ID работы: 14494926

Я хочу знать о тебе больше...

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

С аэропорта Уэнсдей решила добраться на такси. Не смотря на её стрессоустойчивость, сегодня было достаточно "сюрпризов", поэтому ещё езду на автобусе около двух часов, она точно не выдержит. Аддамс не любила автобусы. Не любила все, связанное с большим количеством людей. Там, где они толпятся и толкаются, пытаясь пройти первыми. Уэнсдей ненавидит физический контакт. Если к ней кто-то притронется, она скорее вывернет руку тому, кто посмел это сделать. Она всегда носит с собой нож в правом кармане чёрных брюк, возможно, специально для таких случаев. Но Уэнсдей все ещё не может понять, почему она не причинила боль той темноволосой девушке, которая врезалась в неё на эскалаторе. Почему пыталась найти глазами того, к кому она бежит? Почему Аддамс не догнала, и не всадила нож в спину, а наоборот, не могла оторвать взгляд от блондинки? Не могла оторвать взгляд от объятий двух девушек. От этого воспоминания у Уэнсдей вновь неприятно скрутило живот, а сердце начало биться быстрее. Почему? Может быть, она сможет дать ответ позже. Но сейчас, это самая большая загадка для неё. Не желая больше думать об этом, Аддамс нахмурила брови, и слегка покачала головой, что бы выкинуть дурные мысли. Выходя из аэропорта, она направилась в противоположную сторону, от двух девушек, которые ишли, обнимаясь, и болтая. Очень много. Очень громко. Аддамс может поклясться, что на таком большом расстоянии, она могла услышать, что девушки чётко разговаривают на французском, хотя между строками у блондинки проскакивали знакомые, английские слова. Уэнсдей изучала этот язык с самого детства, ведь никто никогда не знает, куда её занесёт в будущем. А английский становится главным языком для туристов. Правда, только сейчас она поняла, что лучше бы изучала итальянский дитям. Потому-что при первом приезде в Италию, ей было сложно разобраться с персоналом аэропорта. На тот момент, Уэнсдей знала самые банальные слова, по типу: "Come faccio a essere semplice...?", "Ciao!" "Grazie", "SÌ" и остальные. Тогда Аддамс не была намерена разговаривать с людьми, но ей приходилось, что бы дойти в центр города. И после каждого косого взгляда за неправильное произношение очередного итальянского слова, ей хотелось вставить иголки в глаза. Тем не менее, после двух лет в Италии, она не плохо подтянула ихний язык. А работа с книгами, заставляла встречается с поклонниками. Аддамс приходилось давать хоть какие-то ответы на вопросы от фанатов. Это называется интервью, так? Следовательно, Италия много в чем изменила Уэнсдей: от хорошего акцента, до умения хоть как-то коммуницировать с людьми. *** -"Мы приехали" - сказал мужчина лет 35-ти. Он был одет в идеально выглаженный костюм тёмно-синего цвета. Волосы были отчётливо рыжие, хотя в некоторых местах уже были видны седые волоски. Уэнсдей его не слышала. Всю поездку к своему родному дому, она пыталась думать о встрече с родителями, о том, что можна им рассказать, чем поделиться. Но каждый раз её мысли вновь, и вновь цеплялись за блондинку с сине-розовыми прядями. Всю дорогу Аддамс смотрела в окно, и в каждом человеке видела её. Она уже начала думать, что сходит с ума, ведь ни один человек не занимал её мысли настолько долго, как эта незнакомая девушка с аэропорта. Провидица не хотела это признавать, но она надеялась, что они смогут встретиться ещё. Почему? Аддамс все ещё не знала, поэтому злилась. Может это просто заинтересованность к чему-то незнакомому? Уэнсдей тянуло к ней. Всю дорогу к остановке такси, Аддамс пыталась не смотреть в противоположную сторону, где шла она. Нет. Она не пыталась незаметно посмотреть назад, что бы зацепится взглядом за блондинистые волосы. Нет, она хотела, что бы та снова встретилась с её чёрными глазами. Нет. Однозначно нет. Уэнсдей может отрицать это вечность, но она чувствует как сердце начинает биться быстрее, а руки слегка расслабляться при мысли о незнакомке, и... -"Извините" - кто-то дотронулся до её колена. Аддамс будто по рефлексу вздрогнула и отскочила от прикосновения. -"Мы приехали" - повторил мужчина Таксист натянул широкую улыбку, из за чего его лицо казалось немного морщинистым, а веснушки на его носу превратились в сплошное пятно. Уэнсдей нахмурила брови. -"la prossima volta che mi tocchi, tua moglie raccoglie le tue membra per tutto il cortile!" - прорычала Аддамс. -"Извините, вы.." - не успел таксист закончить предложение, как Уэнсдей кинула ему купюру, и пару чаевых за проезд. -"Эм.. спасибо. Хорошего Вам.." - голос снова оборвал звук громко хлопающей двери машины. Уэнсдей больше не могла терпеть его компании. Всю дорогу, сквозь свои мысли, провидица слышала романтическую музыку по радио его автомобиля. Она пыталась не обращать на это внимания, но слишком высокие ноты, и не связанные между собой предложения о любви, заставили потечь кровь из ушей Аддамс. Тепер она будет передвигаться только пешком.

