ID работы: 14495102

Вот так попала!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но тут ей прилетел такой смачный удар ногой, что она улетела куда-то в сторону. Удивлённые ребята и учителя начали толпиться вокруг рыдающей девушки, спрашивая что-то и косо смотря на Шинобу. Никогда девушка до этого не дралась, это был первый раз. Ну, почти. Учителя быстро всполошились и подошли к лежащей на полу, спрашивая её самочувствие, больно ей или нет. А Шинобу никто не спрашивал. Больно ей или нет? У неё боль моральная, но если этого недостаточно, то пусть они знают, что ей тоже удар прилетел. Не такой сильный, но всё же. Удар ведь. Девушка сжимает кулаки от злобы. Как хочется подойти и просто вмазать второй раз ей, да так, чтоб она отключилась! И пробила себе череп...       —Так, Шинобу! -к ней подошел учитель японского языка. Шинобу подняла на мужчину взгляд.       —Какого ты ударила её, тем более так сильно? Плохая девчонка! Так... Стоп! Это она плохая? Она, да? То есть, несмотря на то, что она всегда прилежно училась, её всегда хвалили, так ещё она и плохая теперь? Один раз ударила, за себя постояла, и она уже плохая! Круто, да? Учителя... Это существа, что перебегают с одной стороны на другую. Когда надо, они вас похвалят, а потом уничтожат вас своей двойкой и погрузятся колом. Оценка такая. Как бы ты ни старался, всё равно учителя найдут способ... Обидеть тебя? Вот и Шинобу стало до ужаса обидно. А учитель читал ей какую-то нотацию, мораль, ругал её, бранил, лекцию читал или, лучше сказать, выражаясь молодёжным сленгом, поливал её словесным поносом.       —.. Как ты вообще её могла ударить? За что, она ведь тебе ничего не сделала!!       —Так ведь она сказала? -спрашивает Шинобу через зубы. Учитель удивлённо замолчал.       —И вы ей поверили?       —Шинобу, сейчас не об этом! Ты её ударила очень сильно! У неё может быть травма спинного мозга!       —Ну да, травмы головного не будет, ведь мозга то у ней и нет. Учитель окинул её злобным взглядом.       —К директору поведу... А сам ушёл помогать травмированной. Шинобу опустила взгляд. Ей сейчас на всё пофиг. Вообще наплевать как-то. Зовут её к директору, не зовут, ударили её, не ударили... Как-то пофиг. Вдруг она чувствует тёплые сильные руки, что легли ей на плечи. Она боится поднимать взгляд, потому что знает, кто там. Она увидит его. И именно его она сейчас не хочет видеть.       —Шинобу, всё хорошо? Пошли в класс, -говорит мужчина тихо. Кочо стоит и смотрит в пол. Что же он о ней подумает, что же с ней будет? Как она ему в глаза смотреть-то будет? Но она идёт в класс, по пути размышляя. Наконец, белая дверь отворяется, и они входят в класс.       —Садись, -Ренгоку стучит по парте.       —Прямо на парту?!       —Да, мне нужно тебя осмотреть, -говорит он серьёзно. Шинобу это немного задело — она ведь маленькая, он не увидит ничего, если будет смотреть на неё сверху. Но на стол она присаживается.       —Значит, в солнечное сплетение ударила... -процедил мужчина сквозь зубы. Чуть приоткрывая ворот рубашки, он тут же отпрянул от неё.       —Сэнсэй, всё хорошо? -спрашивает Шинобу, боязливо косясь. Ренгоку чуть опускает взгляд.       —Шинобу, можно мне тебя осмотреть? Я могу... Эм... -мужчина запинается. Кажется, Шинобу понимает.       —Можно, сэнсэй, вы же меня осмотрите. Ренгоку кивает и опять приподнимает ворот рубашки, осматривая белоснежную кожу на наличие ран. Но ничего особого не было, пока вдруг он не увидел синяк.       —Шинобу, я боюсь тебя огорчить... У тебя синяк, -говорит мужчина грустно. Шинобу удалённо хлопает глазами, а после выдаёт, улыбаясь:       —И что? Ничего страшного, он ведь пройдёт!       —Но, Шинобу-тян, ведь у тебя такие красивые ключицы, а тут такой некрасивый синяк! Тебя что, вообще не волнует он?       —Вообще нет! -говорит девушка.       —Мне нравится твой настрой, девочка моя! Это радостное "девочка моя" напомнило Шинобу ещё одни слова то девушки. "Ты никогда не сможешь понравится ему, потому что ты уродка". Кочо уставилась в стену, а после из её глаза потихоньку побежали слезы.       —Только, Шинобу, нам, точнее, мне, придётся обработать твой синяк, чтобы он поскорее прошёл и... Шинобу? Что-то случилось?       —Что? Ничего, всё в порядке? -сказала она, улыбаясь и роняя слезы. Ренгоку нахмурился.       —Сэнсэй, что-то не так? -аккуратно спрашивает она.       —Шинобу, скажи честно — почему ты плачешь? -он смотрит на неё серьёзным, даже грозным взглядом.       —Я... Всё хорошо. Правда хорошо, -говорит она, чувствуя, что чужие пальцы сжимают её бёдра. -Ай, сэнсэй! -вскрикивает испуганно девушка, отпрянул от учителя.       —Шинобу, Я не могу так всё оставить. Прости меня, пожалуйста. Я не должен был применять силу, ни в коем случае. Ученики — это самое драгоценное, что есть у учителя. И он должен это беречь. Прости, пожалуйста, -он берёт её ручку в свою.       —Поэтому, пожалуйста, скажи, что случилось? Я не могу этого вынести, -пальцы перестают сжимать иак сильно, но руки не отпускают. Шинобу вздыхает.       —Она сказала мне, что я уродка, -девушка чуть отвернулась. Она услышала удивлённый вздох сэнсэя.       —Что ты уродка? -девушка кивнула. - Она очень сильно ошибается. Шинобу, слушай меня, -он чуть поворачивает её лицо к себе. -Ты не уродливая, ни в коем разе! Ты очень красивая, Шинобу. Настолько, что аж дыхание перехватывает, и дышать становится трудно, словно в лёгких застряли лепестки, -говорит он, и Шинобу широко распахивает глаза. Красивые слова, что сказал не менее красивый учитель, были посвящены ей! Она попыталось себя угомонить, но её щеки предательски порозовели от таких слов.       —Чего стоят одни лишь твои глаза! Они, словно глубокий омут, могут затянуть на дно, и это будет поистине прекрасным чувством лёгкого гипноза и расслабленности, -говорит он, нежно улыбаясь. Девушка испуганно смотрит на него.       —Сэнсэй, хватит! Спасибо, вы меня успокоили, но хватит!       —Хорошо, -говорит учитель, выпрямившись. -Теперь надо бы застегнуть твою рубашку... Ой, а пуговицы то и нет! -говорит мужчина. А после он пододвигается к Шинобу, она видит его яркие пламенные глаза. Мужчина облизывается и припускает галстук. Шинобу вздрагивает. Кажется, она думает не о том, о чем должна. Окончательно сняв галстук, Кëджуро говорит:       —Тебе надо прикрыться.. Нехорошо так ходить. Он обвивает свой галстук вокруг её шеи, затягивая иак, как надо, а после осматривает девушку.       —Вот так. Пойдёт? -спрашивает он. Девушка завороженно смотрит на галстук, а после на сэнсэя.       —Спасибо вам, -говорит она, чуть краснея и обнимая его. Он улыбается ей — его задумка удалась.       —Сэнсэй... -говорит девушка неуверенно. Мужчина весь во внимании. -Вы встречаетесь с кем-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.