ID работы: 14495102

Вот так попала!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что же произошло? Шинобу тяжело дышит, её мысли спутали в одну сплошную кашу. Почему она думает о нём? Почему?... Шинобу не знает ответов на эти вопросы. Она не знает, почему представлялась два раза. Два, черт возьми, раза! Да он её за сумасшедшую принял! Как же она тогда учится здесь, в этой лучшей академии города?... По связям. Да? Но у неё только сестра-учитель... Это могло быть одной из причин? Вряд ли. Ну вот, кто она теперь в его глазах?... А почему её это так интересует? — вот именно это и волнует её. Что он подумал, что он подумал... Да много чего! Да пусть даже то, что она просто обычная нищебродка и дура последняя, но ей то наплевать, она знает правду? Или не наплевать?... Так, ещё чуть-чуть, и она выплюнет сердце! Давай, Шинобу! Ты сможешь! Я знаю, ты же почти отличница.. У неё только одна четвёрка — по истории. Вот незадача — предмет легчайший, но четыре, твою дивизию, четыре! Так обидно! До слез и соплей... Шинобу только что заметила, что она и вправду плачет. Так, а если её кто-то увидит? Так что не реветь! Чо ревешь, как мужик, девочки не плачут!.. И из-за чего она так расстроилась?.. Она представляет сейчас себе лицо историка. У него широко распахнутые красивые глаза, которые сейчас вывалился из глазницы от того, что он слишком широко из раскрыл. Да... Вот это конечно круто... Но сейчас не об этом! Ладно, не суть. Главное то, что Шинобу сейчас одиноко. Девушка плачет над раковиной, её слезы пополняют объём воды. Не в каком-нибудь красивом месте, а в канализации... Мда... Хорошо, хоть не в толчке... Звенит звонок, Шинобу в ужасе. Как же так? Она решила взять себя в руки. Она обняла себя за плечи и постаралась успокоиться. Надо идти в класс. К нему. Ей кабзда. Однозначно. Она уже опоздала. Звенит второй звонок, после которого учеников не впускают. Класс. Шинобу сломя голову бежит наверх, а после вспоминает, что забыла свой портфель. Да черт, черт, черт! Что с ней не так?! Пришлось возвращаться. Благо, что все обошлось. Историк был на своём месте и проводил перекличку у своего нового класса, в которым был классным руководителем.       —Шинобу Кочо!       —Здесь! Она открывает дверь, вся красная и запыхавшаяся. Ренгоку смотрит на неё поверх роговых очков.       —А, это ты, Шинобу! Проходи, проходи... -он внимательно следит за маленькой фигурой, что не спеша, с лёгкостью и изяществом достигла своей цели — парты.       —Шинобу-тян, почему ты так запыхалась? -спросил мужчина, все еще наблюдая за ней. Девушка, отдышавшись, произнесла хриплым таким голосом:       —Рюкзак забыла. Класс тихонько засмеялся от такого ответа. Но Ренгоку тихонько стукнул ладонью по столу, и все замолчали.       —Итак, хорошо. Ничего страшного, что ты опоздала. Но тогда скажи мне, когда начал править Токугава? Шинобу совсем не может думать. Ей в голову только и лезет то, как Колобок всех праноковал, и как Лиса пошла к Волку жаловаться:       —Колобок тут шороху наводит, куда смотрит полиция...       —Да, хорошо. Мы вышлем наряд... Интересно, какой наряд? Жёлтый или красный? Опять не туда...       —Ну же, Шинобу-тян, не молчи! Ты же знаешь! Вспомни, это так легко! -наставительно сказал учитель. Девушка почувствовала себя никчемной тупицей.       —Простите, Ренгоку-сэнсэй... -сказала она, запечалившись. Мужчина потери пальцами переносицу и вынес ей свой приговор:       —Р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶т̶ь̶! Сегодня останешься после уроков, будем повторять материал для будущих контрольных. А сейчас садись. Не буду ставить двойку — ни за опоздание, ни за ответ. Я знаю, что ты можешь. Просто переволновалась, вот и все. После уроков ответишь... -он мило улыбнулся. Он даже не подозревал, что девушка волнуется ещё больше. Что будет, что будет?.. Н̶е̶ з̶н̶а̶ю̶. А что будет у них на уроке, точнее, на послеуроке,если можно так сказать... Девушкк понимала, что все будет нормально, но почему то волновалась. А вот это совсем на неё не похоже... ... Вскоре прозвенел звонок. Девушка соскучилась с места и помчалась на следующий урок — на физкультуру. Она уже переоделась в спортивную форму и была довольна тем, что сейчас такой хороший предмет. Она встала и собиралась пойти вниз, в спортзал, как вдруг услышала... Треск. Швов. Черт, она порвала форму... Штаны... Юххху! День удался! От счастья хочется выть! Внутренний голос опять сказал Шинобу пойти повеситься, но нет — так нельзя. Она ещё наделы историка не оправдает! Так что выход один... Точнее, два. Первый — повеситься, чего делать не хочется. А второй — пойти попросить ниток. Точно, у физрука стырить можно... И вот Шинобу без зазрения совести идет к Томиоке-сэнсэю. Она тихонько дергает его за рукав. Он удивленно мыкнул.       —Ты что-то хочешь?       —Наклонитесь, пожалуйста. Мужчина исполнил её просьбу. Она быстро зашептала:       —Можно взять у вас нитки, пожалуйста! Гию только руками развел:       —Извини, у меня из нет. Сердце Шинобу сейчас полетело вниз, ударилось головой (да, у сердца есть голова) о дно, а потом взлетели ввысь — в стратосферу и застряла в паутине Человека-паука...       —У Ренгоку-сэнсэя есть нитки... Можешь у него попросить! Сердце Шинобу повесилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.