ID работы: 14494944

Воссоединение

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот этого исхода событий Юпитер не ожидал. Как только он увидел этот тёмный силуэт, то сразу распрощался с жизнью, как вдруг тот, вместо того, чтобы незамедлительно сделать что-то болючее с газовым, взял, да поцеловал его. Да так, что гигант сам невольно вспомнил прежние времена, где у них были всема... Странные отношения. Опомнившись, Юпитер, поддавшись атмосфере, и сочащимся чувствам Икса, ответил на поцелуй, мягко, но осторожно, поставив руку на талию ледяного, ощутив немного исхудалые кости под пальцами, и укол вины. Отстранившись, пропавший издал удивлённый звук, после довольно хмыкнув, и прильнув к телу газового, тихо мурлыча, словно кот. — Ты настолько скучал за мной? — Промолвил слова ледяной, заставляя большего вздогнуть, ощущая давно забытые ощущения. — Но я все ещё злюсь на тебя за ту выходку... Как бы тебя наказать? — Планета промурлыкал эти слова, поглаживая массивную грудную клетку гиганта перед ним. — — Кха.. Икс?.. — Наконец Юпитер смог промолвить хоть что-то разборчивое. — — Что такое? Хочешь чтобы я сделал что-то большее, чем простые поцелуи? — Издевательски протянул ледяной, ещё ближе прильнув к, уже немного разгаряченному, телу большего. — А.. Мы в первый раз за долгое время встретились... Не слишком ли это будет рано? — Окончательно очухавшись, ответил газовый, что хоть и был относительно спокойным на вид, внутри испытывал ураган эмоций. — Ха. Когда тебя это останавливало? Да и раньше мы часто делали это, и ничего тебе не мешало. — Икс повалил Юпитера на "пол", заставляя того обескураженно моргнуть, и покраснеть похлеще своего же урагана. — Просто дай мне сделать это... Ради нашего общего удовольствия. — Протянув эти слова, пропавший потерся о пикантную зону газового, заставляя того издать тихий, и удивлённый, стон. Повторив пару раз эти движения, Икс почувствовал бугорок, и театрально вздохнув, промурлыкал. — Уже? Теряешь хватку, дорогой. — После этой клички Юпитер вздогнул, покрывшись ещё большим румянцем. — Но это все ещё наказание, так что не расслабляйся. — После этих слов затерянный расстягнул, итак немного растрепанный, пиджак пятого, и принялся ласкать его торс, касаясь чувствительных зон только языком, когда же планета под ним начал более интенсивно постанывать, по видимому, даже не скрывая своих желаний. — А я ведь только начал... Какой-же ты извращенец, Юпи. — Упомянутый опять встрепетнулся, не выдерживая, и хватая девятого за бедра, заставляя того издать удивлённый звук. — Ох.. Какой-то у меня нетерпеливый. Но тебе придётся подождать. — Теперь же ледяной принялся оставлять метки в самых различных местах, попутно лаская затвердевшие бусинки сосков, что распухли от возбуждения. Вскоре, затерянный отстранился, смотря на проделанную ним работу, и довольно усмехаясь виду запыханного и краснючего Юпитера. — Ну что, приступим к самому желанному... — Промурлыкав эти слова, Икс приспустил штаны газового открывая себе вид на его, совершенно обычное, нижнее белье. Вот что и привлекло его внимание, так это выступающий горбик, ознамивающий ярое возбуждение нижнего. После пары секунд разглядывания, ледяной, самодовольно хмыкнув, спустил и нижний элемент одежды, кончиками холодных пальцев трогая стоящий колом орган, заставляя пятого издать протяжный стон. — Ты как и был извращенцем, так и остался ним, дорогой. — Промолвил потерянный, отстраняя пальцы от полового органа большего, и улавливая его разочарованную реакцию. — Ты уже забыл, что это наказание? — Без капли недовольства промурчал верхний, мимолетно напоминая газовому о его положении. — Ну ладно, я пощажу тебя. На этот раз. Но тебе придётся тоже поработать. Не будешь же ты просто лежать весь процесс? — После этих слов тело над ледяным встрепетнулось, будто спрашивая разрешения на последующие действия. Увидев в тёмных глазах затерянного ответ, Юпитер немедленно приступил к действиям, сперва аккуратно повалив Икса, меняя их позиции. Через секундную паузу газовый начал неуверенно раздевать девятого, после ускорившись, а потом и вовсе поддавшись ощущениям, и приставив ко рту ледяного три пальцами, что тот незамедлительно начал посасывать, заставляя верхнего ещё больше покрыватся краснотой. После этих действий больший, все также взглядом, спрашивает Икса о разрешении. — Ха. Раз уж делаешь, то не спрашивай разрешения. — Промурчал девятый, ахнув, когда ощутил в промежности продолговатый палец гиганта. Через минуту к нему присоединился и другой палец, начиная с помощью, так называемых, "ножниц", растягивать проход нижнего. В конце прибавив последний палец, и повторив эту процедуру ещё минут пять, Юпитер наконец вытащил их, заменяя на что-то значительно большее. С уст девятого раздался удивлённый стон, уже развыкший за это время к размерам газового. Вскоре пятый начал потихоньку двигаться, доставляя им обоим неистовое удовольствие, и немного окунаясь в те дальние времена. — Ухх... Зато темп так и не изменился... — Рвано выдал ледяной в перерывах между стонами и охами. — Всё для тебя, милый. — Слова самы вырвались у Юпитера, что вошёл уже почти полностью, начиная постепенно откровенно долбится в нижнего, заставляя того протяжно и громко издавать звуки удовольствия. Как бы их не услышали. — Я сейчас... Ха-а-а... — Протянул Икс в ярком оргазме, испачкав свой торс в семени. Газовый же, увидев это зрелище, прибавил темпу, наслаждаясь громким стоном нижнего, когда больший вошёл в него во весь размер своего органа. Вскоре, пятый тоже спустил белую жидкость, прямо в ледяного, что был уже краснючим и запыханным. Упавши прямо на тело меньшего, Юпитер принялся лежать на нем, восстанавливая сбитое дыхание, а после просто лёжа в свое удовольствие, краем уха улавливая вздох Икса, а после ощущая на своей голове поглаживания. Воссоединение прошло успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.