автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно в общежитие заселился иностранец. По словам других людей он приехал из закрытой страны (идеальный мир). Llolowka же в свою очередь за месяц-два взялся за проект "голос времени, странное название, но сюжет крутой. *** (сейчас будет немого от лица Дилана.) *спустя месяц (а то и больше) ко мне заселился иностранный студент. Приставучий, я стал замечать что он говорит поменьше меня. Просто стоит над душой и наблюдает в ожидании когда я что-то скажу. Но самое главное... Его лицо и внешность, красивый парень, но его лицо мне знакомо. Откуда я мог его видеть, да и имя знакомое.* (окончание части от лица Дилана.) *это был простой хороший день, выходной. На телефон Ло пришло сообщение.* 'сценаристка' (простите я не помню как её зовут) -Хей Ло! У нас скоро съёмки, унивирситет разрешил тебе временное отсутствие. Кстати, ты же учил сценарий? *Сценаристка была достаточно доброй, с ней можно было спокойно общаться. Ты не чувствовал что она просто работница на которую ты работаешь, и помогаешь с проектами.* -Да учу. Если унивирситет разрешил, тогда буду готовится ещё лучше. - Лололошка ответил где то через секунд 20. Он быстро отвечает. -ну вот и хорошо, буду ждуть тебя, там и Кейт с калебом и Раданом будут. *Кейт, Калеб, Радан. 3-ое актёров из сезона Идеальный мир. Самый первый фильм был под названием *новое поколение* потом зрители попросили продолжение. Вышла *игра бога* потом *идеальный мир* ну, а вот сейчас *голос времени*. Почти все актёры между собой дружили, особенно Лололошка с Райей, одним из персонаже идеального мира. Девушка очень добрая, прям как в сюжете.* - что ты там сегодня весь день читаешь. Сам на себя сегодня не похож, обычно стоишь рядом. - резко прервал тишину геймер. - а... Забей, просто дела. - ладно... - с нейкім призрениеи, или подозрением ответил кодер. *спустя час Дилан решил посмотреть фильм. В рекомендациях ему попался сюжет с интересным названием "игра бога" посмотрев на персонажей/актёров Дилан удивился.* -хей Лололошка. Подойдя ка сюда. *лололошка спокойно подошёл к Дилану. Ло не ожидал что его позовёт сам Дилан, который вечно прогонял его. * -очень на тебя похож. - Дилан повернул экран Лололошке лицом. -ла имена одинаковые... -м-может просто совпадение. - замялся и занервничал Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.