***

Стоя перед родительским домом, Уэнсдей смотрела прямо на главную дверь. Ещё бы чуть-чуть и она выпалила в ней дыру, если бы её не отвлёк Вещь, который уже вылез из рюкзака, зная, что тут нет от кого прятаться. Он ободряющее похлопал Аддамс по плечу, говоря что всё будет нормально. Наверное, это первый раз, когда Уэнсдей так взволнована. Вернее, она не взолнована. Она не умеет чувствовать. Конечно, нет. Но сейчас у неё на душе будто бы лежит огромный камень, который, кажется, не сдвинуть. -"А если они не готовы к этому событию? Об этом знает только Пагсли" - тихо обратилась Уэнсдей к Вещи. После её вопроса, Вещь сразу же застучал по плечу: -"Уверен, что они всегда будут рады твоему приезду. Вы ведь столько не виделись!" В этом году Аддамс начала реже созваниваться с семьёй через волшебный шар. У неё было недостаточно на это времени. Буквально целые дни она сидела за печатной машинкой, сочиняя новые главы очередному детективу. Хотя Гомес и Мортиша пытались не подавать виду, но Уэнсдей знала, что они обижались после каждого отказа дочери. Глубоко втянув воздух в лёгкие, Уэнсдей поднесла свою кисть к двери. Подождав две секунды, она постучала три раза. Не услышав ничего по ту сторону, Аддамс постучала сильнее. Может они не дома? Но она же просила Пагсли собрать их вместе сегодня... За дверью послышались женственные шаги. Они были тихими, но каблуки добавляли объемного шума. Ох, Уэнсдей знала эти шаги. Перед младшей Аддамс резко открылась дверь, а за ней показалась высокая женщина с длинными черными волосами. -"Здравствуйте. Чем я могу..." - Мортиша оборвала фразу на середине, увидев знакомую, маленькую фигуру. Её глаза расширились при виде дочери, а на губах заиграла удивлённая улыбка. -"Здравствуй, мама" - своим холодным голосом произнесла провидица. -"Господи! Дорогая, почему ты не предупредила нас о своём прибывании?" - не смотря на сильное желание, Мортиша боролась с идеей обнять Уэнсдей. Она знала, что дочь ненавидит прикосновения. Поэтому, Мортиша приподняла свои руки над головой провидицы и слегка проводила ними, изображая физический контакт. -"Уэнсдей предупредила меня! Она хотела устроить вам "не сюрприз, а приятное удивление" - сказал Пагсли, спускаясь с лестницы, показывая кавычки пальцами и проговаривая фразу, которую сказала ему сестра перед поездкой. -"Mon cher! Oh mon! Как же мы рады видеть тебя!" - кричал Гомес, обгоняя своего сына. Обойдя жену, он тут же подбежал к Уэнсдей и взял её щёки в свои большие и крепкие руки. -"Как же ты выросла!" - Уэнсдей иногда казалось, что она умеет предвещать будущее, - "Ты вообще питаешься в своём новом городе? Ты все ещё выглядишь такой худой! Если бы я не знал на что ты способна, Уэнсдей, я бы сказал, что передо мной стоит очень хрупкая девушка!" -"Надеюсь, ты меня не подводишь здесь, отец." - выдала грубым тоном младшая Аддамс, смотря на Гомеса холодным взглядом. Гомес нежно посмеялся, а затем, увидев на плече Уэнсдей придатка, сказал: -"Вещь, не смотря на то, что ты нас предал, я надеюсь, что ты до сих пор следишь за состоянием нашей дочери." Вещь показал палец вверх, что в его понимании означало: "конечно". -"Не переживай, отец. Он идеально справляется со своей задачей." - Уэнсдей все ещё помнила, как он не пустил её на поиски гнилых остатков давних римлян в новом месте жительства. -"Ну чего ты в проходе стоишь, как не родная? Мы так рады, что ты приехала! Давайте скорее за стол." - не терпелось Пагсли. -"Вы успели приготовить блюда к столу?" - спросила Уэнсдей, поднимая одну бровь в вопросе. Что-то здесь не так. -"Возможно, я предупредил родителей, что у нас будет особый гость" - поджал губы младший брат. -"Пагсли..." - зарычала провидица.

