нашла его на второй же день у себя по столом. Неужели этот маленький наглец думал, что сможет прятаться под кроватью брюнетки такое большое количество времени, и не быть замеченным? С того момента, Вещь стал помощником для Уэнсдей, ведь она сказала, если тот будет продолжать рассказывать все родителям Аддамс, она отрубит ему все пальцы одним махом.        По лёгким ударам в её рюкзаке, азбукой Морзе, Уэнсдей могла разобрать: "Почему ми стоим? Эскалатор закончился ещё пять минут назад.". Не обращая на придатка никакого внимания, Аддамс перевела взгляд на девушек, которые уже не обнимались. Блондинка смотрела прямо в лицо своей подруги(?) широко улыбаясь, хотя её руки все ещё были на спине темноволосой. Теперь они о чём-то разговаривали. Уэнсдей хорошо умела читать по губам. Скорее всего, блондинка спросила: "Как ты долетела?". А темноволосая начала рассказывать своей подруге все в мелочах(?), используя при этом неимоверное количество эмоций. Уэнсдей тихо вздохнула, наблюдая, как девушки медленно разворачиваются, направляясь к выходу из здания. И когда Уэнсдей почувствовала сильный толчок в спину от придатка в рюкзаке, она наконец-то начала шевелиться, и тихо, слегка хриплым голосом прошептала: "Иду я, иду".       Уэнсдей Аддамс зашагала к выходу из аэропорта, пытаясь не смотреть на две фигуры, спереди неё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.