автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
очень на тебя похож. - Дилан повернул экран Лололошке лицом. -ла имена одинаковые... -м-может просто совпадение. - замялся и занервничал Лололошка. *Дилан взял Лололошку за талию и посадил мироходца к себе на колени. Лицо Лололошки покраснело, а взгляд отошёл куда то в сторону.* "нет, нет. Нет! Так нельзя, это не правильно." - похожие мысли/фразы звучали в голове мироходца. *вдруг на телефон Лололошки поступил спасиьельный звонок. Лололошка быстро встал и поднял трубку.* Лололошка:ало, да, я слушаю. Эбардо: привет Лололошка. Я вот тут по делам к тебе в город заскочио, так вот. Не хочешь воспользоваться возможностью и перед съёмками прогуляться, все равно я тут на 2-3 дня. Лололошка: Да конечно! Тогда давай через час в центре? Эбрадо: окей. *Лололошка забросил трубку и посмотрел на Дилана.* - ты куда то собираешься? - Недовольно спросил Дилан. Он ведь ещё не закончил то что хотел. -Да, меня друг из родины прогуляться звал! -ладно, но не здерживайся. - Дилан сейчас был похож на маму которая разрешала сыну погулять. *Эбардо в целом хороший и толковый парень, но в сюжете его зделали злодзеем и антагонистом.* *** -Привет Эбардо! - Лололошка увидел Эбардо который стоял около стены где проходило меньше всего людей. Ло обнял Эо.* -привет Ло. Не хочешь сходить в кафе? -я не против. *Эо и Лололошка весело проводили время, обсуждали следующие съёмки, сюжет и подобную фигню.* Время 18:14 Лололошка приехал в общежитие. *В зале никого не было. Брэндон шёл на свидание с очередной девушкой, а Карл и Чед ушли на улицу. Зойдя в комнату Лололошку кто-то обнял и прижал к себе. Это был Дилан.* -Дил- — Лололошку заткнули поцелуем. Дилан думал что сейчас его оттолкнуть, не примут чуства и отвергнут. Но его догатки збили, Ло схватился руками за голову геймера перебирая локаны волос. Лололошка жадно поддался на поцелуй, делаю его глубже.* *в животе Дилана все выворачиволось на изнанку, бабочки в животе трепитали. Дилан взял Лололошку и закинул его ноги к себе на бёдра дабы отнести его на свою кровать.* *** *оба парня нежились в кровати, оба обножённые. Смазки не было так что Дилан достал из тумбочки крем для рук и выдавил его на пальцы. Лололошка смотрел на Дилана глазами наполненные любовью, и лаской. Геймер засунул 1 палец в небольшое колечко мышц. Мелкая дрожь и боль прошлась по телу актёра. Лололошка закрыл рот рукой, дабы не кто из соседей снизу или вошедшие в блок не услышали стоны.* - Не надо, стены подавляют звук, нас никто не услышит. А дверь заперта на замок, не сдерживай стоны. — Дилан убрал руку Лололошки с рта, позволяя стонам ласкать уши геймера. * за это время внутри актёра было уже 3 пальца которые делали приём ножниц. Найдя комочек нервов из уст Лололошки вырвался громкий и сладкий стон, а спина сильно прогнулась.* -нашел) — хитро сказал Дилан двигаясь только в этом направлении. *вытащив пальцы уже из хорошенько растянутого Колечка мышц Дилан приставал свою головку члена к проходу. Просунув головку Лололошка тихо застонал от неожиданности, хотя это даже тоном сложно назвать, скорее тихий скуллеж. Дилан проснул внутрь меньше полваины и не стал двигаться давая актёру привыкнуть в новым ощущениям. Лололошка томно дышал пытаясь восстановить дыхание которое уже успело збится. Дилан понял по вырожению лица Лололошки что он готов и начал делать маленькие, но уверенные толчки ускоряя темп. Вот член гей ера уже был почти полностью в актёре. Лололошка же в свою очередь издавал протяжные стоны. Дилан хотел слышать эти стоны вечно, поэтому включил Диктафон дабы наслаждаться ими когда у их факультета выходной, а остальные учатся в универе. (четверг-день когда у Дилана выходной и он до вечера один в общежитии.) сделав сильный толчок у ударив по комочку нервов Лололошка застонал так чтоб если не специальные стены, новерное все мужское общежитие слушал их нежности. Дилан все время начал двигаться в одном направлении задевая комочек нервов. Спустя 10 минут таких махинаций первым кончился Лололошка, а за ним и Дилан. Довольные и уставшие "друзья" легли в обнимку и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.