***

Пройдя на кухню за родителями, провидица достаточно удивилась. Когда она приезжала в последний раз, обои во всем доме были чёрными, только в некоторых местах могли переливаться серые и белые цвета. Но сейчас, дом будто бы вытащили из леса. Все обои были тёмно-коричневого цвета, абсолютно все мебели были из дерева, а пол был покрыт коричневым ламинатом. Если бы родители изменили дом и снаружи, Уэнсдей точно бы его не узнала. -"Вы... изменили интерьер.." - сказала Уэнсдей немного удивленно. -"Так и есть. Твоей маме захотелось поэкспериментировать с цветами." - сказал Гомес немного отстранённо, будто бы изначально был против этой идеи. Насколько помнит Аддамс, её отец всегда придерживался мнения Мортиши, и было всё равно: нравится ему, или нет. "Слово моей жены - закон" - всегда говорил он. Именно поэтому Уэнсдей не хотела заводить романтические отношения. Если Аддамсы влюбляются по-настоящему, они всегда и везде будут следовать за своим единственным возлюбленным, не смотря ни на что. Представив это, Уэнсдей поморщилась. -"Я искренне надеюсь, что вы не трогали мою комнату." - это был не вопрос, а скорее грубый приказ. -"Конечно нет, Уэнсдей. Мы к твоей комнате не прикасались с твоего прошлого прибытия. Ты ведь знаешь, что она всегда для тебя." - сказала Мортиша, слегка улыбнувшись. -"Разве что, твоя мама заходила туда один раз, когда не смогла справиться с тоской по тебе." - выдал Гомес, приобнимая свою жену. Уэнсдей сделала вид, что не как не отреагировала, но по её горлу рознеслось неприятное жжение. Ей было жаль, что она заставляет чувствовать родителей настолько унизительно.

***

Мортиша была права. Её комната была точно такой, какой она её оставляла год назад. Все те же черные обои и мембли, все та же кровать из черного дерева, которая была так же идеально сложена чёрными простынями и одеялами. У нормального человека выпали бы глаза из за такого количества одинакового, тёмного цвета. Как у Аддамс до сих пор не испортилось зрение? Лишь одно могло тут спасти человека. Окно. Небольшое, прямоугольной формы, которое выходило на балкон с видом на целый город. Единственное, что казалось странным, так это то, что пыли в комнате Уэнсдей не было. От слова, совсем. Не смотря на то, что младшей Аддамс не было здесь целый год, комната была идеальна ухоженая. На самом деле, Уэнсдей прекрасно знала, как Мортиша скучает и тоскует по дочери. Скорее всего, её мама приходила в комнату каждый день, и проводила руками по каждой вещи, будто бы говоря с провидицей. Мортиша проводила здесь генеральную уборку, что бы Уэнсдей чувствувала себя комфортно при каждом приезде. И хотя провидица была бы не против задохнуться в пыли, она уважительно относилась к роботе своей матери.

***

После ужина со своей семьёй, Уэнсдей срочно нужно было освободить мозги, и перевести свои мысли в что-то более нужное. Она явно не ожидала, что у её родителей и младшего брата появится слишком много новостей. Весь ужин они перебивали истории друга, добавляя или вспоминая новые детали. Провидица думала, что у неё скорее пойдёт кровь из ушей, чем они закончат трапезу. Поэтому, сразу после ужина, Уэнсдей отправилась в свою комнату, там где стояло её спасение - печатная машинка. Аддамс никогда не перерывала свой писательский час. Встречи з близкими после долгой встречи это отлично, но Уэнсдей не могла не написать хотя бы две страницы за день. Особенно, после чудесного разговора с родителями, ей нужно было срочно выплеснуть дурные мысли из головы, и заняться чем-то стоющим.

***

Сегодня для Уэнсдей был слишком насыщенный день. Слишком много эмоций и стресса. Начиная с пятичасового полётом на самолёте, заканчивая времяпровождением с её семьёй. А самой большой проблемой стала та незнакомая блондинка. К слову о блондинке. Снова она. Аддамс никак не могла выпустить её из головы. Прямо сейчас, лёжа на кровати и смотря в окно на звёзды, она снова думала о ней. Её глаза похожи на ночной, тихий океан, в котором отражались звезды. Светлые волосы и цветные локоны ассоциируются с поляной тысячи цветов. Слишком ярких. Слишком идеальных. Слишком, что бы Уэнсдей думала о них. Но не смотря на это, Аддамс медленно погрузилась в тихое царство Морфея, всё ещё неосознанно думая о яркой незнакомке. С утра она скорее всего спишет это на усталость после насыщенного дня, но правду будет знать только ночная тишина..

***

Проснувшись в 6 часов утра, Уэнсдей значно удивилась. Она думала, что нарушит свой график из за нагруженного дня, но видимо организм привык к столь сложной работе. Аддамс посмотрела в окно, сразу же зажмурившись от света. На изумление, погода в Париже была отличной, для провидицы - отвратительной. На улице светило яркое солнце, а небо было лазурно-голубого цвета, прям как те глаза.. Уэнсдей стряхнула головой при мысли о блондинке. Рационально думать спросонья ей не всегда давалось. Тем более, вчера был такой трудный день...

***

Уэнсдей вышла из своей комнаты. Не смотря на хорошую погоду за окном, в ихнем доме было холодно. Достаточно для того, что бы одеть штаны. Но младшую Аддамс холод не берёт, поэтому в чёрных шортах и, того же самого цвета футболке, провидица вышла на кухню. Заметив брата, который готовил что-то у плиты, Уэнсдей нахмурилась. Обычно он спит до 10. Почему он встал так рано? -"Почему ты не спишь в столь ранее время?" - резко спросила она, тем самым напугав Пагсли. -"Боже мой, Уэнсдей! Я каждый год забываю о твоей привычке пугать людей!" - крикнул он, схватившись за сердце, чуть не уронив сковороду, на которой готовил омлет. Уэнсдей лишь хмыкнула. -"Скорее хобби." - поправила она. -"Мне нужно в школу, у нас собрание." - пояснил Пагсли. - "Я разве тебе не рассказывал вчера?" - добавил он. Что-то Уэнсдей припоминает. Но вчера да ужином, она была слишком увлечена разглядыванием стола и мыслями о блондинке, что мешало ей слушать родных. -"Ты прав. Я помню про это. Просто ненужная мне информация автоматически выбивается у меня из головы.". -"Ясно." - коротко ответил Пагсли. Уэнсдей уже подумала, что он обиделся, но он тут же добавил: - "Будешь кофе?" -"Спрашиваешь? " спросила Уэнсдей и подняла вопросительную бровь. -"Крепкий." - решил уточнить мальчик. -"Да, Ristretto." -"Фуу," - завыл Пагсли, высовывая язык. - "как ты вообще можешь это пить?" -"Молча, Пагсли.". Усевшись за стол, мальчик начал уплетать собственно приготовленный омлет, запивая его гранатный соком. Уэнсдей спокойно попивала свой крепкий кофе, заполняя организм достаточной дозой кофеина, иногда хмуро смотря на то, как неуклюже ест её брат. Но тут она неожиданно спросила: -"Здесь есть новые места?" -"Что?" - спросил Пагсли. Он оставил рот открытым, из за чего от туда вывалилось то, что он не успел проглотить. Уэнсдей скривила лицо и повторила: -"Здесь есть новые нормальные места, куда можно сходить?" -"Ну... у нас открылся новый парк.." - начал Пагсли, вспоминая, что нового появилось в городе за последний год. -"новая оранжерея, ... ещё новая площадь.." -"Нормальные места, Пагсли" - перебила Уэнсдей. -"Чем тебе "ненормальные" места? Мы там с друзьями целыми днями гуляем." - возмутился мальчишка. -"Нормальные места. Туда, куда можно сходить мне." - сказала провидица холодным тоном. Пагсли закатил глаза и ответил: -"Слышал, у нас тут новая, небольшая библиотека открылась. Говорят, что там международные произведения." -"Где она находится?" - заинтересовалась Аддамс. -"Не далеко от моей школы." - сказала Пагсли, попивая сок. -"М!" - промычал он, когда в его голову пришла мысль. Уэнсдей мысленно ударила себя рукой по лбу, когда мальчик подавился напитком из за неуклюжести. -"Я тебя могу провести! Нам же как раз по пути!" - предложил радостно Пагсли. Уэнсдей задумалась, а затем сказала: -"Отлично. Быстрее заканчивай свою трапезу, нам нужно добраться туда, пока там нет большого количества людей.". -"О! Но нам же некуда спешить." - сказал мальчик. -"Тебе в школу, Пагсли." - холодно произнесла Уэнсдей, вставая из за стола. -"Точно!" - крикнул брат, чуть не перекидывая стол, когда вставал в спешке. -"Забывчивый, тише. Ты родителей разбудишь.". -"Я забыл сказать! Как раз таки они поехали к бабушке Вавильйон. Помнишь ту женщину с страшными когтями?" - спросил Пагсли. Уэнсдей медленно кивнула, вспоминая родительское застолье, когда бабушка с длинным носом и страшными когтями потянулась к маленькой Уэнсдей говоря: "Как ты выросла!". -"Так вот, она сейчас зельями торгует. Родители поехали выбирать ещё одно для комнатных растений." - Пагсли почесал голову, будто бы сомневаясь о решении родителей. - "Их не будет где-то до вечера. Вавильйон живёт далеко в лесу. Надеюсь, с ними ничего не случится." - сказал мальчик тише. -"Уверена, с ними все будет нормально. Они скорее убьют Балериона, чем медведь сможет их загрызть."- ответила Уэнсдей. - "А теперь быстрее собирайся.".

***

Прогулка с Пагсли была терпимой. По пути, он рассказывал о новых местах, куда можно сходить, и о своих планах на неделю. И в этот раз Уэнсдей его внимательно слушала, иногда тихо кивая, соглашаясь с мыслю. Аддамс заметила, что её брат менялся каждый год. Менялись его интересы, планы, мечты, и провидица поняла, что того маленького проказника, который любил портить все её вещи, больше не существует. Пагсли продолжал рассказывать о новостях, о своих гулянках с друзьями, о проблемах с родителями, или о проблемах в учебе. О своих начинаниях и провалах. И Уэнсдей поняла, что она бы была не против быть со своим младшим братом все это время. Ему будет приятно, а провидице спокойно, зная, что он лишний раз никуда не влезет и не опозорит авторитет семьи. Дойдя до школы, Пагсли указал Уэнсдей короткою дорогу к библиотеке. Он бы с радостью провёл сестру, но и так опаздывал на собрание. И сейчас, стоя возле маленького магазинчика, который скорее напоминал небольшую церковь, Уэнсдей читала название. "Большой мир мировой литературы" - гласили разноцветные буквы, которые были прикрепленные на верху здания. "Что за гений придумал это?" - прошипела Аддамс у себя в мыслях. Она бы могла поделиться своими впечатлениями с Вещью, но тот сказал, что слишком устал сидеть в рюкзаке 24/7. Уэнсдей его понимала. Вчера даже в самолёте, она не дала ему свободного пространства, потому-что люди, которые проходили мимо вечно смотрели на неё. Не смотря, что придаток всего лишь бегающая рука, он может умереть. Аддамс этого не хотелось, поэтому она пришла сюда сама, оставить Вещь отдыхать.

***

Уэнсдей поднялась по тяжёлым ступеням и зашла внутрь. -Здравствуйте, чем я могу помочь? Вы ищете что-то конкретное, или... - спросил улыбающийся мужчина за прилавком. Кинув на продавца строгий взгляд, говоря, что ему бы лучше заткнуться, Уэнсдей зашла в самую дальнюю комнату, думая, что тут будет меньше народу. Она оказалась права. Здесь было намного меньше людей, чем в основном здании. Поэтому Аддамс спокойно могла ходить возле стеллажей, разглядывая книги и авторов. Странно, что в таком маленьком помещении можно найти много мировых и известных авторов. Здесь можно было найти даже детективы, а не только миллионы книг по романтике. Если это и правда библиотека современного творчества, тут есть её работы? Хотя, она бы не сказала, что понимается в молодежном искусстве. Может быть, если поискать... -"Извините" - прервал её мысли нежный женский голос. Уэнсдей бы с лёгкостью пропустила его сквозь уши, если бы он не казался настолько до боли знакомым. Аддамс резко подняла голову вспоминая где его слышала. Воспоминания о вчерашнем дне полностью заполнили её мысли. А после, почувствовав лёгкую и теплую ладонь на своем плече, провидица резко повернулась, напугав блондинку. -"О!" - вскрикнула девушка. - "Эм.. Вы меня напугали" - немного посмеиваясь сказала блондинка. Уэнсдей замерла смотря на знакомую "незнакомку". И когда голубые глаза поднялись, что бы встретиться с чёрными, Аддамс показалось, что она перестала дышать. -"Оу.." - вздохнула блондинка. - "это случайно не Вы та девушка.." -"Вам чем-то помочь?" - перебила Уэнсдей, не желая слушать продолжение. Да, она стояла и пялилась на объятия пары. -"Эм.. да.." - начала девушка. -"Вы стояли прямо у стеллажа, и... я не могла пройти.". Уэнсдей тут же отошла, давая блондинке пройти. -"Да, спасибо.." - мило улыбнулась девушка, и Аддамс снова засмотрелась на ямочки, которые появились при этом действии. Блондинка взяла нужную ей книгу, и хотела отойти, как Аддамс её окликнула. -"Стивен Кинг - банальный выбор." - сказала Уэнсдей, переводя взгляд на книгу, которую взяла девушка. Стивен Кинг - "Мизери" - гласило название. -"Возможно.. но его творчество правда помогает тем, кто стремится лучше понять себя и других, а также изменчивый и непредсказуемый мир, в котором мы живем". - проговорила девушка, прокручивая только что выбранную ею книгу в руках. -"Он передает это в рассказах о страшных убийствах в большом тёмном городе, погонями за людьми и духами в брошенных домах?" - спросила Уэнсдей. Да, она читала его книги, даже перед тем как начать свое творчество. -"Это и правда помогает.." - тихо сказала блондинка, пожимая плечами. -"Тем более... это единственный писатель-земляк, которого можно здесь найти." - пояснила девушка, нежно улыбнувшись. Уэнсдей потупила взгляд. -"Ты... не из Франции?" - спросила Уэнсдей. Глупая. Откуда она вообще это взяла? -"Хах, нет." - сказала девушка. - "Я из США. Но моей семье пришлось сюда переехать ведь.." - замялась девушка, из за чего её голос было еле слышно. Это не ушло незамеченным от Аддамс. -"Эни!" - крикнул кто-то сзади. -"Ти там идёшь? Нам нужно спешить, малышка! - сказала девушка в очках. И когда блондинка повернулась на голос, Уэнсдей увидела девушку с длинными волосами, которая тогда бежала в объятия светловолосой. От этого воспоминания, у Аддамс резко потемнело в глазах. -"Я заставила там стоять какого-то мужчину, пока искала тебя. Я надеюсь он не украл наше место. Но если что - это будет на твоей вине!" - продолжала девушка с длинными, тёмными волосами. Блондинка вздохнув ответила: -"Я сейчас подойду, Йоко!" -"Давай, волчонок. Я тебя жду!" - кричала девушка удаляясь из комнаты. Уэнсдей следила за ней угрожающим взглядом, пока её живот крутило из за злости. -"Я Энид, кстати. Энид Синклер." - сказала блондинка, обернувшись и подавая руку, в знак знакомства. -"Уэнсдей. Уэнсдей Аддамс" - проговорила провидица, прожигая руку блондинки взглядом. Но она так и не пожала её, не смотря на то, что очень хотелось. Энид грустно опустила руку, понимая, что физического контакта не стоит ждать. А затем, сказала: -"Извините.. но мне пора идти.." -"Я понимаю. Влюбленные никогда не могут насытиться друг другом.". - вырвалось из рта Уэнсдей. Блондинка, которая уже начинала уходить, резко остановилась, повернувшись к Аддамс. Провидица могла заметить розовые пятна на щеках у девушки, которая широко открыла глаза. -"Йоко.. она моя подруга" - тихо промовила Энид, быстро покидая помещение, оставляя провидицу позади. -"Оу." - только это смогла сказать Уэнсдей, неловко смотря вслед блондинке, порынув в свои раздумья. Она не сильна в романтическом стиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.